Спасибо, шок! Две были без иглы, которая в шприц входит!
Вот такая же фигня , после первой дозы 0,5 , нормально, а после второй на третий день жор начался, все назад наестся 🥺
Тогда, что-то странное, это остатки в шприце, то есть 4-й мг. Но там нет этого мг
Ага,я после первой жру как бегемот, на маленькой дозе не было такого, но знающие люди сказали ,что 0,5 такая ... коварная
Добрый вечер Кто делал ФГДС, сколько времени не кушать перед процедурой?
Здравствуйте!Вчера поставила первый укол Квинсенты 0,25мг(прописала эндокринолог,т.к.с весом никак не получается справиться)Сахар у меня всегда в верхнем пределе нормы ,гормоны ттг,т-3,т-4в нормы,но завышен атпо.В общем ,что хотела сказать…Уколола в 9 утра,с 14-ти часов начался какой-то мондраж,стало морозить,закрывались глаза.Таких побочек в отзывах не видела.Вечером првторилось.Сегодня чувствую себя нормально,но через неделю ставить второй укол боюсь.Дайте совет,как быть?Было ли у кого-нибудь такое?
Ага,я после первой жру как бегемот, на маленькой дозе не было такого, но знающие люди сказали ,что 0,5 такая ... коварная
Я просто думала я одна такая,что на 0.5 кушать хочется,на 0.25 смотреть на еду не могла
Вот я сегодня терпела , терпела , потом пошла на озоне забрала мультипекарь и напекла вафель , и фсё🙈