Сама с собой пообщалась😂🤪
Какие витамины можно пропить?
Хвалили Супрадин, на котором написано Лечебные дозировки. Л-карнитин
Подскажите сколько щелчков 0.25 на оземпике
Спасибо
Какие витамины можно пропить?
Биотин 10000мг, цинк 50мг.
Скажите пожалуйста бывает ли слабость и сонливость от оземпика?вечно хочется спать😫
У меня были все по бочки, но самая страшная - слабость. Со временем проходит, но очень тяжело ждать. Измеряйте давление, возможно, оно очень низкое. Тогда поднимайте. Сейчас заметила, что стала меньше спать. Раньше днем спала 4 часа и еле вставала. Сейчас 1, 5 часа и как огурчик. Но я ночью сплю 5-6 часов, днем досыпаю всегда
У меня были все по бочки, но самая страшная - слабость. Со временем проходит, но очень тяжело ждать. Измеряйте давление, возможно, оно очень низкое. Тогда поднимайте. Сейчас заметила, что стала меньше спать. Раньше днем спала 4 часа и еле вставала. Сейчас 1, 5 часа и как огурчик. Но я ночью сплю 5-6 часов, днем досыпаю всегда
Че вы поднимали давление?
Здравствуйте я с февраля месяца этого года на оземпика. У меня никогда не было боли в позвоночниках после жудкого боли пошла к доктору обследовалась и мне поставили диагноз остеохондроз . Может ли это побочные действия оземпика? И мне сказали что кости у меня очень хрупкие поражение кости начались я просто в шоке и в данный момент я лечусь но я незнаю продолжать мне оземпика или нет?
Че вы поднимали давление?
Кофе варю крепкий, пила чай разный крепкий, соленое ела, а еще пила витамины Супрадин курсом
Здравствуйте я с февраля месяца этого года на оземпика. У меня никогда не было боли в позвоночниках после жудкого боли пошла к доктору обследовалась и мне поставили диагноз остеохондроз . Может ли это побочные действия оземпика? И мне сказали что кости у меня очень хрупкие поражение кости начались я просто в шоке и в данный момент я лечусь но я незнаю продолжать мне оземпика или нет?
Вряд ли за два месяца такие изменения произошли
А остеохондроз тем более
Здравствуйте. На Мунжаро кто нибудь снижал вес? Если Оземпик доза была 1мг и хочу перейти на Мунжаро дозировку ставить 1 мг?
Здравствуйте. На Мунжаро кто нибудь снижал вес? Если Оземпик доза была 1мг и хочу перейти на Мунжаро дозировку ставить 1 мг?
Мунджаро обсуждают в Других лекарствах, думаю вам там больше шанс, что подскажут
У мунжаро нет таких дозировок. Там начальная 2.5
У мунжаро нет таких дозировок. Там начальная 2.5
После Оземпика 1мг. Мунжаро можно начать с 2.5 ? Или другую дозировку надо?
как надо никто не знает. Нет таких исследований. Но многим эндокринологи рекомендуют сразу 5 уколоть.
как надо никто не знает. Нет таких исследований. Но многим эндокринологи рекомендуют сразу 5 уколоть при переходе с высокий доз семаглутида
Благодарю 🙏
Приветствую. Подскажите может кто то сталкивался) у меня лежат два новых шприца Оземпика. Срок годности прошел 5 месяцев назад. Все время лежали в холодильнике, жидкость внутри прозрачная. Жалко выбрасывать( можно ли их использовать?)
Приветствую. Подскажите может кто то сталкивался) у меня лежат два новых шприца Оземпика. Срок годности прошел 5 месяцев назад. Все время лежали в холодильнике, жидкость внутри прозрачная. Жалко выбрасывать( можно ли их использовать?)
Прям срок годности закончился? Вряд-ли стоит использовать
Срок годности препарата означает лишь только,то,что в указанный срок годности производитель гарантирует все заявленные характеристики,а по истечении это срока препарат не изучался на предмет безопасности и эффективности
Я бы попробовала 😁 Муж как-то в поездку схватил старую ручку инсулина, не посмотрел срок, она оказывается вышла уже, но за неимением свежей, колол, все работало)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Москве или Воронеже можно приобрести оригинальный оземпик? Доктор прописал, колола семавик, не подходит, хочу сменить, побочек больно много
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Москве или Воронеже можно приобрести оригинальный оземпик? Доктор прописал, колола семавик, не подходит, хочу сменить, побочек больно много
Ищите по аптекам
Но кто вам сказал, что на оземпике у вас их не будет?
Эндокринолог сказала, что его чуть полегче переносят,
Эндокринолог сказала, что его чуть полегче переносят,
Вообще не факт.
Вдруг повезет
Ищите по аптекам
Ни в одной нет, думала, что может как-то заказать