Сама кнопка не нажимается
Может третью попробовать, а вдруг
Спасибо, шок! Две были без иглы, которая в шприц входит!
0,5 какая то бяка ,а не доза 😢кушать сильно хочецца
Добрый вечер Кто делал ФГДС, сколько времени не кушать перед процедурой?
Добрый вечер, помогите пжл разобраться. Колю квинсенту ,доза уже 1 мг. 5 недель, вес снизился на 7 кг и встал,как набрать дозу больше, если у шприц ручки, доза только 1,прочитала, что надо повышать и для поддержания веса довести дозу до 2,7.или я всё напутала.
0,5 какая то бяка ,а не доза 😢кушать сильно хочецца
Вот такая же фигня , после первой дозы 0,5 , нормально, а после второй на третий день жор начался, все назад наестся 🥺
Спасибо, шок! Две были без иглы, которая в шприц входит!
Посмотрите, не остались ли они в мембране, нет ли обломков
Вот такая же фигня , после первой дозы 0,5 , нормально, а после второй на третий день жор начался, все назад наестся 🥺
Ага,я после первой жру как бегемот, на маленькой дозе не было такого, но знающие люди сказали ,что 0,5 такая ... коварная
Тогда, что-то странное, это остатки в шприце, то есть 4-й мг. Но там нет этого мг
А вы иголку потом оставляете в шприце или убираее.. Так как иногда через иглу уходит раствор и остаётся в последствии мало.. У меня такое было.. Пока не посоветовали убирать иглу
Ага,я после первой жру как бегемот, на маленькой дозе не было такого, но знающие люди сказали ,что 0,5 такая ... коварная
И типа потом , снова аппетит пропадёт?
И типа потом , снова аппетит пропадёт?
Ага,должен
Добрый вечер Кто делал ФГДС, сколько времени не кушать перед процедурой?
Легкий обед и без ужина и завтрака
Да почему такой голод то , я с ума схожу как есть охота
А на 0,25 не было аппетита
Здравствуйте!Вчера поставила первый укол Квинсенты 0,25мг(прописала эндокринолог,т.к.с весом никак не получается справиться)Сахар у меня всегда в верхнем пределе нормы ,гормоны ттг,т-3,т-4в нормы,но завышен атпо.В общем ,что хотела сказать…Уколола в 9 утра,с 14-ти часов начался какой-то мондраж,стало морозить,закрывались глаза.Таких побочек в отзывах не видела.Вечером првторилось.Сегодня чувствую себя нормально,но через неделю ставить второй укол боюсь.Дайте совет,как быть?Было ли у кого-нибудь такое?
Здравствуйте!Вчера поставила первый укол Квинсенты 0,25мг(прописала эндокринолог,т.к.с весом никак не получается справиться)Сахар у меня всегда в верхнем пределе нормы ,гормоны ттг,т-3,т-4в нормы,но завышен атпо.В общем ,что хотела сказать…Уколола в 9 утра,с 14-ти часов начался какой-то мондраж,стало морозить,закрывались глаза.Таких побочек в отзывах не видела.Вечером првторилось.Сегодня чувствую себя нормально,но через неделю ставить второй укол боюсь.Дайте совет,как быть?Было ли у кого-нибудь такое?
ПА словили (панические атаки)
Подскажите, пожалуйста, почему коварная?
Подскажите, пожалуйста, почему коварная?
Очень кушать хочется ,надо перетерпеть как то..
Если перейти на 1 ,не будет такого?
У меня после 0,5 в первые дни тяжесть сильная, а ближе к концу , ничего. Хоть ведро ешь, аппетит зверский
Я просто думала я одна такая,что на 0.5 кушать хочется,на 0.25 смотреть на еду не могла
Вот я сегодня терпела , терпела , потом пошла на озоне забрала мультипекарь и напекла вафель , и фсё🙈
Я просто думала я одна такая,что на 0.5 кушать хочется,на 0.25 смотреть на еду не могла
А зачем вы перешли на 0.5 если на 0.25 норм было?
Если перейти на 1 ,не будет такого?
Вот не знаю,вернее знаю, я ж возвращенец, я осенью доходила до 1, не смогла, оч плохо было, сейчас решила идти оч медленно ,со всеми промежутками, думаю долго на 0,5,потом на 0 7 .. ну как бог даст, но в прошлый раз я не помню такого жора на 0,5
Вот я сегодня терпела , терпела , потом пошла на озоне забрала мультипекарь и напекла вафель , и фсё🙈
А я вчера пакет сушек с чаем каааак лупанула, но! Кстати, привеса не было
Здравствуйте, подскажите, если колола Квинсенту, можно перейти на Инсудайв?
А зачем вы перешли на 0.5 если на 0.25 норм было?
Думала,что нужно идти по инструкции
Добрый вечер. Где можно купить иглы на семавик. Ему есть скиньте пожалуйста артикул.