Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, вот я давно Колю Квинсенту, с врачём после анализов, после дозировки 0.25 сдавала анализы повторно, инсулин на той же цифре, мне увеличили до 0.5. и вот я ее Колю уже месяца два и она перестала вообще держать аппетит, понимаю что нужно повышать, но идти к врачу пока не могу, да и уверена что отдам 3 тр опять за 10 минут приема и письменную рекомендацию повышения дозировки, мне походу надо менять врача. Но это уже позже, сейчас стоит вот такой вопрос, на шприце следующая дозировка 1, а я боюсь. Может можно щелчками 0.75 ставить? Или не допустимо колоть столько? Знающие подскажите 🙏
Спасибо, сегодня как раз ставить, буду пробовать. Ато уже аппетит вернулся, мимо Фаст фуда пройти тяжелее стало, сладкого капец хочется- так не пойдет. 😂 Да и вес встал
Если не получится в одной, перезаказывайте в другой. Либо как вариант приходите в другой день, чтобы фармацевт сменился) Я так и делала, когда мне квинс отказались без рецепта дать.
Была тут в отпуске неделю и забыла взять собой квинсенту, получается пропустила недельку. В принципе эффект приемлемый, жора не было, может я уже привыкла поменьше есть. Решила уколоть 0,75 мг на этой неделе. Вот так вот незапланировано ухожу на снижение дозировки)
я квинсенту всегда через интернет заказываю, ни разу не спросили рецепт
Была тут в отпуске неделю и забыла взять собой квинсенту, получается пропустила недельку. В принципе эффект приемлемый, жора не было, может я уже привыкла поменьше есть. Решила уколоть 0,75 мг на этой неделе. Вот так вот незапланировано ухожу на снижение дозировки)
тоже сколько раз уколы квинсенты пропускала, тоже прям жора не было, правильная пищевая привычка уже вроде как мало есть появилась
А сколько раз Вы пропускали? Аппетит возвращается, если пропустить больше месяца
А сколько раз Вы пропускали? Аппетит возвращается, если пропустить больше месяца
Так это не считается. Жора и не будет в таком случае
Все так наворачивали, иначе не оказались бы здесь на уколах.😉