В этом шприце 4 по 0.25, 4 по 0.5 и одна доза 1мг.мы колим в мг ,а не а миллилитрах. В шприце 4.02 мг
Соответственно, я сделала 6 уколов по 0.25 И у меня еще в шприце осталось на 3 по 0.5?
Соответственно, я сделала 6 уколов по 0.25 И у меня еще в шприце осталось на 3 по 0.5?
Сегодня вколола квинсенту в первый раз. До этого колола семавик. Часа через два начался головокружение, и начало биться сердце учащенно. Такое состояние было часа 2, ну и соответственно потом начался жидкий стул и чувство, что вырвет. При семавик такие симптомы у меня были только после 2 приема укола на 2 неделю
Здравствуйте, Девочки и мальчики, а кому-нибудь назначали квинсенту с глюкофажем вместе?
А зачем, квинсента же тоже сахар понижает, получается дублирование функций.
Читала в инструкции но в семиваку что могут такую комбинацию назначать
Здравствуйте, Девочки и мальчики, а кому-нибудь назначали квинсенту с глюкофажем вместе?
Доброй ночи, подскажите, у квинсенты так же как у симавика ручка докручивает до 1мг если есть еще это кол-во?
И вопрос по побочкам еще, до этого колола семавик, с минимальной дозы, побочек не чувствовала, далее семавик пропадал с продаж и купила квинсенту и очень чувствую побочки(тошнота, головокружение, не могу кушать нормально)3 укола уже по 1мг и все продолжается, после укола только день на 6 отпускает и начинается зажор, до этого дни вообще трудно что то съесть, постоянно плохо
Если нет этого количества, то тоже докручивает( не так, как в Семавике
Поняла) просто не помню сколько делала с этого шприца( вроде должно еще 1,5 мг остаться, а по ручке такое чувство что даже 1 мг нет...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если 1,5 месяца не колола квинсенту, а сейчас снова начала, она будет действовать повторно?