Если вы будете ориентироваться на эту цифру, вы не докалываете 2 щелчка до 0.75
Спасибо. Я посмотрела. Бот пишет, что 0,75 - это 33 щелчка. Девочки, на практике это так? Подскажите пожалуйста.
Добрый вечер! Девочки,если вес стоит на месте,но я не хочу колоть 0,5,какую дозу можно уколоть еще и как? Колю 0,25
Мне прописывала гинеколог инозитол, как бад Кстати у меня после старшей, 9 лет не могли забеременеть( что только не делали, спкя все вредил с овуляцией
Добрый вечер. 13 апреля нужно ставить Квинсенту 5-й раз, но уезжаю 12-го на похороны. Можно ли поставить укол 12-го?
А если переходить на велгию, то начинать с какой дозировки ? На которой к Винсенту закончил?
Можете на 1.7 Велгию перейти, либо на 1 остаться, если дозировка на Вас работает 🤗
Вот я думаю переходить или в квинс увеличивать дозировку , как лучше ?
Если вы будете ориентироваться на эту цифру, вы не докалываете 2 щелчка до 0.75
Добрый вечер! Можно ли после 1 недели 0,25 перейти на 0,375?
Вот я думаю переходить или в квинс увеличивать дозировку , как лучше ?
Добрый вечер🌙 не могу уснуть, всю голову сломала, что со мной не так🙈 уже 2 месяца на пп, сладкое и мучное не ем, тренировки, массажи, но вес не уходит... Эндокринолог назначила Квинсента и 9 апреля я сделала первый укол 0,25. И после этого уже два дня у меня нереальный жор, хочу сладкое, копченое, хотя я уже привыкла жить без этого и давно таких позывов не было. У меня прям до нервоза тяга к гадостям. Обратный эффект от препарата. Что делать? 🙈
Добрый вечер🌙 не могу уснуть, всю голову сломала, что со мной не так🙈 уже 2 месяца на пп, сладкое и мучное не ем, тренировки, массажи, но вес не уходит... Эндокринолог назначила Квинсента и 9 апреля я сделала первый укол 0,25. И после этого уже два дня у меня нереальный жор, хочу сладкое, копченое, хотя я уже привыкла жить без этого и давно таких позывов не было. У меня прям до нервоза тяга к гадостям. Обратный эффект от препарата. Что делать? 🙈
Ну и квинсента конечно же не обязана отбивать тягу ко вкусной любимой еде