Почему без электричества? Откуда информация?
Отовсюду. В интернете давно и много.Перебои постоянно.
Тогда я вообще не знаю куда ехать в августе🤦🏼♀️
Абхазия ищет путь в потемках https://www.kommersant.ru/doc/7379715
Почему без электричества? Откуда информация?
Там беда с электричеством, а день дают на несколько часов.
Вообще без понятия куда деваться нам в этом году..
Дагестан
Дагестан
Почитала,да и сестра была по осени - активный отдых,не пляжный,а дети маленькие ещё. Уже думаю может и без моря просто какой - то коттедж с бассейном, пока ничего интересного
Почитала,да и сестра была по осени - активный отдых,не пляжный,а дети маленькие ещё. Уже думаю может и без моря просто какой - то коттедж с бассейном, пока ничего интересного
Квартиру можно снять , советую Каспийск , пляж и заход хороший
Тогда я вообще не знаю куда ехать в августе🤦🏼♀️
Калининград и окрестности. Оооочень красиво.Плюс море. Дочь в прошлом августе была с детьми -полный восторг!
Калининград и окрестности. Оооочень красиво.Плюс море. Дочь в прошлом августе была с детьми -полный восторг!
Поделитесь локацией, отелем, хоть районом. Даже примерно не знаю куда там смотреть
И еще там НАТО активировалось, говорят
Поделитесь локацией, отелем, хоть районом. Даже примерно не знаю куда там смотреть
Зеленоградск, Светлогорск рекомендую
Зеленоградск, Светлогорск
Отелей очень много,бронировала в марте на август,т.к. август пик сезона. Рекомендую озаботиться пораньше.
Ценник не демократичный вообще
200К на неделю на двоих
Они снимали апартаменты недалеко от моря. Выбор очень большой.
Ценник не демократичный вообще
Да,это так.
В России дороже,чем в Турции. Или если приличная крепкая турецкая пятёрка,то сейчас примерно равнозначно.Но Турция -пакетный тур уже с питанием и дорогой. Балтика выйдет, наверное, ещё и дороже.
Турцию не рассматриваю нефть уже и там
Рассматриваю Тай, Калининград. Умеем отдыхать весело и с умом)
Дочь в июне выходит замуж. Муж военнослужащий, невыездной. Где и как в России посоветуете провести медовый месяц? ))
Я могу сказать только куда с детками сходить (
Вечер добрый. Подскажите мне пожалуйста)
В Турции есть и Средиземное море и эгейское, это от черепного моря через всю Турцию
В Турции есть и Средиземное море и эгейское, это от черепного моря через всю Турцию
Эгейское не зашло. Ценник за неделю в августе будет 350 минимум
Перебор
Абхазия?
Только не Абхазия. Особенно с детьми. Абхазия- страна засрания, да еще в августе. Туда можно ехать как на детокс. Похудеть как не фиг делать. Страна блевонтиния, но очень красивая природой
Только не Абхазия. Особенно с детьми. Абхазия- страна засрания, да еще в августе. Туда можно ехать как на детокс. Похудеть как не фиг делать. Страна блевонтиния, но очень красивая природой
Про Сочи так же говорят. Была в Сочи около 12 раз, в 2024 два раза, никогда не хватали ротовирус. В Абхазии была 1 раз, так же. Но, мы не купаемся в море, только бассейны в отелях.
Добрый день. Едем через неделю на Паттайю. Подскажите, какие экскурсии обязательно взять? Бангкок, острова?
Турцию омывают сразу четыре моря: Чёрное, Мраморное, Эгейское и Средиземное. Наиболее популярные и развитые курорты находятся на юге страны, на Эгейском и Средиземном морях. Чёрное море там вообще никаким боком 😃