Нет, в протезах, штифтах, брекетах используется инертный материал.
Титановый сплав...Мне уже потом сказали,что титан ни магнитит🤣
Поэтому рекомендую звонить в авиакомпанию или написать на сайте. Тем более,не указано в сообщении, вообще какой компанией человек собирается лететь
И при чем тут авиакомпании? Если досмотр проводят сотрудники аэропорта
И при чем тут авиакомпании? Если досмотр проводят сотрудники аэропорта
А где гарантия что в смс ответят "да, можно провозить", а в аэропорту скажут обратное. Недавно вернулась из Стамбула и уже писала что никто ничего не спрашивает
Хотя все авиакомпании придерживаются международных стандартов.Могут отличаться дополнительными требованиями. Гугл Вам в помощь. И это личное дело каждого. Беспокоиться или нет.
Просто в чате уже наверное 1000 сообщений о том что никого не заставили выбрасывать уколы, а вопросы на эту тему продолжаются )))
Добрый день! Колю год семавик. Результат хороший минус 28. Был 108. Решила прекратить. Тревога вернётся жор и вес. Что делать?
Здравствуйте, а куда доехать на машине, «по морям» значит есть несколько мест? Летим в августе к вам)) подскажите пожалуйста 🤗
Прошу прощения, не удержалась. Из личного архива 😊
Я оформляла в 2024, в банке, именную в рублях. Если у Вас траты не сотни тысяч рублей на отдыхе - не имеет смысла заморачиваться с юаневой, тем более, что ее по сбп не пополнить.
Проблем с пополнением юаневой карты РСХБ нет. Нужно просто открыть рубленый счет. На него приходят деньги по сбп, потом переводите их на юаневый счет. Даже без трат сотни тысяч юаневая карта выгоднее
Нет, не намного. У меня разница была около 300 рублей с 30 тысяч трат. Не стоит юаневая этих заморочек по СБП и рублевой и биржей.
Нет, не намного. У меня разница была около 300 рублей с 30 тысяч трат. Не стоит юаневая этих заморочек по СБП и рублевой и биржей.
Да нет там никакой биржи, просто перевод делаете в приложении между своими счетами
У каждого банка эквайра своя комиссия и свой курс, так что тут бесполезно спорить
Есть банки, где можно снять без комиссии, только с комиссией рсхб, я обычно ищу такие и там и снимаю
Я про оплату картой, а не про снятия. Если карта в юанях, оплата в юанях, то списывается ровно сумма оплаты. Если карта в рублях, а оплата в юанях, то будет конвертация.