Может у кого какая кожа и генетика ?но живот пока висит ))или мне это кажется 😂
он и будет висеть сначала, ставится мягким, деформируется... когда вес стоит, все подтягивается
В большинстве аптек не спрашивают
Да. Но у меня спросили ((
Да. Но у меня спросили ((
В ветке скидки полистайте, в закрепах или медиа точно есть.
В ветке скидки полистайте, в закрепах или медиа точно есть.
Спасибо !
По инструкции(кстати советую ознакомиться) - 6 недель. По опыту чата - используют и дольше при хранении в холодильнике
Да по инструкции 6 недель ,но лекарства в шприце у меня повышая дозировку не сильно резко,на 10 недель. Из-за этого думаю стоит ли так растягивать если препарат может стать негодным и выкину ( храню в дверьке холодильника
Да по инструкции 6 недель ,но лекарства в шприце у меня повышая дозировку не сильно резко,на 10 недель. Из-за этого думаю стоит ли так растягивать если препарат может стать негодным и выкину ( храню в дверьке холодильника
до 12 точно кололи спокойно. Раствор должен оставаться прозрачным, без осадка и помутнения
А у меня -44, ничего не обвисло. Сказки бабушки Фисы про обвинения, сдвиг органов и потерю мышц по 10 кругу опять пошли
мы все вам завидуем )
Огромное вам спасибо,прозрачность проверяю каждый раз))
Привет всем 👋 Могу поделится свои опытом использования Квинсенты Первый укол 12.01.25 0.25 мл -нет Никой реакции организма 2-й укол 19.01.25 0.25 тоже самое 3-й укол 26.01.25 0.25,тут уже я испытала весь ужас побочек- головокружение,тошнота,рвота,диарея,но один плюс аппетита не совсем,только очень сильная жажда 02.02.25 сделала 4-й укол и взвесилась,до этого ни разу не взвешивалась Итог -3.3 кг(начальный вес 92.3,на дату взвешивания 89) Но очень сильно ушли обьемы,прям очень сильно После 4-го укола пока все хорошо,побочек нет Я довольна 🥰
Привет всем 👋 Могу поделится свои опытом использования Квинсенты Первый укол 12.01.25 0.25 мл -нет Никой реакции организма 2-й укол 19.01.25 0.25 тоже самое 3-й укол 26.01.25 0.25,тут уже я испытала весь ужас побочек- головокружение,тошнота,рвота,диарея,но один плюс аппетита не совсем,только очень сильная жажда 02.02.25 сделала 4-й укол 0.25 и взвесилась,до этого ни разу не взвешивалась Итог -3.3 кг(начальный вес 92.3,на дату взвешивания 89) Но очень сильно ушли обьемы,прям очень сильно После 4-го укола пока все хорошо,побочек нет Я довольна 🥰
Спасибо что делитесь, особенно важно это прочитать тем кто хочет повышать каждую неделю, если побочек нет
до 12 точно кололи спокойно. Раствор должен оставаться прозрачным, без осадка и помутнения
Извините пожалуйста могу ли я ещё о вас узнать один вопрос можно ли не повышать дозу 0,25 до 10 недель если мне всё подходит или нужно обязательно после четырёх недель повышать до 0,5
Извините пожалуйста могу ли я ещё о вас узнать один вопрос можно ли не повышать дозу 0,25 до 10 недель если мне всё подходит или нужно обязательно после четырёх недель повышать до 0,5
Я не повышала☺️
И не планирую пока
По опыту чата - пока работает можно и не повышать. Я до 0,5 только к 4 месяцу дошла, вес прекрасно шел вниз всё это время
Спасибо что делитесь, особенно важно это прочитать тем кто хочет повышать каждую неделю, если побочек нет
Конечно не надо повышать,я уже поняла,что организм привыкает к препарату Я думаю,что пока не буду повышать останусь на 0.25 и буду смотреть уже Лучше маленькими шагами идти Тем более вес по-тихоньку уходит
Конечно не надо повышать,я уже поняла,что организм привыкает к препарату Я думаю,что пока не буду повышать останусь на 0.25 и буду смотреть уже Лучше маленькими шагами идти Тем более вес по-тихоньку уходит
А у вас сд2 ?
Подскажите пожалуйста, а если после третьего укола 0,25 на третий день снова жор вернулся,ушла тошнота про еду стала думать, а то вообще забывала,что делать?
А в боте- написано 16 щелчков. Так сколько же мне колоть. Набрала 0, 25 + 5 щелчков. Но терзают смутные сомненья.... Подскажите!
Скажите квинсенту уколоть 0,375,это 0,25 и пять щелчков?
А в боте- написано 16 щелчков. Так сколько же мне колоть. Набрала 0, 25 + 5 щелчков. Но терзают смутные сомненья.... Подскажите!
0.25- 11 щелчков +5 щелчков =16 не вижу противоречий
Когда набрала до деления 0, 25- там больше щелчков....
Квинсента 1.5
Подскажите пожалуйста, а если после третьего укола 0,25 на третий день снова жор вернулся,ушла тошнота про еду стала думать, а то вообще забывала,что делать?
продолжать по инструкции
11 щелчков.... +5. Извиняюсь. Всё правильно.
Добрый день ❤️Подскажите если на 0.5 начался жор с 3-4 дня, повышать до 1?
Сколько вы колите 0,5?
Такая же история🤔