А где столько игл дополнительно взять, если колоть только по 0,25, или можно старые использовать?
Здравствуйте, кто колол Квинсента в 81 год. Я проколола по 0,25 4 раза, вес ушел на 0,5-1кг. Сахар утренний понизился с 6,5 до 4,5. Давление упало. Кто подскажет, колоть ли мне дальше или опасно а моем возрасте. Врачи крутят у виска .
Креатинин повышен, немного снижена функция почек, СКФ 49, поэтому мне и нужна самая маленькая доза. ИМТ 29, хочу снизить вес из-за нагрузки на суставы больные
Здравствуйте, кто колол Квинсента в 81 год. Я проколола по 0,25 4 раза, вес ушел на 0,5-1кг. Сахар утренний понизился с 6,5 до 4,5. Давление упало. Кто подскажет, колоть ли мне дальше или опасно а моем возрасте. Врачи крутят у виска .
А где столько игл дополнительно взять, если колоть только по 0,25, или можно старые использовать?
Ребята, привет. Сегодня у меня 5 укол. За неделю, вес снизился на 1.5 кг, мой вес сейчас 69.4кг. Вопрос))))) колоть так же 0.25 или увеличить, 0.375?
Пока эффект есть лучше не повышать дозу имхо, если вы чисто ради веса колите а не от диабета
Вы прям пример для многих) сами решили квинсенту начать или кто посоветовал?)
Малышева на всю страну рекламирует этот препарат в своей передаче, видимо, у нее бизнес.
подскажите пжл - по расчетам бота щелчка в моем шприце должно было оставаться 0.125мл, я их доколол, 5 щелчков, но препарат еще явно остался и кнопка нажимается, возможно еще на столько же. Вопрос - в свежих партиях может как-то по другому остаток надо считать?
Ребята, привет. Сегодня у меня 5 укол. За неделю, вес снизился на 1.5 кг, мой вес сейчас 69.4кг. Вопрос))))) колоть так же 0.25 или увеличить, 0.375?