Хотя 1 мг семавик, аппетит есть, все так же
Доброе утро, подскажите пожалуйста я на препарате уже 9 недели 4 недели на 0,25 4 недели на 0.5 В воскресенье уколола 0.75 так как чувство отсутствия голода пропало и началась отрыжка тухлыми яйцами и жуткое газообразование Запор был с самого начала приёма препарата Подскажите как быть дальше Перейти опять на 0.5
Клетчатку есть можно еще, помогает нормализовать стул. Мне еще до приема квинсенты врач советовал ) Помогло. Овощей надо есть больше, но не всегда ж получается. Вот клетчаточка выручает. ну и ферменты пить помогает, питание надо пересмотреть.
Добрый вечер скажите что делать,ставлю квинсенту,проставила 0.25 никаких изменений и побочек,поставила 0,5 диарея 3 день,урчание и боль в животе,что делать от чего это может быть?
Можно с вами поделюсь своими результатами?☺️ 6 недель по 0,25 Было (04.03) 86,75 кг ИМТ 31,5 жир 42,5% Стало (10.04) 82,55 ИМТ 30,3 жир 41,6% Из побочек очень сильная тошнота первые четыре недели, спасалась экспонетой. Почти сразу отбило желание есть жирное и фастфуд. Чаще хочется есть говядину и яйца. Все 6 недель болела, поэтому физической нагрузки не было совсем, похудение только за счет уколов. Уже писала что стало воротить от кофе, вчера заказала в любимой кофейне и сразу выкинула. Аж передергивает от воспоминаний о вкусе кофе🤪😁 Еще от индейки воротить стало, прям до тошноты. Запекла бедро индейки и не смогла есть, выкинула((( К сожалению в течении суток после каждого укола ужасно хочется сладкого, прям руки трясутся. На этой неделе заказала в ночи коробку шоколадного печенья и мне всю ночь снилось как я просыпаюсь и его ем😁 Думаю если бы не этот баг со сладким, ушло бы побольше веса. Сегодня первый день появились силы, сделала получасовую тренировку дома. Надеюсь каждый день заниматься хотя бы по 20 минут. Повышать дозировку пока не планирую, мне достаточно того что не просыпаюсь ночью от голода и не хочу всякой гадости есть. Остальное похудение надеюсь делать за счет тренировок.
Вы такая умничка! А почему бы не позволить себе немного сладкого? В пределах дефицита калорий можно и побаловать себя любимую.
Добрый вечер скажите что делать,ставлю квинсенту,проставила 0.25 никаких изменений и побочек,поставила 0,5 диарея 3 день,урчание и боль в животе,что делать от чего это может быть?
Я ферменты и для желчного аллохол пью в помощь к квинсенте, чтоб не было резких выбросов желчи (из-за этого диарея бывает тоже, кстати). ну и анализоировать что было съедено.
Вы такая умничка! А почему бы не позволить себе немного сладкого? В пределах дефицита калорий можно и побаловать себя любимую.
Спасибо ☺️ Там не про немножко речь😅 один день после укола я фактически ем только сладкое, такая дурацкая потребность. Пробовала не есть, начинается мигрень и очень настроение портится. Сахар что ли Квинсента так роняет… В этот раз после укола была пачка печенья и тирамису🥲 Но меня успокаивает что теперь это 1 день в неделю, а не каждый день желание есть сладкое
Спасибо ☺️ Там не про немножко речь😅 один день после укола я фактически ем только сладкое, такая дурацкая потребность. Пробовала не есть, начинается мигрень и очень настроение портится. Сахар что ли Квинсента так роняет… В этот раз после укола была пачка печенья и тирамису🥲 Но меня успокаивает что теперь это 1 день в неделю, а не каждый день желание есть сладкое
Как-то был разговор тут, может хром в дефиците?
Как-то был разговор тут, может хром в дефиците?
Возможно, я начала пить на этой неделе хром поликонат на всякий случай, тк тоже эта мысль мелькнула☺️
И сахар бы проверить, да. Мало ли, вдруг так совпало, что понизился резко. С кем не бывает.
И сахар бы проверить, да. Мало ли, вдруг так совпало, что понизился резко. С кем не бывает.
Да вот надо полоски для глюкометра заказать и помониторить. У них оказывается срок годности небольшой, мои с предыдущего эксперимента просрочились
Я все ждала, что при нормальном сахаре от квинсенты показатель понизится, но ничего, нормально, помониторила в течение недели, сейчас раз в месяц только )
Хотя 1 мг семавик, аппетит есть, все так же
До 2,4 можно повышать же. Но там велгию удобнее брать
Да вот надо полоски для глюкометра заказать и помониторить. У них оказывается срок годности небольшой, мои с предыдущего эксперимента просрочились
Ого, а я и не знала, что у полосок срок есть )) От темнота... Но брала по чуть-чуть, у меня и не успевали., Спасибо.
Это основная похудательная доза, да? Счастливчики, кто на 0,25 квинсенты худеет )
Вот сейчас её возьму на след укол) попробуем
Это основная похудательная доза, да? Счастливчики, кто на 0,25 квинсенты худеет )
Ну у всех по разному) Кому то везет) Кому то нет, переходит на тяжелую артиллерию)) кто-то квинсенту вообще по два укола ставит. Велгию удобнее, мне кажется)
Ну у всех по разному) Кому то везет) Кому то нет, переходит на тяжелую артиллерию)) кто-то квинсенту вообще по два укола ставит. Велгию удобнее, мне кажется)
Велгию не пробовала, может и не дойдет до нее дело, похудеть успею на единичке )
Велгию не пробовала, может и не дойдет до нее дело, похудеть успею на единичке )
У меня стоит в холодильнике в качестве оберега😂 Открыл холодильник - посмотрел на велгию - закрыл холодильник😂
У меня стоит в холодильнике в качестве оберега😂 Открыл холодильник - посмотрел на велгию - закрыл холодильник😂
Когда-нибудь все слезем с семаглутида, надеюсь ) и сможем питаться правильно без поддержки. Очень на это надеюсь. Но пока квинсента и подсчет калорий (ооочень примерный 😂😂😂).
Сегодня почему то первый раз во время укола щипало. Бывает такое? Почему?
Было у меня . Думаю страшно го нет ничего.
Я тоже думаю, что можно. Только начинайте с дозы 500 вечером после еды. Небольше. Ещё бад хороший, пью третий месяц Дифертон-почитайте про него. Как раз от гинеколога, сказала, что проблем к беременности нет, но лучше ещё снизить вес кг на 10 хотя бы. Так как у меня с вероятностью 90% будет ГСД
Подскажите пожалуйста, как вколоть дозу 0, 75? Есть ли такая отметка или надо 0.5 и сколько тогда щелчков? Спасибо
Подскажите пожалуйста, как вколоть дозу 0, 75? Есть ли такая отметка или надо 0.5 и сколько тогда щелчков? Спасибо
Да, подскажите пожалуйста. Я тоже хотела задать такой вопрос. Доктор сказала, что после отметки 0,5 нужно щёлкать до цифры 0,25. И это будет 0,75. Так? А сколько это будет, если считать щелчками?
Есть бот " щелчок " называется. Вы пишите дозировку он вам выдаёт количество щелчков
Я тоже думаю, что можно. Только начинайте с дозы 500 вечером после еды. Небольше. Ещё бад хороший, пью третий месяц Дифертон-почитайте про него. Как раз от гинеколога, сказала, что проблем к беременности нет, но лучше ещё снизить вес кг на 10 хотя бы. Так как у меня с вероятностью 90% будет ГСД
Мне прописывала гинеколог инозитол, как бад Кстати у меня после старшей, 9 лет не могли забеременеть( что только не делали, спкя все вредил с овуляцией
Есть бот " щелчок " называется. Вы пишите дозировку он вам выдаёт количество щелчков
А можно вколоть 0, 5 потом вытащить и 0, 25 поставить и вколоть, что бы не считать
А можно вколоть 0, 5 потом вытащить и 0, 25 поставить и вколоть, что бы не считать
Да, а можно и не вытаскивать, чтоб два раза не колоть
Там цифра 0.25 будет, ничего считать не нужно
Там цифра 0.25 будет, ничего считать не нужно
Если вы будете ориентироваться на эту цифру, вы не докалываете 2 щелчка до 0.75