Это да. Если самим квинсенту покупать, это не очень выгодно. А если выдают, почему нет.
почему не очень выгодно? у квинсенты большая ручка на 3мл
Потому что для больших доз больше 1 мг выгоднее брать Велгию этого же производителя.
а, ну если исходя из этого то да)) просто на каждой дозировке можно же подзадержаться))
Здравствуйте! Можно квинсенту перевозить в самолете заграницу? Термопенал купила, а вот пропустят ли на таможне?
Здравствуйте, такой вопрос, покупала квинценту в аптеке Апрель был, эффект, чувство голода меньше, сейчас вышла на дозу 1 мг и купила уколы в другой аптеке, и голод снова начался и вес плюс 1,5 кг. Было у кого так? Подделку купила наверное😳
Здравствуйте, такой вопрос, покупала квинценту в аптеке Апрель был, эффект, чувство голода меньше, сейчас вышла на дозу 1 мг и купила уколы в другой аптеке, и голод снова начался и вес плюс 1,5 кг. Было у кого так? Подделку купила наверное😳
Девочки пропустила вчера укол, уколю сегодня , а потом как Батт. Я колола обычно по пятницам , могу обратно в пятницу уколоть? Или нет?
И еще подскажите пожалуйста, колю 1 мг, но появился аппетит, много не лезет как раньше, но все же есть хочу. Что посоветуете? Больше 1 мг колят квинсенту или нужно переходить на что-то другое?
Аппетит может проснуться на любой дозировке. Колите дальше. Добавьте белок в рацион
Купить шприц 1,7 мг. Колоть дозу 1,7 мг. В шприце 4 дозы по 1,7 мг. Можно купить шприц 2,4 мг. Колоть щелчками. В шприце 5 доз по 1,7 мг
Спасибо Вам большое ❤️ а подскажите пожалуйста у меня еще вопрос, а почему именно Велгия? Почему не Седжаро или Тирзетта? Я просто хочу понимать для себя что к чему 🤗
Вам надо дойти на семаглутиде до конца. После велгии и рассмотрите другое действующее вещество. Велгия это продолжение Квинсенты
Добрый день! Уезжала на отдых и забыла с собой взять шприц. Более 2 недель не колола. Появилось постоянное чувство голода, начала есть много и часто. В итоге набор веса 6 кг за время отдыха. Подскажите, пожалуйста, что теперь? Начинать снова с 0.25 или спокойно продолжить свою дозу?
0.5 один раз уколите, а через неделю уже можно будет 1 мг опять колоть
У меня свекровь такого роста) и я рядом с ней со своими 178 см смотрелась шкафом, пока на квин не снизила вес 🙈 На самом деле, если аккуратно и постепенно снижать вес, то, мне кажется, ничего страшного не будет. У меня и у самой уже такой возраст, что овал плывет потихоньку, но 2-3 кг вряд ли повлияют на лицо