Вот думаем 🤔 глянуть, много слышу о нём.
Я недавно удивилась, когда ассортимент рутуба в отношении фильмов и сериалов увидела, там есть многие отличные фильмы, давно покинувшие онлайн кинотеатры, плюс новинки, фильмотека отличная зарубежного кино, качество хорошее, плюс на ТВ можно через смарт смотреть
Я также удивилась ассортименту фильмов в ВК видео. Кстати, тоже на смарт тв установила приложение. И там просто есть, наверное, всё 🙈
"Первозданная америка" 2025, весь сезон (6 серий) 10 из 10, не отрываясь смотрели, долго обсуждали. Мрачный, жёсткий. Классный!
"Первозданная америка" 2025, весь сезон (6 серий) 10 из 10, не отрываясь смотрели, долго обсуждали. Мрачный, жёсткий. Классный!
Так, так возьму на "карандаш" ✏️😁
Кибердеревня. Короткий Сериал. Ниче такой)
Если он вам понравился, хоть чем-то, я его посмотрю и отпишусь❤️
Не жалейте критики если говняшка❤️я может просто в тот момент рассмотрела то что не видно🙈
Не жалейте критики если говняшка❤️я может просто в тот момент рассмотрела то что не видно🙈
Я пока не могу критиковать, я еще до него не добралась😁
Я пока не могу критиковать, я еще до него не добралась😁
Ну пжт не оставите без внимания,прям жду❤️
Ну пжт не оставьте без внимания,прям жду❤️ Не тороплю ессественно,просто интересно скучен ли он
Я посмотрю, обязательно. Во-первых Грант, не герой-любовник, это отдельная песня, я полюбила его всей душой. Во-вторых сюжет довольно интригующий.
Я посмотрю, обязательно. Во-первых Грант, не герой-любовник, это отдельная песня, я полюбила его всей душой. Во-вторых сюжет довольно интригующий.
О нет это не про секс конечно,он там хорош,даже можно сравнить с дэми мур в последней своей роли
О нет это не про секс конечно,он там хорош,даже можно сравнить с дэми мур в последней своей роли
Я не смотрела субстанцию😆
И я совсем не против секса😁. Я против однообразия. Он много лет снимался в ромкомах с одним и тем же набором сюжетных поворотов)
Я не смотрела субстанцию😆
И не надо, ну может надо для разнообразия,ну блиииитин там не было смысла совсем🙈ладно бы вся эта жесть ради чего то,а там этого чего-то не было😊ну короче......бред бредячий да простят меня все😃
Ооо спасибо, гляну
И не надо, ну может надо для разнообразия,ну блиииитин там не было смысла совсем🙈ладно бы вся эта жесть ради чего то,а там этого чего-то не было😊ну короче......бред бредячий да простят меня все😃
Мы просто чего-то не понимаем))
Я кстати прям любовалась фигурой этой молодой актрисы😻
Земля без людей. Очень классный сериал. Затягивает 👍
Наш сериал "Ландыши". Лёгкий фильм, рекомендую. Есть, конечно, ляпы в нем. Но мне прям зашел.
И я совсем не против секса😁. Я против однообразия. Он много лет снимался в ромкомах с одним и тем же набором сюжетных поворотов)
Было исключение:)) «Отыграть назад» и он там не плюшка наконец
Покажите картинку приложения зона. Не могу найти, чтоб скачать
Было исключение:)) «Отыграть назад» и он там не плюшка наконец
Это уже новый сериал, там он уже не юн и прекрасен) Вот Джентльмены вы смотрели? Он там просто бесподобен)
Это уже новый сериал, там он уже не юн и прекрасен) Вот Джентльмены вы смотрели? Он там просто бесподобен)
Дааа, очень хорош:))
Земля без людей. Очень классный сериал. Затягивает 👍
Я тоже сегодня начала смотреть его,без зомби скучновато ну ничего, смотрится хорошо👍
Оказывается , есть сериал «Бесы» по Достоевскому . С удовольствием посмотрела, всего 4 серии .
https://www.kinopoisk.ru/film/325738/
Оказывается , есть сериал «Бесы» по Достоевскому . С удовольствием посмотрела, всего 4 серии .
Был выдающийся фильм не то чтобы по Достоевскому:)) по мотивам, но если читали, то вообще смешно…хотя у сеня юмор спцфический, но 25 лет назад мы с этого очень ржали, «Даун-хаус»
Веди себя прилично- сериал драма.👍 Очень эмоциональный фильм
Татьян, фильм страшный? Че-то я начала смотреть и боюсь:))
Татьян, фильм страшный? Че-то я начала смотреть и боюсь:))
Да я тоже ссыканула но нет,там жести нет,больше игры разума
Да я тоже ссыканула но нет,там жести нет,больше игры разума
Вот и смотрю, что будто сам Докинз сценарий писал:)