А у вас не шприц ручка?
Шприц ручка до этого была ,но я не могу сообразить какой объем взять,потому что 1 мг колоть не буду,думаю что мне экономнее выйдет
Если вам надо поставить только вот эти 4*0,5 по какой-то причине, то маленькую ручку. Если планируете и дальше ставить уколы. то большую, конечно.
Спасибо,значит маленький возьму
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я повысила второй уже укол до 0.65.плохо стала спать и тревога трясёт всю и холодно.у кого такое было это пройдёт?колю уколы с января ни разу такого не было.немного совсем подняла и началось
Спасибо,значит маленький возьму
то есть вы поставите 4 укола и больше ставить не будете? Вообще?
Здравствуйте
Скиньте пожалуйста рецепт на квинсенту
🙏
Скиньте пожалуйста рецепт на квинсенту
Вот здесь в закрепах можно выбрать https://t.me/semaglu/12132
Нет, не нервничаю.
Сахар не мерили?) У меня на неделе было такое состояние очень похожее на ПА, оказалось сахар 2.2 😄
Вот здесь в закрепах можно выбрать https://t.me/semaglu/12132
Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я повысила второй уже укол до 0.65.плохо стала спать и тревога трясёт всю и холодно.у кого такое было это пройдёт?колю уколы с января ни разу такого не было.немного совсем подняла и началось
После 0,5 ставили 0,65?
Препарат обладает легким мочегонным эффектом. Очень вас понимаю, у меня щиколотки отекали так, что от нажатия пальцем глубокая ямка оставалась. Проверила почки, сердце, сосуды ( хирург предположил лимфостаз) - ничего. За год на препарате ноги отекали пару раз, но не сильно. От отеков до препарата спасалась как ни странно бассейном.
О бассейне правильно подметили, мне врач советовал лимфу разгонять, движение в бассейне идеально + массаж водичкой, так сказать ) Тоже на квинсенте отечность не беспокоит, кстати.
🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Сахар не мерили?) У меня на неделе было такое состояние очень похожее на ПА, оказалось сахар 2.2 😄
У меня есть глюкометр, тогда померила, было 4,1. У меня нет сахарного диабета
то есть вы поставите 4 укола и больше ставить не будете? Вообще?
Да именно так,закончу применение препарата
У меня есть глюкометр, тогда померила, было 4,1. У меня нет сахарного диабета
У меня тоже нет 😄 гипогликемию можно словить и без него))
После 0,5 ставили 0,65?
Да замест 22 клика 27 сделала
Если у кого то была Тревога И Плохой Сон??!МНЕ ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ.ПРОЙДЕТ ЛИ ЭТО?я с января долго была на 0.25 потом долго была на 0,5. НО С 0.65 пришло для меня совсем другие побочные действия
Если у кого то была Тревога И Плохой Сон??!МНЕ ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ.ПРОЙДЕТ ЛИ ЭТО?я с января долго была на 0.25 потом долго была на 0,5. НО С 0.65 пришло для меня совсем другие побочные действия
17-18 были сильные всплески к ночи магнитной бури. У меня просто связ, я на квинсенту в этом не грешу. Может у вас тоже эти бури всколыхнули?
На 0.25 именно было. И первую ночь после первого укола особенно. Потом прошло
На 0.25 именно было. И первую ночь после первого укола особенно. Потом прошло
Спасибо за ответ!
17-18 были сильные всплески к ночи магнитной бури. У меня просто связ, я на квинсенту в этом не грешу. Может у вас тоже эти бури всколыхнули?
Я вторую неделю колю и это точно было связано с поменяем.меня прям всю трясло и холодно жутко было. Но на этой недели укола холода пока нет
Меня удивило ,вроде так мало и такие побочки.обычно все сразу переходят с 0.5 на 0.75
Я вторую неделю колю и это точно было связано с поднятием.меня прям всю трясло и холодно жутко было. Но на этой недели укола холода пока нет
Попробуйте на 0,5 вернуться, на этой дозировке ж худелось?
у вас может быть стресс какой-то сильный был? на квинсенте такого не было у меня ни разу, я уже на 1
Шприц ручка до этого была ,но я не могу сообразить какой объем взять,потому что 1 мг колоть не буду,думаю что мне экономнее выйдет
так вам наоборот самый большой объем квинсенты выгоднее, просто в боте отсчитать щелчки и все.
Попробуйте на 0,5 вернуться, на этой дозировке ж худелось?
Да так и сделаю.Просто думала мало ли у кого было такое.На 0.5 уже слабо было .поэтому и подняла
Да так и сделаю.Просто думала мало ли у кого было такое.На 0.5 уже слабо было .поэтому и подняла
Может совпало что, может на 0,5 еще посидеть надо. Все ж мы разные. Главное, что доберемся до цели все равно )
Девочки, помогите советом. Сделала 1, жор напал бешенный. Когда колола 0,25 есть вообще не хотелось. Что делать?
Девочки, помогите советом. Сделала 1, жор напал бешенный. Когда колола 0,25 есть вообще не хотелось. Что делать?
Успокоиться и продолжать