А там есть рядом я так поняла альбатрос аква парк. Аква бою 4*, аквапарк 5* Я думаю Смысла переплачивать нет за горки. Или там и питание и все прям лучше?
Вы можете пользоваться территорией другого отеля Также, можно пользоваться барами Но, рестораны можно использовать только в своем отеле По питанию они одинаковы хороши, просто в аква блу больше ресторанов с разной кухней Но, можно брать любой из этих отелей)
Всем привет! Попытаю счастье Едем с подругой в Патонг в начале декабря, может, можете посоветовать, куда стоит сходить? Как там с клубами и барами?
На патонге то любой шаг это клуб или бар), открываете гугл карты и читаете отзывы. Трудно ж сказать, что вам интересно и на что вы бы обратили внимание
Можно ли съездить в Турцию или Египет на 4 ночи 5 дней??
Подскажите пожалуйста возможно ли в России смотреть ютуб
Добрый день всем. Порекомендуйте пожалуйста отель в Египте (Шарм Эль Шейх) для отдыха с ребёнком. И был ли кто там в ноябре, что по ветру/погоде?
Добрый день всем. Порекомендуйте пожалуйста отель в Египте (Шарм Эль Шейх) для отдыха с ребёнком. И был ли кто там в ноябре, что по ветру/погоде?
А есть кто в таиланд ( Паттайя ) ездит? Есть вопросики
Хотим дикарем. Если ездили то где купить билеты дешевле всего?
Посоветуйте куда недалеко полететь на март, ДР 7 марта, где можно поплавать?, не только в басике
Хотим дикарем. Если ездили то где купить билеты дешевле всего?
Посоветуйте куда недалеко полететь на март, ДР 7 марта, где можно поплавать?, не только в басике