Вы прям пример для многих) сами решили квинсенту начать или кто посоветовал?)
Подскажите пожалуйста квинсента и алкоголь совместимы? Заказала, но может начать после нового года 🤔
Очень переживаю за побочки , читаю , у всех по разному , вплоть до больницы 🥺(этого очень боюсь )
Добрый вечер, я в растерянности, за 2.5 месяца скинула 10кг, и сейчас вес стоит уже 3 недели ни + ни -, у меня психологический стресс скоро будет, помогите ,посоветуйте что делать?
Вы серьёзно? 10кг это отличный результат,дайте время организму,скоро продолжит сбрасывать
Подскажите пожалуйста квинсента и алкоголь совместимы? Заказала, но может начать после нового года 🤔
Совместимы) но вот меня на после начала уколов вообще не тянет. Даже наоборот взывает отвращение))) сегодня как раз где то читала пост, что гпп1 блокируют и тягу к алкоголю)) так что и «зашиться» с квинсентой можно 😅
Совместимы) но вот меня на после начала уколов вообще не тянет. Даже наоборот взывает отвращение))) сегодня как раз где то читала пост, что гпп1 блокируют и тягу к алкоголю)) так что и «зашиться» с квинсентой можно 😅
А я на Квинсенте попробовал покурить, не курил уже четыре года, не вставило, как бывало, когда начинаешь, фигня эти сигареты ,)))
А я на Квинсенте попробовал покурить, не курил уже четыре года, не вставило, как бывало, когда начинаешь, фигня эти сигареты ,)))
Здравствуйте! Купила квинсенту 3 мл. Хватило на 8 уколов по 0.25 И все, шприц пустой!!! Как такое может быть?