На КиноПоиск. Только kino в адресной строке менять на ss . И можно смотреть любой сериал, фильм. Ещё и с выбором озвучки
Вот этого я не знала, спасибо ) Чего только не узнаешь в этом чате, столько полезностей 😁
Те- ss- a потом писать название сериала .,, не поняла
На КиноПоиск находите сериал и потом в адресной строке менять кино на ss
Попробую завтра
Сериал нужно смотреть, особенно родителям.Показано,как влияет интернет и буллинг на подростков.Что происходит в школе - неуправляемые ученики,халатные учителя, отчаяние, раздражение,вспышки гнева... Отсутствие явного финала, слегка подпортило впечатление. (35 лет отработала с детьми,тема школы, подростковых проблем,ценностей, всегда интересна для меня. "Новенький","Sпарта" рекомендую тоже.Мы не знаем своих детей...)
Финал для меня очень красноречив. Мальчик убил. Никакого раскаяния, сожаления о содеянном. Реальные мучения, душевные страдания и круги ада у семьи. Они пытаются жить дальше, но не могут.
Финал для меня очень красноречив. Мальчик убил. Никакого раскаяния, сожаления о содеянном. Реальные мучения, душевные страдания и круги ада у семьи. Они пытаются жить дальше, но не могут.
Кто-то может только планирует посмотреть. Скройте спойлер вот так
Поделитесь, где смотреть сериалы (Тевас перестал работать)
Загонка
в Загонке мало руссикх детективов, мне на комп надо
в Загонке мало русских детективов, мне на комп надо
Есть для компа ещё приложение Zona, просто скачать ничего не нужно настраивать. Но там если русские сериалы со стримингов типа окко или кинопоиск то могут быть удалены, а могут и нет 50/50
На Zona , куча сериалов и бесплатные )
Загонка
А мне показался очень депрессивный сериал.
А мне показался очень депрессивный сериал.
Душан Глигоров 🤷его работы не для всех - "Трасса","Хрустальный".Вкусы, настроение...
Душан Глигоров 🤷его работы не для всех - "Трасса","Хрустальный".Вкусы, настроение...
Оба неплохие - и Трасса, и Хрустальный. Я вообще такое люблю
Оперативная память. Сериал 2025г.россия. просто бомба.
"ОТКРЫТИЕ СЕБЯ" Владимира Савченко https://dzen.ru/a/ZK58ymqfnCXTiapr
Не смогла досмотреть. На 8й серии остановилась, сил больше не было видеть эту шизофрению. Может развязка и спасла бы ситуацию, но нет)))
Тоже не поняла, открыла приложение кинопоиск, например нашла фильм Хрустальный и далее что надо сделать? )) написать Хрусталтныйss??
Т.е не в приложении смотреть, т.е в строке браузера менять?
Неожиданный сюжет
e vtyz yt gjkexbkjcm
Т.е не в приложении смотреть, а в строке браузера менять?
у меня не получилось ничего
у меня не получилось ничего
Я новый сезон Белого лотоса таким образом смотрю, все получается
Я новый сезон Белого лотоса таким образом смотрю, все получается
я на компьютере
Оба неплохие - и Трасса, и Хрустальный. Я вообще такое люблю
Посмотрите Химеру, тоже его.
Единственное, первая серия душновата, но дальше всё норм 👌
Да, легендарные сериалы, сейчас на них смотришь иначе, но все равно они клевые. Недавно пересматривала "Друзей"- ностальжи!
Спасибо за рекомендацию. Посмотрела с большим удовольствием.
Посмотрела третий сезон «Белого лотоса ‘, ну такое себе😗 Первые два зашли, этот на любителя
Никто не смотрел «Все совпадения не случайны» и «Дрянь» сериалы? Посоветовали их