Мне не понравился. Ожидала большего. Но стоит посмотреть из-за одного волнительного момента. Не буду спойлерить кто не смотрел. Кто смотрел, поймут)
Какой момент? Хоть намекните ) Для меня самый волнительный эпизод был с сестрой. Не он?
Посмотрела российский сериал "Хрустальный".Серии выходили раз в неделю,ждала с нетерпением.Очень понравился.Держал в напряжении.Концовка конечно непредсказуемая и трагичная.Любителям смотреть про маньяков,рекомендую.👍👌
Этот сериал пересняли. Я не смотрела.) Колина никто не заменит.))😍😍😍
Посмотрела российский сериал "Хрустальный".Серии выходили раз в неделю,ждала с нетерпением.Очень понравился.Держал в напряжении.Концовка конечно непредсказуемая и трагичная.Любителям смотреть про маньяков,рекомендую.👍👌
посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь комедию на вечер, желательно 2000-2010 годов)
посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь комедию на вечер, желательно 2000-2010 годов)