Я недавно удивилась, когда ассортимент рутуба в отношении фильмов и сериалов увидела, там есть многие отличные фильмы, давно покинувшие онлайн кинотеатры, плюс новинки, фильмотека отличная зарубежного кино, качество хорошее, плюс на ТВ можно через смарт смотреть
"Первозданная америка" 2025, весь сезон (6 серий) 10 из 10, не отрываясь смотрели, долго обсуждали. Мрачный, жёсткий. Классный!
Если он вам понравился, хоть чем-то, я его посмотрю и отпишусь❤️
Не жалейте критики если говняшка❤️я может просто в тот момент рассмотрела то что не видно🙈
Я пока не могу критиковать, я еще до него не добралась😁
Ну пжт не оставьте без внимания,прям жду❤️ Не тороплю ессественно,просто интересно скучен ли он
Я посмотрю, обязательно. Во-первых Грант, не герой-любовник, это отдельная песня, я полюбила его всей душой. Во-вторых сюжет довольно интригующий.
О нет это не про секс конечно,он там хорош,даже можно сравнить с дэми мур в последней своей роли
"Первозданная америка" 2025, весь сезон (6 серий) 10 из 10, не отрываясь смотрели, долго обсуждали. Мрачный, жёсткий. Классный!
И не надо, ну может надо для разнообразия,ну блиииитин там не было смысла совсем🙈ладно бы вся эта жесть ради чего то,а там этого чего-то не было😊ну короче......бред бредячий да простят меня все😃
И я совсем не против секса😁. Я против однообразия. Он много лет снимался в ромкомах с одним и тем же набором сюжетных поворотов)
Было исключение:)) «Отыграть назад» и он там не плюшка наконец
Это уже новый сериал, там он уже не юн и прекрасен) Вот Джентльмены вы смотрели? Он там просто бесподобен)
Земля без людей. Очень классный сериал. Затягивает 👍
Оказывается , есть сериал «Бесы» по Достоевскому . С удовольствием посмотрела, всего 4 серии .
О нет это не про секс конечно,он там хорош,даже можно сравнить с дэми мур в последней своей роли
Татьян, фильм страшный? Че-то я начала смотреть и боюсь:))
Да я тоже ссыканула но нет,там жести нет,больше игры разума