Здравствуйте! Начала колоть квисенту 11 декабря. Все по схеме. Скинула всего2 кг. Почему вес практически не уходит? Сколько пить воды? Тошнит, днём кушать не хочется. К вечеру появляется жор .
Я на НГ сделала перерыв из-за страха побочек от салатов, в итоге первый раз в жизни не перевела на нг, видимо у меня действием минимальной дозы длится 10 дней а не 7.
Период полувыведения препарата 1-2 недели. Даже если вы не сделали, то препарат ещё в вас и работает
Доброго вечера, принимаю 0/25-2 недели 0/5 две недели, итого 4 недели, в пятках пошли колики 3 день и в правом бедре не чувствую кожи , онемение , не связано ли с квинсентой? Может у кого есть побовка как у меня???
Доброго всем денечка! Сделала 5-й укол в дозе 0,5, тошнота, слабость, кишки болят и ноют. Как думаете стоит убавить дозу до 0,375 или оставить 0.5 и потерпеть побочки.
У меня начались онемения на руках 4 и 5 пальцы, боль в локте и предплечье, бегаю по врачам, пока не понятно в связи с чем появилось, тоже ищу ответы может ли это быть связано с препаратом.
У меня тоже эти пальцы бывает немеют, это локтевой нерв
Вопрос ещё вот в чём : купила две упаковки квинсенты ,одной серии,в одной аптеке- шприц не работает. Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
У меня начались онемения на руках 4 и 5 пальцы, боль в локте и предплечье, бегаю по врачам, пока не понятно в связи с чем появилось, тоже ищу ответы может ли это быть связано с препаратом.
Доброго дня, я связываю это с препаратом, видимо там где тонко, ускоряет развитие🤦♀️
Да, но почему вдруг возникло, травм как таковых не было. Хочу понять может ли быть связано с препаратом колю квинсенту с октября
Доброго дня, я связываю это с препаратом, видимо там где тонко, ускоряет развитие🤦♀️
Здравствуйте ,колола месяц по 0,25 семавик,были все побочки из списка)первые пару недель,сегодня 5 укол-0,5,меня так прибило странно,голова кружится и ком в горле ,у кого так было?
Мне так показалось🤷♀️ и я связываю свои недуги с препаратом однозначно...
Вчера кольнулась второй раз, уже нормально получилось) как и после первого укола- почти сразу же началась тошнота и бывает отрыжка, это единственные побочки, который мой худевший прежде на колёсах мозг не воспринимает как побочки, там в этом и была суть эффекта) надеюсь алкоголь так и продолжит заходить нормально и ничего другого из побочек не вылезет. Еда прямо еле влазит, заставляю себя дважды в день поесть, чтоб бады пить не на голодный желудок
Мне странно когда девушки выясняют вопрос про влияние алкоголя..От еды вы готовы отказаться,а вот от алкоголя чтоли нет?У вас зависимость,вы алкоголик?
Уже записалась на прием к врачу , после праздников принимает , пока ставлю стоп🙏🏻
Доброго всем денечка! Сделала 5-й укол в дозе 0,5, тошнота, слабость, кишки болят и ноют. Как думаете стоит убавить дозу до 0,375 или оставить 0.5 и потерпеть побочки.
Да, но почему вдруг возникло, травм как таковых не было. Хочу понять может ли быть связано с препаратом колю квинсенту с октября