да как я понял надо как минимум три пачки вколоть в себя чтобы что то дало)
3 мг
А другие препараты как? С ними отлично было?
А другие препараты как? С ними отлично было?
да за другие я не могу ничего сказать
Нет, неправильно поняли На 1 пачке вы перейдёте на 1 мг уже последним уколом, уже должен быть эффект понятен
А с чего вы это поняли, что 3 пачки надо?
Я была на семавике 2 мес. Но стало плохо на нем. Купила ксвисенту и вообще ни о чем. Сейчас у нас семавик не найти, будет через полтора месяца за 8600 рублей. Завтра планирую купить квисенту тогда 🫠
А с чего вы это поняли, что 3 пачки надо?
3 мг как посмотреть люди его по несколько месяцев покупают
Я была на семавике 2 мес. Но стало плохо на нем. Купила ксвисенту и вообще ни о чем. Сейчас у нас семавик не найти, будет через полтора месяца за 8600 рублей. Завтра планирую купить квисенту тогда 🫠
да думаю можно похудеть за эти 8600 руб купить правильной еды и все
эффект тот же и еще лучше будет
У меня РПП , правильная еда не для меня)
Препарат для тех, кто так не может
Ну скорее всего люди худеют с большого веса -раз, и процесс нормального похудения не стремительный - два. Я почти 7 месяцев худею. Покупала оба препарата, оба работают, как должны🤷♀
Вы, конечно, купите)
3мл=4 мг действующего вещества в шприце
Можно купить правильной еды и съесть её за два дня 😂
Если бы все было так просто
Что вам мешает на покупать еды на 8600? Вас заставили колоть? Принудили? Я два месяца, а это 8 недель, привыкала к препарату. Вес на третий месяц начал снижаться. И сейчас по маленьку снижается, но я и этому раоа, так как не могла продуктами снизить
Девочки добрый день, у меня вчера была первичная доза квинсеты 0, 25, мне на утро очень плохо, безумная диарея болит живот, голова кружится, мне так плохо как при отравлении... это у всех такая побочка или индивидуальный случай у меня?
Все организмы разные, думаю - индивидуально,тем более по 1 разу сложно судить. Я 4 мес. колю квинсенту, рада как худею, ощущения норм.
Все организмы разные, думаю - индивидуально,тем более по 1 разу сложно судить. Я 4 мес. колю квинсенту, рада как худею, ощущения норм.
Поделитесь результатом! Сколько было? Была ли побочка?
👋🏻 третья неделя на квисенте, вес -1 кг , аппетит не ушел , хоть и поменял рацион питания исключил сахар и мучное ем белок хожу в спортзал, как говорит жена , мне кажется и без квисенты бы ушел 1 кг) так как поменял питания и хожу в спортзал а квисента это всего лишь самовнушение и хороший маркетинговый ход
Вы просто не дошли до рабочей дозировки. Какое может быть самовнушение 🤔 Побочки тоже самовнушение? Сделала укол и думаю дай-ка я ночью проснусь и побегу🤮 Внушу себе так сказать 😅
Вы просто не дошли до рабочей дозировки. Какое может быть самовнушение 🤔 Побочки тоже самовнушение? Сделала укол и думаю дай-ка я ночью проснусь и побегу🤮 Внушу себе так сказать 😅
И диабетики очень внушаемые люди
И диабетики очень внушаемые люди
Я себе внушила что могу держать дефицит калорий, точно! Идея! Запущу новый курс самогипноза😁😁😁
Я себе внушила что могу держать дефицит калорий, точно! Идея! Запущу новый курс самогипноза😁😁😁
Запиши, по братски
Я два дня мечтала о тыквенном супе, прям представляла как я его буду есть в прикуску с пармезаном. Сделала укол, сварила суп и вуаля, внушила что не хочу его от слова совсем😂, как подумаю🤢
Я два дня мечтала о тыквенном супе, прям представляла как я его буду есть в прикуску с пармезаном. Сделала укол, сварила суп и вуаля, внушила что не хочу его от слова совсем😂, как подумаю🤢
А я даже не пробовала такое 😳
Мама с тетей попали к знакомому врачу еще во времена ссср, говорят как похудеть, он им отвечает когда будите есть, раздевайтесь и ешьте перед зеркалом 🙈 хирург врач, у них особое чувство юмора 😊
Мама с тетей попали к знакомому врачу еще во времена ссср, говорят как похудеть, он им отвечает когда будите есть, раздевайтесь и ешьте перед зеркалом 🙈 хирург врач, у них особое чувство юмора 😊
Это меня не остановило бы, а вот препараты справились))) 😁 Но что бы марафон по самогипнозу продвигать, буду говорить что самовнушение 😂
А я даже не пробовала такое 😳
Я на квинсенте первый раз попробовала😅, вообще какие-то заморочки по поводу еды пошли. Хочется чего-то более простого что ли.
Люди .скажите у кого-нибудь было такое?-Сегодня делала инъекцию и у меня каким-то образом вылилось некоторе количество лекарства.Не знаю как это возможно вообще .И волнуюсь попала ли мне доза лекарства в организм.😔
В этом шприце 4 по 0.25, 4 по 0.5 и одна доза 1мг.мы колим в мг а не а миллилитрах. В шприце 4.02 мг