да как я понял надо как минимум три пачки вколоть в себя чтобы что то дало)
Я была на семавике 2 мес. Но стало плохо на нем. Купила ксвисенту и вообще ни о чем. Сейчас у нас семавик не найти, будет через полтора месяца за 8600 рублей. Завтра планирую купить квисенту тогда 🫠
да думаю можно похудеть за эти 8600 руб купить правильной еды и все
3 мг как посмотреть люди его по несколько месяцев покупают
3 мг как посмотреть люди его по несколько месяцев покупают
Девочки добрый день, у меня вчера была первичная доза квинсеты 0, 25, мне на утро очень плохо, безумная диарея болит живот, голова кружится, мне так плохо как при отравлении... это у всех такая побочка или индивидуальный случай у меня?
Все организмы разные, думаю - индивидуально,тем более по 1 разу сложно судить. Я 4 мес. колю квинсенту, рада как худею, ощущения норм.
👋🏻 третья неделя на квисенте, вес -1 кг , аппетит не ушел , хоть и поменял рацион питания исключил сахар и мучное ем белок хожу в спортзал, как говорит жена , мне кажется и без квисенты бы ушел 1 кг) так как поменял питания и хожу в спортзал а квисента это всего лишь самовнушение и хороший маркетинговый ход
Вы просто не дошли до рабочей дозировки. Какое может быть самовнушение 🤔 Побочки тоже самовнушение? Сделала укол и думаю дай-ка я ночью проснусь и побегу🤮 Внушу себе так сказать 😅
Я себе внушила что могу держать дефицит калорий, точно! Идея! Запущу новый курс самогипноза😁😁😁
Я два дня мечтала о тыквенном супе, прям представляла как я его буду есть в прикуску с пармезаном. Сделала укол, сварила суп и вуаля, внушила что не хочу его от слова совсем😂, как подумаю🤢
Я себе внушила что могу держать дефицит калорий, точно! Идея! Запущу новый курс самогипноза😁😁😁
Мама с тетей попали к знакомому врачу еще во времена ссср, говорят как похудеть, он им отвечает когда будите есть, раздевайтесь и ешьте перед зеркалом 🙈 хирург врач, у них особое чувство юмора 😊