Вчера посмотрела фильм «Кровавая звезда» . Неплохой триллер, про шерифа-маньяка) кто такое любит - советую. Красивые виды штатов https://www.kinopoisk.ru/film/6751676/
Вы раскрыли всем, кто маньяк? 😁 Или там сразу это ясно?
А как он называется?
Вы раскрыли всем, кто маньяк? 😁 Или там сразу это ясно?
Вы что, конечно сразу понятно 😅
Посмотрела третий сезон «Белого лотоса ‘, ну такое себе😗 Первые два зашли, этот на любителя
Да, мне тоже не очень, первые два моя любовь, у каждого сезона разные режиссеры, может поэтому
https://www.kinopoisk.ru/film/1045590/
Клюквин - прекрасный чтец
Девочки покидайте кинушек аля детектив, триллер на вечерний просмотр 😉
Мой любимый сериал!
Мой любимый сериал!
Да! Очень интересный сюжет
Клюквин - прекрасный чтец
Мне еще очень нравится Павел Конышев, особенно серия про Ниро Вульфа. Князев тоже классный.
«Шетланд» вам бы понравился
Спасибо. вчера с удовольствием посмотрели❤️
“Роковая черта”, Норвегия 23 года, детективо
https://www.kinopoisk.ru/film/6405963/
Подскажите где-то ещё можно бесплатно скачать книгу, а не фрагмент?
Подскажите где-то ещё можно бесплатно скачать книгу, а не фрагмент?
На Флибусте
Посмотрела первую серию нового сезона Черного зеркала. Просто жуть! Как в старые добрые времена первых сезонов )
Посмотрела первую серию нового сезона Черного зеркала. Просто жуть! Как в старые добрые времена первых сезонов )
мы в субботу с мужем посмотрели, хотели "досуг" устроить. после этого досуга мне всю ночь снились кошмары, я не рискую смотреть дальше 😅
Я посмотрела, смотрибельный достаточно, хотя отзывы противоречивые
О, я тоже с Лампы смотрю 👀
Из последних мне понравился Телохранители , очень смешной
И Подслушано в Сорочинске
Кто любит всякие постапокалипсисы, про вирусы, заговоры, и эпидемии + молодежные драмы, нашла сериал 10летней давности, в общем довольно неплохой (но как обычно первый сезон хорош, остальные 2 слабее) - "Выжить после".
мы в субботу с мужем посмотрели, хотели "досуг" устроить. после этого досуга мне всю ночь снились кошмары, я не рискую смотреть дальше 😅
Я, конечно, посмотрю все, долго ждали этот сезон. Но сразу после первой серии вторую не смогли посмотреть, хватило впечатлений на вечер и от первой ) надо переварить, конечно
Я, конечно, посмотрю все, долго ждали этот сезон. Но сразу после первой серии вторую не смогли посмотреть, хватило впечатлений на вечер и от первой ) надо переварить, конечно
Весь вышел?
Весь вышел?
Да, Чёрное зеркало всегда весь сезон в один день выпускают. Когда-то могла запоем и посмотреть все сразу, сейчас совсем впечатлительная стала 😁
А мне тоже недавно муж фильм нашел интересный, с работы меня ждал, романтический вечер по плану, но после фильма я рыдала половину ночи. Но фильм очень классный, такой прям крутой фильм! Со счастливым концом) Искатель воды(2014)
Нашла на вк видео реалити-шоу Зважены та счастливы, это супер просто! Меня очень мотивирует. Конечно, давно снимали, но все актуально. Я смотрела, но решила пересмотреть. Очень на спорт мотивирует и на похудение, конечно же.
На Флибусте
Основатель флибусты умер от рака мозга, пусть земля ему будет пухом. Он предупредил о том что болен и умирает и пропустил сервер на несколько месяцев. Флибусты больше нет, но, думаю, зеркало ещё можно скачать.