??) Я же написала почему девушке посоветовала этот фильм. Если ей те фильмы зашли, Бивень тоже понравится.) Для меня все эти 3 фильма на одном уровне. Посмотрите Ужасающий что девушка мне посоветовала. Меня хватило на 10 мин. Хуже бивня.) На вкус и цвет.💃💃💃
??) Я же написала почему девушке посоветовала этот фильм. Если ей те фильмы зашли, Бивень тоже понравится.) Для меня все эти 3 фильма на одном уровне. Посмотрите Ужасающий что девушка мне посоветовала. Меня хватило на 10 мин. Хуже бивня.) На вкус и цвет.💃💃💃
Как-то мимо меня прошел сериал "Топи"...Стоит смотреть?
Мне вообще не зашло. Но может потому, что я не люблю фантастику с всякими потусторонними тварями 🤷♀️ Хотя сериал "Очень странные дела" обожаю)
Концовка ничего, но затянуууууууулииии, че попало.
Да, жанр на любителя)) мне наоборот такое нравится -зомби, апокалипсисы и просто катастрофы. Этот лично мне чем-то напомнил "аннигиляцию" с натали портман.
А вот жанр постап я обожаю, в том числе и зомби-апокалипсис. Сериал "Ходячие мертвецы" в свое время очень нравился, но потом у них сюжет стал однообразный, надоело, но все равно досмотрела.
Ну вы прям героиня! Я вот не смогла но конца добить, надоела их болталогия(((😄
Для любителей качественного страшного кино с английским симпатягой в главной роли, моя новая рекомендация для вас, дорогие друзья 🔥🔥🔥
). Продолжаете смотреть.) Как вам фильм?) Я смотрела перематывая сцены любви.)
Ещё какие извращения 🤣. Чувствую себя скучно прожившей и проживающей сексуальную жизнь 😅
Ну вот теперь и мне интересно, чем там эти бриташки на своём острове занимаются... 🙈😁