Если дозировка для вас рабочая, то можно на ней и дольше оставаться
Спасибо ☺️
Здравствуйте! Эндокринолог выписала семавик, но у меня увеличена щитовидная железа и есть небольшие узлы, гормоны в норма,врач сказала что можно,но читала что у кого проблемы с ЩЖ не желательно применять семавик. Скажите пожалуйста у кого такие же проблемы с ЩЖ колите ли вы семавик и как самочувствие?
У меня тоже самое. Колю. Врач прописал.
Читаем инструкцию, повышение инсулина - часть прямого действия препарата. Позже прийдёт в норму
Читаем инструкцию, повышение инсулина - часть прямого действия препарата. Позже прийдёт в норму
А не знаете когда приходит в норму?
А С-пептид?
А не знаете когда приходит в норму?
Весьма индивидуально, инсулин очень чувствительный гормон, он и просто в моменте скакать может. Не очень показательно. Тот же индекс Хома у вас при этом значительно снизился
Скажите вчера делала уколол первый раз , а сегодня все тоже самое что и без препарата ☹️ еще рано ? А то тут пишут с первого укола отвращение от еды , и тд !
Скажите вчера делала уколол первый раз , а сегодня все тоже самое что и без препарата ☹️ еще рано ? А то тут пишут с первого укола отвращение от еды , и тд !
У всех по разному. У кого то и через месяц только эффект наступает
У всех по разному. У кого то и через месяц только эффект наступает
Эх
Эх
Не ждите отвращения, его может и не случиться, основное, что мы надеемся получить от препарата, это быстрое насыщение. Но люди способны его игнорировать, поэтому просто начинайте следить за калориями и записывайте в приложение всё, что едите
Эх
У меня как то так выглядит: подхожу к холодильнику, открываю, туплю 10 секунд, закрываю и ухожу ) а прям отвращения нет никакого.
Просто не хочется, но по привычке можно и накидаться.
Здравствуйте, я новичок, сегодня первый укол. СД 2 тип.
Здравствуйте, я новичок, сегодня первый укол. СД 2 тип.
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо, обязательно ознакомлюсь
У меня тоже отвращения нет, просто быстрее приходит ощущение того, что наелась. В первую неделю, как по мне, в основном самовнушение работает, нужно стараться ловить то самое «чувство насыщения» и не переедать как обычно. Все равно на уколах должен быть самоконтроль, иначе толку не будет👍🏻
Всем добрейший вечер☺️Сегодня поставила первый укол на 0,25..и вот возник такой вопрос..Как подобрать иглу,точнее её длину..зависит ли игла от толщины жировой складки?Искала в интернете,много воды,ничего не поняла..Буду благодарна за информацию!🙏🏻
Всем добрейший вечер☺️Сегодня поставила первый укол на 0,25..и вот возник такой вопрос..Как подобрать иглу,точнее её длину..зависит ли игла от толщины жировой складки?Искала в интернете,много воды,ничего не поняла..Буду благодарна за информацию!🙏🏻
Нет, не зависит. Производитель кладет иглы длиной 4 мм. Подходят также иглы длиной 6 мм и 8 мм. Укол подкожный, поэтому толщина жировой складки не имеет значения
Вот более подробно про длину игл https://t.me/semaglu/344327/344405
Нет, не зависит. Производитель кладет иглы длиной 4 мм. Подходят также иглы длиной 6 мм и 8 мм. Укол подкожный, поэтому толщина жировой складки не имеет значения
Спасибо,я подумала,что вдруг такая короткая игла броню не пробьет,как надо!😅
Не зависит, колоть надо именно в жирок. Рекомендованная длина игл 4-8 мм
Спасибо,я подумала,что вдруг такая короткая игла броню не пробьет,как надо!😅
Ее цель пробить только кожу🤗
Ее цель пробить только кожу🤗
Благодарю за ответ☺️🙏🏻
Всем добрый вечер подскажите где посмотреть инструкцию как колоть ?
https://t.me/semaglu/344327/344381
Все тож самое как кви так же колоть ?
Видео по ссылке, у квинсенты всë также.
Все тож самое как кви так же колоть ?
Вот на квинсенту видео https://t.me/semaglu/480216
Благодарю ☺️