Добрый вечер! Сегодня эндокринолог выписал квинсенту. Через неделю начну. Вес 100 кг. Изучаю чат уже неделю, но так и не могу понять про какие щелчки вы говорите. Как их считать при введении? Помогите пожалуйста разобраться 🙏
У Квинсенты на ручке есть отметки доз, ничего считать не надо. Если только для промежуточных доз, например 0,375 или 0,625
И ещё хотела спросить, есть ли кто-то с онкологией в ремиссии? У врача спросила конечно, но у неё не было таких пациентов.
Похудела на квинсенте, от глюкофажа были ужасные головные боли, не смогла его принимать. Муж принимал сиофор но от него желудок болит, потому как у него гастрит, на квинсенте нет побочек но вес не падает, я при своем не большом весе получается с ноября мы стали колоть сбросила 8 кг, а он ничего хотя веса много лишнего
Доброе утро. Девочки у меня сейчас настпло плато,даже набор веса. Скоро начнутся месячные. Отекаю прям с утра сильно-кольца не двигаются.У вас тоже так?Раньше не отекала перед месячными так.
Похудела на квинсенте, от глюкофажа были ужасные головные боли, не смогла его принимать. Муж принимал сиофор но от него желудок болит, потому как у него гастрит, на квинсенте нет побочек но вес не падает, я при своем не большом весе получается с ноября мы стали колоть сбросила 8 кг, а он ничего хотя веса много лишнего
Доброе утро Всю жизнь закалялся,никакие морозы были не страшны. Как начал колоть квинсенту,кровь перестала греть совсем Моя мерзлявость может быть связана с уколами ?
Доброе утро Всю жизнь закалялся,никакие морозы были не страшны. Как начал колоть квинсенту,кровь перестала греть совсем Моя мерзлявость может быть связана с уколами ?
Девочки доброго всем дня У кого нибудь было ощущение сухости и дискомфорта в пищеводе ?
Сухость в пищеводе? Как жажда? Не очень понимаю) Жажда может быть, квинсента может давать мочегонный эффект. Если под сухостью и дискомфортом имеете ввиду что-то вроде изжоги, то такое тоже может быть на семаглутидах, обычно помогает ренни, гастал
Добрый день всем) Мой промежуточный результат - 6.1 кг,колоть начала 10 января,начальный вес 83.3. Колю 0.25,пока меня эта доза держит,поднимать не буду. Желаю всем хороших отвесов)
У нас в аптеке если заказывать цена снизилась 3600 с копейками,без подписки
Всём доброе утро. Я новичок тут. Вчера первый раз сделала себе первую дозу Квинсенту,посоветовала родственница и решила рискнуть. Хочется скинуть вес и почувствовать лёгкость какую-то. И хочу заметить, что вчера как покушала один раз и всё, аппетит пропал. Надеюсь процесс запущен и будет работать на сброс. Страшненько, но хочется.