Посоветуйте что-нибудь посмотреть в стиле "Ходячие мертвецы" или "Чужестранка"
Посоветуйте что-нибудь посмотреть в стиле "Ходячие мертвецы" или "Чужестранка"
У Ходячих мертвецов много спин-оффов. Вы все их смотрели? Бойтесь ходячих мертвецов, например? Наверное The Last of us вам понравится, если не смотрели, конечно.
Попробуйте Чёрное лето. Спины мертвецов мне показались слабоватыми.
Ой, там сейчас стооолько линий размножилось, плюнула и не стала смотреть.
Однозначно. Распылились на кучу сюжетов и ни один до ума не довели
Эх, а мне не видно сообщение Verena, на которое вы ответили. Глюки ТГ уже достали. 🤬
А кто какие книги читает сейчас? Порекомендуйте, пожалуйста!!!
А я категорически перешла на бумажные издания. Даже в библиотеку решила снова записаться. Пока торможу: у них с парковкой беда, а по выходным не работают. Но это была лучшая библиотека. когда я в школе и университетах училась))
Оооо я все детство в библиотеках провела, эх, может тоже поискать неподалеку, дополнительные прогулки как раз 🤔
Да, я тогда все библиотеки прочитала))) Вспомнила, еще областная не так далеко, но там тоже проблема с парковками, еще и эвакуаторы шастают. Я бы и прогулялась, но мне в руке нельзя носить больше 1-2 кг... Поэтому гуляю без сумок, с телефоном.
А я думала может там прям в зале ходить читать, это ж ✨атмосфера✨ 😅
Здравствуйте. Кто нибудь смотрел в интернете может ,АВАТАР 3 ? Может сайт какой то ) В кинотеатре у нас не было его (
Аватар-3 есть на Zona и в vk, но плохого качества копии
Нет, не пошла. Отзывы были, что плохое качество. Поэтому решила ждать нормальную копию в инете
А кто какие книги читает сейчас? Порекомендуйте, пожалуйста!!!
Спасибо, у меня сейчас библиотека начинает собираться, для прочтения