Я на семавике ем в 2 раза меньше, но отеки появились и от них набрала 3 кг за 2 недели. Думаю, может перейти на квинсенту попробовать. Эндокринолог советовал семавик, хотя сахара по верхней норме.
Девочки посмотрите. Может уже кто то видел. Симаглутид оказывается чудо-чудесное, мосло-масленное)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при температуре можно колоть препарат?
Вы обязательно постройнеете. Кожа подтягивается. Пью витамины и делаю массаж с кремом
Рыбий жир. Витамин е, биотин. Комплекс витаминов для женщин. Крем с витамином А и Е. Увлажняющий крем. Сухой щёткой нет. Все своими руками. 🙌☺️
О, класс, спасибо, я думала коллаген еще пьете, он такой популярный типа для кожи ) У меня вес начальный большой, хочу подстраховаться максимально. Понятное дело, что как будет, так и будет, но вдруг ))
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при температуре можно колоть препарат?
Коллаген стала недавно пить. Тоже в группе посоветовали 😁
Еще хотела спросить, если надо на неделе полечить зубы, обезболы все эти, уколы и все прочее, как сочетается с квинсентой?
Спасибо, оно вроде бы и ничего такого, но все же на воду уже дуешь, чтоб все было нормально и не пришлосьбросать уколы.
Это сколько я и хотела или больше? Я путаю мг и мл
Привет всем 🤝 Я новичок,заказала Квинсенту,заказ пришел в аптеку,но в приложение пишет По рецепту,отдадут заказ без рецепта? Кто сталкивался?
Доброй ночи) Потеряла схему дозировки препарата) Можете скинуть?
Сколько и хотели. Но больше так не делайте. Мы здесь. Можно спросить заранее)
Здесь 2мг. Один из них вы поставили двумя дозами. Второй одной