Добрый вечер. Где можно купить иглы на семавик. Ему есть скиньте пожалуйста артикул.
Ещё, подскажите, пожалуйста, если колоть 0.75. Сначала 0.5 и не вынимая иглу,выставить 0. 25? Правильно я понимаю?
Заказала семавик после квинсенты, дешевле был, нормально ведь? Одно действующее вещество
Здравствуйте, а можно рецепт на квинсенту,знакомая в отпуске,переживаю вдруг спросят в аптеке?
Ещё, подскажите, пожалуйста, если колоть 0.75. Сначала 0.5 и не вынимая иглу,выставить 0. 25? Правильно я понимаю?
Да, так можно делать, а можно сразу щелчками выставить.
Аппетита нет, последний приём пищи в 15.30 ложусь в 3 ночи
Ну может вам и остаться на этой дозе ,пока она рабочая, многие так делают или на 0,375 уйти на время
А 0,375 как набирать после отметки 0,25 сколько щелчков нужно выставить чтобы 0,375
Девочки вот читаю на 0,5 не так как на 0,25,Я сделала 4 укола 0,25 - 8 кг,планировала с понедельника на 0,5 теперь думаю
Девочки вот читаю на 0,5 не так как на 0,25,Я сделала 4 укола 0,25 - 8 кг,планировала с понедельника на 0,5 теперь думаю
Доброе утро, подскажите с какого укола аппетит снизился?
Доброе утро, подскажите с какого укола аппетит снизился?
Здравствуйте, у меня возник вопрос, один блогер рассказывает,что оземпик парализует желедук и из- за этого кушать не хочется...
Здравствуйте, у меня возник вопрос, один блогер рассказывает,что оземпик парализует желедук и из- за этого кушать не хочется...