Если дозировка для вас рабочая, то можно на ней и дольше оставаться
Здравствуйте! Эндокринолог выписала семавик, но у меня увеличена щитовидная железа и есть небольшие узлы, гормоны в норма,врач сказала что можно,но читала что у кого проблемы с ЩЖ не желательно применять семавик. Скажите пожалуйста у кого такие же проблемы с ЩЖ колите ли вы семавик и как самочувствие?
Читаем инструкцию, повышение инсулина - часть прямого действия препарата. Позже прийдёт в норму
Читаем инструкцию, повышение инсулина - часть прямого действия препарата. Позже прийдёт в норму
Скажите вчера делала уколол первый раз , а сегодня все тоже самое что и без препарата ☹️ еще рано ? А то тут пишут с первого укола отвращение от еды , и тд !
У всех по разному. У кого то и через месяц только эффект наступает
Скажите вчера делала уколол первый раз , а сегодня все тоже самое что и без препарата ☹️ еще рано ? А то тут пишут с первого укола отвращение от еды , и тд !
Всем добрейший вечер☺️Сегодня поставила первый укол на 0,25..и вот возник такой вопрос..Как подобрать иглу,точнее её длину..зависит ли игла от толщины жировой складки?Искала в интернете,много воды,ничего не поняла..Буду благодарна за информацию!🙏🏻
Всем добрейший вечер☺️Сегодня поставила первый укол на 0,25..и вот возник такой вопрос..Как подобрать иглу,точнее её длину..зависит ли игла от толщины жировой складки?Искала в интернете,много воды,ничего не поняла..Буду благодарна за информацию!🙏🏻
Нет, не зависит. Производитель кладет иглы длиной 4 мм. Подходят также иглы длиной 6 мм и 8 мм. Укол подкожный, поэтому толщина жировой складки не имеет значения
Спасибо,я подумала,что вдруг такая короткая игла броню не пробьет,как надо!😅
Всем добрый вечер подскажите где посмотреть инструкцию как колоть ?
Всем добрый вечер подскажите где посмотреть инструкцию как колоть ?