Девчата,что еще на кинопоиске смотрите? Я только сериалы имею ввиду...
После того как они начали жёстко цензурить и вырезать из фильмов целые куски, вообще там ничего больше не смотрю 😅
Посоветуйте пожалуйста сериалы типа Аббатства Даунтон или что нибудь про английскую деревню..хочется чего-нибудь позитивного ..
Посоветуйте пожалуйста сериалы типа Аббатства Даунтон или что нибудь про английскую деревню..хочется чего-нибудь позитивного ..
Да? А я как-то все мимо прохожу. Надо добавить в список.
Первые серии 4 мне было так себе, но подруга строго сказала смотреть)). Потом было не оторваться, а в конце- как жить то теперь.. И что смотреть😢😂
Первые серии 4 мне было так себе, но подруга строго сказала смотреть)). Потом было не оторваться, а в конце- как жить то теперь.. И что смотреть😢😂
Я так Игру престолов смотрела. Начала, не понравилось. Второй заход перетерпела первую серию и потом уже не оторваться было.
Там ХЭ или как обычно у Китая: в конце все умерли, чтобы потом встретиться в другой жизни? 😅
Тогда очень рекомендую! Там очень красивый визуал и история трогательная)