Ну пусть пока стоит, мне не к спеху, на улице зима, гардероб менять дорого😂
А что отличного,кожа обвиснит,и не рад будешь потерянным кг,надо терять кг2 за месяц,что бы не отразилось на внешности
А что отличного,кожа обвиснит,и не рад будешь потерянным кг,надо терять кг2 за месяц,что бы не отразилось на внешности
И опять же, смотря с какого веса. Если с 80кг, то да, существенно, а у меня вес то был за сотку😁
Просто сужу по себе и подругам.у меня вес был 70 с 16 .11.сейчас 66.200.до б5 и все,буду поддерживать
Добрый день! Девочки подскажите на квинсете метка 0,25 сколько после нее нужно щелчков докрутить до 0,37
Всем привет Вопрос , повышался ли у кого то инсулин на квинсенте ? Пришел инсулин 17,2
А у меня -44, ничего не обвисло. Сказки бабушки Фисы про обвинения, сдвиг органов и потерю мышц по 10 кругу опять пошли
А у меня -44, ничего не обвисло. Сказки бабушки Фисы про обвинения, сдвиг органов и потерю мышц по 10 кругу опять пошли
Всем добрый день пожалуйста подскажите после вскрытия шприц-ручки квисента сколько годен препарат?
Всем добрый день , поделитесь пожалуйста рецептом на квисенту ? Вступаю в ваши ряды