Девочки, помогите советом. Сделала 1, жор напал бешенный. Когда колола 0,25 есть вообще не хотелось. Что делать?
Ешьте огурец, пейте теплый зелёный чай , съешьте 2 яйца варёных , выпейте кефир с псилиумом. Сделайте миску салата некаллорийного. И ешьте))
Девочки, помогите советом. Сделала 1, жор напал бешенный. Когда колола 0,25 есть вообще не хотелось. Что делать?
Добрый вечер.После укола два дня нормально,а потом начинается расстройство дня четыре.Лапирамид не помогает.Дозировка 0.5.Что ещё можно попить чтобы нормализовалось.
У кого нибудь понижалось либидо с приемом Квинсента?
Девочки, подскажите.. Вес встал, уже месяца два. Я колю 1-ку.. иногда жор нападает, а ной раз вообще ничего не хочу… что скажете? С августа - скинула 15 кг.
С декабря на 1 -ке, тоже самое , поставила не давно 1,5 все тоже самое как и с единицей, жор то есть то нет вес стоит на месте
Доброе утро, милые девушки! У кого-нибудь нарушался цикл во время приема квинсенты? Имеется в виду долгие задержки
У меня было . При резкой повышении дозировки. Потом сменилось кровотечением.
Всем доброе время суток! Скажите, пожалуйста, у меня после укола квинсенты минут через 40 начинается сильное головокружение и тахикардия.. Что делать? Потом в последующие дни слабость, сильное головокружение...
Всем привет ! Я Кви ставила каждый вторник , но ручка закончилась и только сегодня купила новую и поставила укол . Уточните , мне же теперь каждое воскресенье ставить укол?
Доброе утро, милые девушки! У кого-нибудь нарушался цикл во время приема квинсенты? Имеется в виду долгие задержки