Всё имеется в наличии и плюсом отёки мозга и опухоли там же. Но я буду жить до 103 лет😂👍
Доброго времени суток всем. Подскажите, я совсем отчаялась сама скинуть, за год на диетах скинула с 82 до 68 и все, хоть убей, никак дальше, в день нахаживаю 15-20 тыс шагов, ем три раза, по калоражу 1500-1600. С 2013 года ИР, и жо сих пор ненавистные 12-14 кг. Думаю прибегать к препаратам, уже не вывожу, недалеко жо РПП. Подскажите пожалуйста, с чего лучше начинать и реально ли купить без рецепта?
Начать можно с квинсенты или семавика. Без рецепта купить можно
Обычно просто приходим в аптеку и покупаем. Не продали в одной, идем в другую
Поняла, спасибо. Буду изучать тему, близка к покупке. Не могу уже сама справляться
Не волнуйтесь) https://t.me/semaglu/344327 вам в помощь
Всем привет ! Было 3 укола по 0,25, 2 укола с побочками . 3 укол сделала натощак - читала в чате ,писала медик что ставит натощак и побочек нет . Я так сделала , побочки пропали но и аппетит вернулся . Не знаю , связано или совпадение . Жду повышения дозы .
С Новым годом всех🎄 У меня вопрос- начала использовать квинсенту с 28 октября. Уколола один укол и был перерыв в 3 недели потом. По состоянию здоровья. В итоге шприц уже открыт 10 недель. В нем осталось еще 0,5 точно. Хранился все время в холодильнике, прозрачный без хлопьев. Как считаете можно доколоть? Я по 0,250 ставлю по субботам. Мне хватает такой дозы
Здравствуйте! Только что забрала заказ из аптеки ру, рецепт не нужен, хотя на сайте указано что нужен. Я когда заказывала коки у них они тоже были "по рецепту" 😁 заказывайте смело, все будет хорошо