HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 1051

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #869815 от 18-05-2026 07:04:29

Учитывая что 5 кг за меньше месяца ушло, очень крутой результат на квинсенте. А кожа она подтянется со временем. Можете еще добавить скрабирование, массаж сухой щеткой. Вот читала, что растяжки сложнее убрать. Но с ними не сталкивалась.

Благодарю

• julia

Сообщение #870198 от 18-05-2026 09:15:58

Здравствуйте! Прошу совета : Квинсента, доза 1.75 , уже чувствую что не помогает , если смысл переходить на тирзетту? Вроде там на 2 гормона действует, квин уже как будто в пустую …

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #870204 от 18-05-2026 09:17:07

Здравствуйте! Прошу совета : Квинсента, доза 1.75 , уже чувствую что не помогает , если смысл переходить на тирзетту? Вроде там на 2 гормона действует, квин уже как будто в пустую …

2.4 ещё доза есть )) можно велгию купить 2.4 и проколоть . не спешите переходить

• julia

Сообщение #870227 от 18-05-2026 09:23:35

2.4 ещё доза есть )) можно велгию купить 2.4 и проколоть . не спешите переходить

Думаете ? 👀 Читаю , что все так хвалят тирзетту, что она работает круче и тд Ну ладно , добьем до 2,4 😃 Спасибо!

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #870237 от 18-05-2026 09:26:12

Думаете ? 👀 Читаю , что все так хвалят тирзетту, что она работает круче и тд Ну ладно , добьем до 2,4 😃 Спасибо!

Дойдите на семаглутиде до конца🙏

• Наталья

Сообщение #870316 от 18-05-2026 10:14:00

Тирзепатиды сильнее, да, но можно пока продолжать ставить квинсенту или другой семаглутид в дозировке 2,4 мг. На тирзепатид можно потом перейти, если вдруг потребуется 😉

• Лада

Сообщение #870716 от 18-05-2026 13:22:28

Что в Вашем понимании держит или не держит аппетит? Вот смотрите: когда мы худеем, то нам приходится контролировать себя ( Вы делаете всё, для того чтобы похудеть. Следите за питанием. Занимаетесь активно спортом. Убирает пищевой мусор, пьете воду, стараетесь высыпаться - немаловажно! ) Без препарата, спустя несколько недель, а может и месяцев, может быть срыв. Из этого срыва бывает Очень сложно выбраться. Многие проходили, знают о чем я. Буквально за волосы надо вытягивать себя. Особенно если было строгое ограничение. Что происходит на препарате. Вы спокойно можете запланировать съесть что то любимое Вами. Неважно какой калорийности. Обычно мы отказываемся от неправильных продуктов на похудании, но на препарате, Вы поели и спокойно на следующей день, можете худеть дальше и неделю например снова строго следить за питанием. Вот это уже работа препарата. У некоторых он конечно отбивает аппетит (тошнит постоянно, отворачивает от многих продуктов и т.д., но это больше побочка). В норме Вы сами должны следить за питанием, но препарат помогает сказать стоп. И отложить конфетки, на завтра до обеда, а сегодня, убрать их в сторону, так как сегодня уже съела пару штук.

Всё правильно сказали. Раньше неделя ограничений, расслабление на выходных, а после нач

• Лада

Сообщение #870734 от 18-05-2026 13:28:45

Что в Вашем понимании держит или не держит аппетит? Вот смотрите: когда мы худеем, то нам приходится контролировать себя ( Вы делаете всё, для того чтобы похудеть. Следите за питанием. Занимаетесь активно спортом. Убирает пищевой мусор, пьете воду, стараетесь высыпаться - немаловажно! ) Без препарата, спустя несколько недель, а может и месяцев, может быть срыв. Из этого срыва бывает Очень сложно выбраться. Многие проходили, знают о чем я. Буквально за волосы надо вытягивать себя. Особенно если было строгое ограничение. Что происходит на препарате. Вы спокойно можете запланировать съесть что то любимое Вами. Неважно какой калорийности. Обычно мы отказываемся от неправильных продуктов на похудании, но на препарате, Вы поели и спокойно на следующей день, можете худеть дальше и неделю например снова строго следить за питанием. Вот это уже работа препарата. У некоторых он конечно отбивает аппетит (тошнит постоянно, отворачивает от многих продуктов и т.д., но это больше побочка). В норме Вы сами должны следить за питанием, но препарат помогает сказать стоп. И отложить конфетки, на завтра до обеда, а сегодня, убрать их в сторону, так как сегодня уже съела пару штук.

Всё правильно сказали. Раньше неделя ограничений, расслабление на выходных, которое переходило и на следующую неделю. А на квинсенте я наедаюсь тремя приемами пищи, больше не надо. Не хочется в обязательном порядке попить кофе с чем-то сладким, после еды вообще ничего не хочется. Максимум - воды немного попить. Но недавно кстати я заказывала в кафе салат и яблочный пирог примерно в обед. А ужин после этого, как обычно, поела без всяких десертов и продолжаю сейчас новую неделю в прежнем темпе.

• Шубина

Сообщение #870874 от 18-05-2026 14:35:29

Всё правильно сказали. Раньше неделя ограничений, расслабление на выходных, которое переходило и на следующую неделю. А на квинсенте я наедаюсь тремя приемами пищи, больше не надо. Не хочется в обязательном порядке попить кофе с чем-то сладким, после еды вообще ничего не хочется. Максимум - воды немного попить. Но недавно кстати я заказывала в кафе салат и яблочный пирог примерно в обед. А ужин после этого, как обычно, поела без всяких десертов и продолжаю сейчас новую неделю в прежнем темпе.

Всё правильно, квинсента так и должна действовать, она помогает выработать правильную пищевую привычку, мне врач сказал что это одна из важных её целей

• Helena

Сообщение #870882 от 18-05-2026 14:37:53

Квинсента в первую очередь для снижения сахара, а уж потом для снижения веса, А тир z - она именно для снижения веса, насколько я знаю. поэтому смотрите по своему здоровью

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #870903 от 18-05-2026 14:43:48

другие препараты , девчонки обсуждаем в курилке 😊

• Шубина

Сообщение #871086 от 18-05-2026 15:56:31

Квинсента в первую очередь для снижения сахара, а уж потом для снижения веса, А тир z - она именно для снижения веса, насколько я знаю. поэтому смотрите по своему здоровью

• Helena

Сообщение #871092 от 18-05-2026 15:58:38

• Елена

Сообщение #871099 от 18-05-2026 16:02:30

Добрый день! Уезжаем в отпуск на 2 недели. Беру с собой шприц с 3 дозами препарата. На отдыхе получается нужно будет сделать 2 укола. Третья доза останется в шприце и её придётся везти обратно. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать укол на 3 дня раньше, чтобы не везти препарат домой в жару. Едем больше суток на поезде, ещё и ранний выезд из отеля и всё время до отъезда будем на экскурсии. Боюсь, что термос не справится...

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #871105 от 18-05-2026 16:04:08

Добрый день! Уезжаем в отпуск на 2 недели. Беру с собой шприц с 3 дозами препарата. На отдыхе получается нужно будет сделать 2 укола. Третья доза останется в шприце и её придётся везти обратно. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать укол на 3 дня раньше, чтобы не везти препарат домой в жару. Едем больше суток на поезде, ещё и ранний выезд из отеля и всё время до отъезда будем на экскурсии. Боюсь, что термос не справится...

Да, можно

• Елена

Сообщение #871109 от 18-05-2026 16:05:27

Спасибо! А следующий укол тогда по графику?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #871123 от 18-05-2026 16:07:19

Спасибо! А следующий укол тогда по графику?

В тот день недели, в который и уколете . то есть день недели поменяется

• Helena

Сообщение #871390 от 18-05-2026 17:54:12

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 13 недель колю Квинсенту 1,34 мг/мл. С 79кг ушло около 5 кг, имт 30. Как после 1 повысить дозу? Потерю аппетита не чувствую, в пмс так и хочется нажраться.

А у меня вот такого на квинсенте не было, чтобы совсем аппетита не было, просто сниженный он, это да, сдерживаться могу

• Abramets

Сообщение #871471 от 18-05-2026 18:29:27

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 13 недель колю Квинсенту 1,34 мг/мл. С 79кг ушло около 5 кг, имт 30. Как после 1 повысить дозу? Потерю аппетита не чувствую, в пмс так и хочется нажраться.

Вы можете колоть квинсенту 1,25 мг в два укола или перейти на вельгию 1,7. Вы с врачом, вам что-то советовали после 1 мг?

• Наталья

Сообщение #871543 от 18-05-2026 19:04:27

Можно еще дать шанс семаглутиду и повысить до 2,4 мг (квин или велгию). А вы дозу 1,75 квинсенту ставите?

• julia

Сообщение #871644 от 18-05-2026 19:45:10

Можно еще дать шанс семаглутиду и повысить до 2,4 мг (квин или велгию). А вы дозу 1,75 квинсенту ставите?

Добрый вечер! Да , но что то она совсем уже не работает , вот и подумала в сторону чуть по сильнее глянуть .

• Дарья

Сообщение #871821 от 19-05-2026 01:23:20

Вы можете колоть квинсенту 1,25 мг в два укола или перейти на вельгию 1,7. Вы с врачом, вам что-то советовали после 1 мг?

Да, с врачом. Рекомендации были колоть 1мг до года, если вес снизится на 5% от начальной массы за 3 мес. Понимаю, что все индивидуально, но многие пишут, что едят через силу, а у меня такого нет. Месяц укола 1 мг - последние 2 недели вес стоит.

• Anna

Сообщение #871877 от 19-05-2026 03:18:06

Да, с врачом. Рекомендации были колоть 1мг до года, если вес снизится на 5% от начальной массы за 3 мес. Понимаю, что все индивидуально, но многие пишут, что едят через силу, а у меня такого нет. Месяц укола 1 мг - последние 2 недели вес стоит.

Вы не чувствуете сытость на уколах и постоянно голодная?

• KRIS

Сообщение #872805 от 19-05-2026 09:12:16

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, перехожу с велгии эко 1,7 на квинсенту. Могу сразу эту же дозу делать ? Или как?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #872814 от 19-05-2026 09:14:28

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, перехожу с велгии эко 1,7 на квинсенту. Могу сразу эту же дозу делать ? Или как?

Можете через неделю после последнего укола 1+30 щелчков

• KRIS

Сообщение #872817 от 19-05-2026 09:14:51

Можете через неделю после последнего укола 1+30 щелчков

Спасибо ❤️

• Светлана

Сообщение #873864 от 19-05-2026 15:54:24

Выжимайте из квин все до последнего)) Тирзепатиды дороже, а вы тут еще не все от препарата взяли

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #873880 от 19-05-2026 16:01:10

Выжимайте из квин все до последнего)) Тирзепатиды дороже, а вы тут еще не все от препарата взяли

И я того же мнения))

• Наталья

Сообщение #873925 от 19-05-2026 16:21:59

В квинсенте тоже семаглутид, поэтому можно на ту же дозу перейти) только имейте в виду, что вам придется два раза вводить укол тогда, дозу 1 мг и дозу 0,7 мг. Вы из-за экономии переходите?

• Лада

Сообщение #873938 от 19-05-2026 16:27:59

Можете, вполне, и там, и там семаглутид, только в квинсенте ручка, а не автоинжектор. А так оба препарата хорошие.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>