Если вы будете ориентироваться на эту цифру, вы не докалываете 2 щелчка до 0.75
Тогда просто скажите сколько щелчков 0,75?
Добрый вечер! Девочки,если вес стоит на месте,но я не хочу колоть 0,5,какую дозу можно уколоть еще и как? Колю 0,25
Тогда просто скажите сколько щелчков 0,75?
https://t.me/semaglu/344327/344332 просто заходите в частые вопросы, там и таблица и бот
Спасибо. Я посмотрела. Бот пишет, что 0,75 - это 33 щелчка. Девочки, на практике это так? Подскажите пожалуйста.
Спасибо. Я посмотрела. Бот пишет, что 0,75 - это 33 щелчка. Девочки, на практике это так? Подскажите пожалуйста.
У нас и таблица и бот, рассчитаны верно
Всем привет) На 1мл началась отрыжка тухлыми яйцами, тяжесть в животе. Вроде кушать хочу, но чувствую что не залезет. Это можно как то убрать? Или перетерпеть?
Добрый вечер! Девочки,если вес стоит на месте,но я не хочу колоть 0,5,какую дозу можно уколоть еще и как? Колю 0,25
Я ставила 0,375 это 0,25+ 5 щелчков
Мне прописывала гинеколог инозитол, как бад Кстати у меня после старшей, 9 лет не могли забеременеть( что только не делали, спкя все вредил с овуляцией
И нас так же. Только 11лет уже.😞
Добрый вечер. 13 апреля нужно ставить Квинсенту 5-й раз, но уезжаю 12-го на похороны. Можно ли поставить укол 12-го?
Добрый вечер. 13 апреля нужно ставить Квинсенту 5-й раз, но уезжаю 12-го на похороны. Можно ли поставить укол 12-го?
Можно. И дальше уже будете ставить по субботам
Можно. И дальше уже будете ставить по субботам
Спасибо ❤️
Уже можно на 1 перейти
Вы знаете, я потом дозу увеличивала 0, 75 и до 1, но меня сильно тошнило, а на 0, 5-я обратно перешла и мне комфортно и голодно нет
А если переходить на велгию, то начинать с какой дозировки ? На которой к Винсенту закончил?
А если переходить на велгию, то начинать с какой дозировки ? На которой к Винсенту закончил?
Вы сейчас на какой?
Кв 1
Кв 1
Можете на 1.7 Велгию перейти, либо на 1 остаться, если дозировка на Вас работает 🤗
Можете на 1.7 Велгию перейти, либо на 1 остаться, если дозировка на Вас работает 🤗
Вот я думаю переходить или в квинс увеличивать дозировку , как лучше ?
А у квинсенты нет вроде 1.7 Если я к вечеру ничего не путаю) Плюс велгии в цене и как раз дозах. В остальном они одинаковые
Если вы будете ориентироваться на эту цифру, вы не докалываете 2 щелчка до 0.75
Почему? 0.5 + 0.25= 0.75?
Почему? 0.5 + 0.25= 0.75?
Да 0.5+0.25 =0.75,чтобы сделать так, нужно сначала выставить 0.5,ввести,потрм выставить 0.25 и ввести
Добрый вечер! Можно ли после 1 недели 0,25 перейти на 0,375?
Добрый вечер! Можно ли после 1 недели 0,25 перейти на 0,375?
Нет. Придерживайтесь инструкции
Добрый вечер🌙 не могу уснуть, всю голову сломала, что со мной не так🙈 уже 2 месяца на пп, сладкое и мучное не ем, тренировки, массажи, но вес не уходит... Эндокринолог назначила Квинсента и 9 апреля я сделала первый укол 0,25. И после этого уже два дня у меня нереальный жор, хочу сладкое, копченое, хотя я уже привыкла жить без этого и давно таких позывов не было. У меня прям до нервоза тяга к гадостям. Обратный эффект от препарата. Что делать? 🙈
Берите что выгоднее просто) у квинсенты надо будет делать несколькими уколами) минимум 2) 1 мг и потом 0
Добрый вечер🌙 не могу уснуть, всю голову сломала, что со мной не так🙈 уже 2 месяца на пп, сладкое и мучное не ем, тренировки, массажи, но вес не уходит... Эндокринолог назначила Квинсента и 9 апреля я сделала первый укол 0,25. И после этого уже два дня у меня нереальный жор, хочу сладкое, копченое, хотя я уже привыкла жить без этого и давно таких позывов не было. У меня прям до нервоза тяга к гадостям. Обратный эффект от препарата. Что делать? 🙈
0,25 дозировка для привыкания организма) ждать, терпеть) тут не в квинсенте дело)) наш мозг почему то срабатывает в обратную сторону) Ну а вообще по поиску можно поискать - кто-то точно отвечал на эту тему пару дней назад)
У многих на третий день появляется ощущения отсутствия аппетита) подождите)
Дело не в пп, а в количестве ккал, кушать можно все, что угодно, но держать дефицит, а просто пп не гарантирует снижение веса
Ну и квинсента конечно же не обязана отбивать тягу ко вкусной любимой еде
Ну и квинсента конечно же не обязана отбивать тягу ко вкусной любимой еде
Вы правы, однозначно и мне кажется это все вариант нормы) физиологический голод и тяга к углеводам имеет место быть, хоть на квинсенте))
Спасибо, буду держать себя в руках🤗