Я ранее отвечала, что рекламы нет. Но прям после этого наткнулась на фильм с рекламой. Конкретно в фильме "убийство в заливе" в первом сезоне нет рекламы. Вобщем, рекламы или нет вообще или немного
Условия просмотра, прямо скажем, сомнительные. Да еще плюс реклама
Могу скинуть новую платформу для просмотра. Любой телевизор превращается в кинотеатр 🥰
Могу скинуть новую платформу для просмотра. Любой телевизор превращается в кинотеатр 🥰
Напишите, пожалуйста, в личку, кому отправить... Сейчас случайно удалила, кто написал 🤷
Напишите, пожалуйста, в личку, кому отправить... Сейчас случайно удалила, кто написал 🤷
Досмотрела сегодня Тихий Дон 2015 года. Какое удовольствие я получила! И посмеялась, и поплакала. Маковецкий в роли отца Григория это вообще отдельная песня! Советую!
Елена, где смотрели? Не согу найти 15 года, выдает только первый