Ещё, подскажите, пожалуйста, если колоть 0.75. Сначала 0.5 и не вынимая иглу,выставить 0. 25? Правильно я понимаю?
Добрый вечер. Где можно купить иглы на семавик. Ему есть скиньте пожалуйста артикул.
https://www.wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx?size=307808767 Не знаю, сколько вам нужно штук, есть и по 100
Ещё, подскажите, пожалуйста, если колоть 0.75. Сначала 0.5 и не вынимая иглу,выставить 0. 25? Правильно я понимаю?
Можно щелчками крутить
Заказала семавик после квинсенты, дешевле был, нормально ведь? Одно действующее вещество
Хороший вопрос, тоже думала об этом
Не я пишу что первый день не хочется есть к вечеру все норм держусь но вот сегодня жор ужас на 0,25 - 4 й укол да и всегда жор , даже болею и жор
Здравствуйте, а можно рецепт на квинсенту,знакомая в отпуске,переживаю вдруг спросят в аптеке?
Здравствуйте, а можно рецепт на квинсенту,знакомая в отпуске,переживаю вдруг спросят в аптеке?
На него разве нужен рецепт?
По разному
Бывает спрашивают
Да, так можно делать, а можно сразу щелчками выставить.
Вчера уколола 0,25 4 раз. Сонливость вообще пропала после приёма Квинсенты. И жор уменьшился, давление тоже норма что радует, но аппетит есть но не на все что приколочено.не взвешиваюсь.
Да, так можно делать, а можно сразу щелчками выставить.
Спасибо!
Девочки вот читаю на 0,5 не так как на 0,25,Я сделала 4 укола 0,25 - 8 кг,планировала с понедельника на 0,5 теперь думаю
Аппетита нет, последний приём пищи в 15.30 ложусь в 3 ночи
Аппетита нет, последний приём пищи в 15.30 ложусь в 3 ночи
Ну может вам и остаться на этой дозе ,пока она рабочая, многие так делают или на 0,375 уйти на время
Ну может вам и остаться на этой дозе ,пока она рабочая, многие так делают или на 0,375 уйти на время
Вот я и думаю ещё один наверное сделаю 0, 25 а потом уже повышать
А 0,375 как набирать после отметки 0,25 сколько щелчков нужно выставить чтобы 0,375
А 0,375 как набирать после отметки 0,25 сколько щелчков нужно выставить чтобы 0,375
Я с 0 набираю 16 щелчков, таблица есть в вопросах ,очень удобно
Девочки вот читаю на 0,5 не так как на 0,25,Я сделала 4 укола 0,25 - 8 кг,планировала с понедельника на 0,5 теперь думаю
Я уже 2,5 месяца на 0,25 -8кг, но меня устраивает, желательно скидывать постепенно,что бы кожа не повисла и будет вариант куда повышать.
Меня муж спалил кстати😂нашел иглы в моей машине,когда забрал на ремонт ее ,пришлось рассказать 😂😂😂
Доброе утро, подскажите с какого укола аппетит снизилсяИ
Доброе утро, подскажите с какого укола аппетит снизился?
У всех по-разному, у меня с первого 0,25.
Доброе утро, подскажите с какого укола аппетит снизился?
С первого
Здравствуйте, у меня возник вопрос, один блогер рассказывает,что оземпик парализует желедук и из- за этого кушать не хочется...
Здравствуйте, у меня возник вопрос, один блогер рассказывает,что оземпик парализует желедук и из- за этого кушать не хочется...
Пусть рассказывает. Вопрос у Вас какой? И почему Вы пишете в теме Квинсенты, а не Оземпика?
Такая чушь 😆
Доброе утро, Эндокринолог сказала принемать урсосан ,сказала обязательно принемать .Чтобы камней небыло в желочных потоках. Начала по одной капсуле вечером.
Доброго дня всем, сегодня год, как я начала активно борьбу со своим весом, с конца февраля до начала января я сбросила на питании с 82.4 до 67.7, в январе я подключила квисенту, устала от неконтролируемого желания жрать, не назвать иначе. Сегодня взвесилась, 64.2. Топаю дальше, до заветных 51-52 кг. 🙏 Сил всем нам и достижения целей👍
Добрый вечер, помогите пжл разобраться. Колю квинсенту ,доза уже 1 мг. 5 недель, вес снизился на 7 кг и встал,как набрать дозу больше, если у шприц ручки, доза только 1,прочитала, что надо повышать и для поддержания веса довести дозу до 2,7.или я всё напутала.
Думала,что нужно идти по инструкции