Ну каждый сам выбирает свой путь путём проб и ошибок, вот два раза для меня не выполнимо
Я ем два раза, три уже не могу😁 Две недели подряд ао понедельникам добавила обед, потому что весь день на работе, начинаю очень рано и все, понос такой, что больше точно никаких обедов😂 Только завтрак и ужин))
Девочки кто то скидывал рецепт прозак.Тыкните носом меня...я потеряла его
Добрый день друзья худеющие! Подскажите, как так получается и в шприце оземпик на 1мг и должно быть 16 доз по 0,25мг и сегодня должны быть последние две это 0,5мг, но только осталось 15 щелчков и ни как 36.Странно, но факт и где я ошиблась?
Добрый день друзья худеющие! Подскажите, как так получается и в шприце оземпик на 1мг и должно быть 16 доз по 0,25мг и сегодня должны быть последние две это 0,5мг, но только осталось 15 щелчков и ни как 36.Странно, но факт и где я ошиблась?
Забейте всё что вкалывали в бот по подсчету остатка и узнаете, где ошибка)
Забейте всё что вкалывали в бот по подсчету остатка и узнаете, где ошибка)
А где этот бот?
Там написано «нажать рассчитать остаток»
Не получается
Видно не туда нажала
Сейчас пробую
Там сначала нужно ввести все дозы, которые вы вводили, а не которые планируете только. Которые уже сделаны. После нажать рассчитать. И напишет сколько осталось
Не получилось оххх
Не получилось оххх
Сколько в шприце оземпика всего вещества?
Вы, судя по внесенным записям, укололи уже 3,5мг
Вы, судя по внесенным записям, укололи уже 3,5мг
Получается так.И остаток 15 щелчков был только
Получается так.И остаток 15 щелчков был только
А вы 0.125 точно один раз кололи, не две недели?
Но в ручке должно быть 16 доз по 0.25?
А вы 0.125 точно один раз кололи, не две недели?
Да и я записываю все дозы
Всё чётко. Была уверена остаток будет на сегодня уколоть 0,5, но только был остаток15 щелчков
Вижу похоже остаток есть в ручке и как выбрать инсулиновым шприцом подскажите пожалуйста?🙏
Вижу похоже остаток есть в ручке и как выбрать инсулиновым шприцом подскажите пожалуйста?🙏
https://t.me/semaglu/344327/344388 все ответы в этой ветке
Но ручка уже не крутится.
Но ручка уже не крутится.
Кстати, у меня тоже чудеса) остаток был 0,25, судя по подсчетам, по факту 9 щелчков :)
Кстати, у меня тоже чудеса) остаток был 0,25, судя по подсчетам, по факту 9 щелчков :)
Вот странно!
Правда странно, потому что у меня все 10 ручек всегда давали правильный остаток😁где-то Вы ошиблись
и после всего, всегда еще остаток есть, без прокрутки
У меня с 5 ручек инсулинкой добыто ещё 1мл))
И это уже после того, как перестал крутиться. А до этого ещё были лишние щелчки