Я о вкусах и заявлениях
Если не смотрели, попробуйте. Очень достойный сериал.
Если не смотрели, попробуйте. Очень достойный сериал.
Спасибо, не буду
Зря. Добавит красок Вашей аватарке.
Моя аватарка и так горит
Вот вам и доброе утро( Девочки смотрю 4 сезон настоящий детектив прям с восторгом👍сейчас бегу работать и его не включаю тк боюсь упустить детали
Вот вам и доброе утро( Девочки смотрю 4 сезон настоящий детектив прям с восторгом👍сейчас бегу работать и его не включаю тк боюсь упустить детали
Его можно прям с 4 смотреть?
Первый сезон огнище, смотрите
Да,они не связаны но первые три пишут что интересней,я помню что нравились очень
Порекомендуйте про маньяков
А Водоворот, смотрели? Наш сериал
Порекомендуйте про маньяков
Крах, 3 сезона В гл роли Джиллиан Андерсен и мистер Грей. Мне очень зашел.
Посмотрела я фильм Анора.....м-да... Есть на иви
Посмотрела я фильм Анора.....м-да... Есть на иви
Мда это что? Не понравился? Зачем рекомендуете?
Мда это что? Не понравился? Зачем рекомендуете?
Мне не понравился, но вкусы у всех разные и пишу где можно посмотреть
@Kyzelinka Делимся ХОРОШИМИ фильмами, книгами. Впечатлениями разными. Мусор не предлагаем
Фарго 5 сезон оч достойный
Из книг могу посоветовать Джон Маррс, прям огонь, начинать с Единственного
Люблю еще книги про абьюз , кому интересно, могу посоветовать
Вообще не понравился
А что за прикол,мне все пишут отрицательные отзывы все время,мы накидываем варианты,выбираем и думаем смотреть или не смотреть.Мне тоже не нравится например мыло с 1 канала но я не когда не пишу что за чушь вы советуете?!
Что касается фильма Еретик,я такого сюжета не ожидала тк даже не прочла про него,нервы пощекотал однозначно
Расскажите про zona. Там надо скачивать приложение ?
Нет, можно смотреть через ПК и телефон, но если скачаете на телефон, то можно фильмы раздавать на телевизор (если и телевизор и телефон подключены к одной сети Wi-Fi
Что касается фильма Еретик,я такого сюжета не ожидала тк даже не прочла про него,нервы пощекотал однозначно
Если он вам понравился, хоть чем-то, я его посмотрю и отпишусь❤️
Можно делиться всем, что вы считаете интересным.
👋
Классные
Нет, можно смотреть через ПК и телефон, но если скачаете на телефон, то можно фильмы раздавать на телевизор (если и телевизор и телефон подключены к одной сети Wi-Fi
Я скачала приложение на тв без всякой раздачи через телефон
Всем доброго дня, подскажите, пж, какой vpn установить, у меня андроид, жизнь без ютюба стала пресной
Я недавно удивилась, когда ассортимент рутуба в отношении фильмов и сериалов увидела, там есть многие отличные фильмы, давно покинувшие онлайн кинотеатры, плюс новинки, фильмотека отличная зарубежного кино, качество хорошее, плюс на ТВ можно через смарт смотреть
Если он вам понравился, хоть чем-то, я его посмотрю и отпишусь❤️
Там аллегории сильные,я просто перепугалась как будто в Молчание Ягнят попала(это мой первый страшный фильм-ну не сравниваю их чисто ощущения страха)а смысл не тот что обычно в подобных фильмах,там про то что что мы чем больше знаем,тем меньше знаем..про манипуляцию выбора и тд
Всем привет! А вы играете в игры? Для семейных и дружеских посиделок. Хочется что-нибудь купить интересное для разнообразия, чтоб не только есть и пить на вечеринках!