Тут он просто руками же разобран получается, понимаю, что интересно глянуть, че там внутри, но вы в следующий раз боритесь с этим чувством)
Так вы же писали, что она на две части развалилась)) Мне даже стало интересно, какие 2 части
Всем привет . На единице уже 6 месяцев , последнее время стала замечать что вес не уходит Колю по средам к понедельнику уже будто чувство жора сильное . Думаю повысить на 1.7 Но не знаю как правильно поступить Купить Велгию 1.7 или все таки считать по щелчкам Квинсенту У кого опыт перехода был ? Стоит ли скакать с препарата на препарат
Всем привет . На единице уже 6 месяцев , последнее время стала замечать что вес не уходит Колю по средам к понедельнику уже будто чувство жора сильное . Думаю повысить на 1.7 Но не знаю как правильно поступить Купить Велгию 1.7 или все таки считать по щелчкам Квинсенту У кого опыт перехода был ? Стоит ли скакать с препарата на препарат
Нет, тоже уколю 075 мг. По крайней мере так планирую) Я давно уже думала уходить с квин совсем, раз я похудела уже)
Добрый день, Колю Винсенту с мая, ушло 6 кг, уже месяц доза 1 мг, вес остановился, хотя обьемы заметно уменьшились. Как быть дальше, ? Может это с возрастом связано и уходит вес из-за этого медленно? Мне 61 год
Да, так и буду действовать. Методом проб, а как иначе) Но я ещё на единичке квинсенты, не отчаиваюсь потерять ещё несколько килограмм. Недавно на весах показалась цифра 58, моей радости не было предела😅
Нет, тоже уколю 075 мг. По крайней мере так планирую) Я давно уже думала уходить с квин совсем, раз я похудела уже)
Я вот сейчас вспоминаю сколько ела до квинс, страшно становится. Реально на тарелке в 2 раза больше еды было.
Вы только резко не бросайте. А то подумаете, что всё хорошо и можно сходить, а здесь надо прям потихоньку отвыкать от уколов.
Я и сама разбирала, но после использования)) А видео снимите? Иглу меняли?
мне тоже кажется, что можно просто иглу поменять да и все
Не думаю, что дождемся видео, но да, если реально что-то было с ручкой, то максимум из-за замены иглы
Мне у квин даже с иголками везет. Запишу себя в везунчики)
наш человек! Я тоже с квинсентой себе маленькую красивенькую тарелочку купила специально - чтоб кроме еды еще и эстетическое удовольствие получать😊