Ну пусть пока стоит, мне не к спеху, на улице зима, гардероб менять дорого😂
а к весне, думаете, пойдет? без подсчета
ОТЛИЧНО!!!
А что отличного,кожа обвиснит,и не рад будешь потерянным кг,надо терять кг2 за месяц,что бы не отразилось на внешности
А что отличного,кожа обвиснит,и не рад будешь потерянным кг,надо терять кг2 за месяц,что бы не отразилось на внешности
Отвисание кожи во многом зависит от генетики🤷♀️ от того сколько по времени человек находился в лишнем весе и на сколько в целом он похудел. От возраста тоже. От скорости почти не зависит
да и 15 за полтора месяца-это не жир
Ничего не провисло к счастью. А вот сейчас когда тает жирочек, начал висеть живот, которые скоро отрежется🔥
а к весне, думаете, пойдет? без подсчета
К весне начну считать. Но я больше не подсчетом занимаюсь, а в углеводах себя ограничиваю. Много что не могу есть из-за побочки.
И опять же, смотря с какого веса. Если с 80кг, то да, существенно, а у меня вес то был за сотку😁
И опять же, смотря с какого веса. Если с 80кг, то да, существенно, а у меня вес то был за сотку😁
Просто сужу по себе и подругам.у меня вес был 70 с 16 .11.сейчас 66.200.до б5 и все,буду поддерживать
Добрый день! Девочки подскажите на квинсете метка 0,25 сколько после нее нужно щелчков докрутить до 0,37
Просто сужу по себе и подругам.у меня вес был 70 с 16 .11.сейчас 66.200.до б5 и все,буду поддерживать
Да, у меня то вес был 106.5кг, потому для меня 15 кг так, чистка кишечника 😁
Добрый день! Девочки подскажите на квинсете метка 0,25 сколько после нее нужно щелчков докрутить до 0,37
https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо!
Вопрос , повышался ли у кого то инсулин на квинсенте ? Пришел инсулин 17,2
Всем привет Вопрос , повышался ли у кого то инсулин на квинсенте ? Пришел инсулин 17,2
да, повышение считается нормой, потом он снижается
да, повышение считается нормой, потом он снижается
Спасибо
За пол года -19 да живот немного обвис но мне на это все равно,ведь так всё равно легче
Я худею с веса 92 сейчас 73 кг
А у меня -44, ничего не обвисло. Сказки бабушки Фисы про обвинения, сдвиг органов и потерю мышц по 10 кругу опять пошли
Всем привет! У меня сегодня 4й укол 0,25. Побочных эффектов за последнюю неделю не было. Похудела за неделю всего на 600г. Но стали уходить объемы. Я их не замеряла вначале. Сужу по тому, что смогла надеть то, что уже год лежало в шкафу. В конце этой недели стало появляться чувство насыщения на небольших порциях (переела съев на дне рожденье 1 ложку оливье и ложку селедки под шубой)
А у меня -44, ничего не обвисло. Сказки бабушки Фисы про обвинения, сдвиг органов и потерю мышц по 10 кругу опять пошли
Добрый день, а за сколько месяцев -44?
Сколько у Вас? 🫨 Какая умничка🔥
Я еще в процессе, ровно год
Всем привет ,колола Оземпик два месяца -8кг ,2 недели перерыв аппетит вернулся ,но вес на том же месте ,купила Квинсента ,уколола 0,25.Подскажите Оземпик я колола 0,5 ,подумала что был перерыв и уменьшила дозу ,правильно сделала ?или нужно было 0,5 колоть ?
Всем добрый день пожалуйста подскажите после вскрытия шприц-ручки квинта сколько годен препарат?
Всем добрый день пожалуйста подскажите после вскрытия шприц-ручки квисента сколько годен препарат?
По инструкции(кстати советую ознакомиться) - 6 недель. По опыту чата - используют и дольше при хранении в холодильнике
Может у кого какая кожа и генетика ?но живот пока висит ))или мне это кажется 😂
На какой вы дозе сейчас?
четвертая неделя на единице
Всем добрый день , поделитесь пожалуйста рецептом на квисенту ? Вступаю в ваши ряды
Всем добрый день , поделитесь пожалуйста рецептом на квисенту ? Вступаю в ваши ряды
В большинстве аптек не спрашивают