Добрый день! Уезжала на отдых и забыла с собой взять шприц. Более 2 недель не колола. Появилось постоянное чувство голода, начала есть много и часто. В итоге набор веса 6 кг за время отдыха. Подскажите, пожалуйста, что теперь? Начинать снова с 0.25 или спокойно продолжить свою дозу?
Здравствуйте, Колю квинсенту с 8.12.25 сбросила за этот период 14 кг, за 3 месяца на 1 никаких изменений, вот думаю что б зря не колоть начать уменьшать дозу, и просто уйти на нет с препаратом, и посмотреть как будет вести себя организм , будет ли набор! С препаратом особо ничего не почувствовала, ни побочек ни отвращения к еде, как хотелось есть так и сладкого так и ела, только старалась есть меньше, да и желудок уменьшился стала быстрее наедаться! Изначальный вес был 86, сейчас 71-72, рост 160. Как лучше уменьшать тоже по месяцу меньше дозу как и начинала!
Мне просто кажется меня не берет уже квинсента , а Вельгия в моем городе не продается, ощущение, что Колю в пустую
Мне просто кажется меня не берет уже квинсента , а Вельгия в моем городе не продается, ощущение, что Колю в пустую
так вы попробуйте повысить дозировку сначала, ну и я бы такие моменты с врачом бы лучше обсудила, как и что делать в вашем конкретном случае
Здравствуйте, Колю квинсенту с 8.12.25 сбросила за этот период 14 кг, за 3 месяца на 1 никаких изменений, вот думаю что б зря не колоть начать уменьшать дозу, и просто уйти на нет с препаратом, и посмотреть как будет вести себя организм , будет ли набор! С препаратом особо ничего не почувствовала, ни побочек ни отвращения к еде, как хотелось есть так и сладкого так и ела, только старалась есть меньше, да и желудок уменьшился стала быстрее наедаться! Изначальный вес был 86, сейчас 71-72, рост 160. Как лучше уменьшать тоже по месяцу меньше дозу как и начинала!
Вам нужно повышать дозу до 1.7 и 2.4 и дойти до целевого веса, а не бросать.
Спасибо, а на что лучше переходить на вельгию или вельгию эко?
так вы попробуйте повысить дозировку сначала, ну и я бы такие моменты с врачом бы лучше обсудила, как и что делать в вашем конкретном случае
А квинсенту же можно щелчками, если я не ошибаюсь, повысить?
А квинсенту же можно щелчками, если я не ошибаюсь, повысить?
Это что ж за город такой) у них же один и тот же производитель) Попробуйте в той же аптека ру заказать с доставкой в удобную вам аптеку. А пока квин ставьте. Правильно ниже девушка написала - щелчками регулируйте дозировку, повышайте. У вас просто 1 мг уже не действует, вероятнее всего
У нас кстате квинсента по 5950 покупала, пока не поехала в Ростов и не купила там по 3200 😂
Я правда даже не знаю, как у вас с маркетплейсами, может ерунду предлагаю, простите, пожалуйста
Вероника · ↩️ MAX Если у всс есть сеть аптек Апрель то там и на квинсенту и на тирзетту цена дешевле
У нас кстате квинсента по 5950 покупала, пока не поехала в Ростов и не купила там по 3200 😂
Спасибо, а на что лучше переходить на вельгию или вельгию эко?
Дорогие привет, я самоназначенец, основные анализы сданы🙏 расскажите кто как начинал если у вас похожий рост/вес. У меня 175/79, цель 68. 3-ю неделю поставила себе 0,25. За две недели ушел мало мальски 1 кг, при этом нет никаких побочек, чувство голода ушло, порции маленькие, очень быстро наедаюсь. Не видела смысла на 3й неделе повышать дозу, поэтому поставила опять 0,25. Но 1кг для меня сгоняем даже просто разгрузочным днем. Не понимаю, почему есть стала намного меньше, а вес почти не уходит?
Благодарю🙏 обычно сначала вода уходит и поэтому на весах хороший минус☺️ а тут другая реакция организма🙃