Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Отдых | страница 110

•  Перейти в Telegram для ответа
    • VG

Сообщение #586453 от 06-10-2025 22:51:28

Добрый вечер!) Если рассматривать Египет зимой, то только Шарм эль Шейх В Хургаде сильные ветра Но, тут вопрос: что Вы хотите от отеля?) Вам риф важен или хотите с берега заходить по песочку? Какой бюджет? Какие дни? Сколько дней? Сколько человек? Откуда вылет?) По поводу Кубы и ОАЭ: 1) ОАЭ это другой отдых, который отличается от привычного в Турции и в Египте. Тоже, смотря, что хотите) Если нужен пляжный отдых - то ОАЭ не подойдет) 2) Куба - чем-то отдых похож на привычные нам страны, но, там нужно выбирать хороший отель, так как страна бедная и еда в отелях дешевая( Рассматривать только Варадеро, чтобы не было уж совсем скучно и отель, точно, не ниже 4ки, а лучше 5 звезд, но на такие отели и ценник…((

Я столько видео обзоров посмотрела про погоду в шэш и в Хургаде… все чаще и чаще пишут что разница минимальна. А почему оаэ-не пляжный? Я наоборот его рассмотрела бы что точно будет тепло в отличии от египта. Ну и с Кубой не соглашусь вовсе😁 но это личное восприятие

• VG

Сообщение #586457 от 06-10-2025 22:53:12

Да смотреть я сама могу. Да и есть несколько огромных нюансов 😆😆 Я не знаю сколько едет человек-наша семья это 4 которые точно (2+2 ребенка), ну и еще +-20человек😆😆😆😆 Предлагали мы всем друзьям и никто не отказался😆

• Екатерина В 💠

Сообщение #586458 от 06-10-2025 22:53:15

Я столько видео обзоров посмотрела про погоду в шэш и в Хургаде… все чаще и чаще пишут что разница минимальна. А почему оаэ-не пляжный? Я наоборот его рассмотрела бы что точно будет тепло в отличии от египта. Ну и с Кубой не соглашусь вовсе😁 но это личное восприятие

В ОАЭ пляжи только городские, лежаки за деньги Конечно можно со своим полотенчиком придти и валяться на пляже) Но, никакой анимации нет Отдых другого формата) Но, тут каждый смотрит для себя, что ему нужно))

• VG

Сообщение #586461 от 06-10-2025 22:55:22

В ОАЭ пляжи только городские, лежаки за деньги Конечно можно со своим полотенчиком придти и валяться на пляже) Но, никакой анимации нет Отдых другого формата) Но, тут каждый смотрит для себя, что ему нужно))

Это во всем оаэ такие пляжи? 😱 блин

• Екатерина В 💠

Сообщение #586462 от 06-10-2025 22:55:57

Да смотреть я сама могу. Да и есть несколько огромных нюансов 😆😆 Я не знаю сколько едет человек-наша семья это 4 которые точно (2+2 ребенка), ну и еще +-20человек😆😆😆😆 Предлагали мы всем друзьям и никто не отказался😆

Это здорово, когда такая компания собирается)) Возможно, тогда и ОАЭ подойдет, Вы будете развлекать друг друга) 🤣 Просто если ехать с семьей, то отдых такой, вряд ли, будет отдыхом, грубо говоря) До моря нужно будет ходить или ездить на трансфере от отеля Конечно, есть отели и на первой береговой, но там ценник - просто космос Обычно, все смотрят ОАЭ, чтобы метро было рядом, так как пляж там не главное 🫣

• VG

Сообщение #586465 от 06-10-2025 22:57:03

Это здорово, когда такая компания собирается)) Возможно, тогда и ОАЭ подойдет, Вы будете развлекать друг друга) 🤣 Просто если ехать с семьей, то отдых такой, вряд ли, будет отдыхом, грубо говоря) До моря нужно будет ходить или ездить на трансфере от отеля Конечно, есть отели и на первой береговой, но там ценник - просто космос Обычно, все смотрят ОАЭ, чтобы метро было рядом, так как пляж там не главное 🫣

Мне сегодня муж кидал какой-то Мега ужасный отель судя по тому что я прочитала😆😆но там пляж как будто при отеле был. Сейчас гляну

• Екатерина В 💠

Сообщение #586466 от 06-10-2025 22:58:00

Это не только в ОАЭ, а вообще в Азии так практикуют) только общие пляжи И опять же: смотря какой эмират, если не Дубай, то проблемы будут куда сходить, что делать Там всё сложнее))

• Екатерина В 💠

Сообщение #586482 от 06-10-2025 23:05:46

Вот, этот эмират находится отдаленно от всех достопримечательностей Алкоголь мало где доступен Опять же, делать будет там нечего, так как этот эмират для спокойного отдыха, пойти, грубо говоря некуда А чтобы поехать в Дубай - это только такси, которое стоит там очень не очень)) Там, действительно, свой пляж, но они этим и компенсируют основные минусы этого курорта(

• VG

Сообщение #586491 от 06-10-2025 23:07:44

Вот, этот эмират находится отдаленно от всех достопримечательностей Алкоголь мало где доступен Опять же, делать будет там нечего, так как этот эмират для спокойного отдыха, пойти, грубо говоря некуда А чтобы поехать в Дубай - это только такси, которое стоит там очень не очень)) Там, действительно, свой пляж, но они этим и компенсируют основные минусы этого курорта(

Короче надо думать. Экскурсии точно нам не светят… с мелкими куда. Но и развлекать сутками.. будут ныть что скучно

• Екатерина В 💠

Сообщение #586501 от 06-10-2025 23:09:30

Короче надо думать. Экскурсии точно нам не светят… с мелкими куда. Но и развлекать сутками.. будут ныть что скучно

Да, тут Вам нужно решить, что именно ждете от отдыха)

• Tatsiana

Сообщение #586991 от 07-10-2025 08:50:56

Это пляж при отеле,вам ерунду написали,bm beach неплохой отель, пляж хороший, при all бар на пляже, все как в Турции Египте, только еда проще, перекусов или нет или почти нет, я люблю рас эль хайму, куча отелей со своим пляжем, с детьми идеально, были на Марджане ещё, там отели больше похожи на Турцию,но море не всем понравится, типа залива

• Tatsiana

Сообщение #586996 от 07-10-2025 08:53:12

В отеле в рас эль хайме алкоголь тоже включён, выбор небольшой,но не такой ужас как в Египте. В некоторых отелях есть и миниклубы и мини диско и вечерняя анимация,но хуже Турции, в том же bm beach и факир был и файер шоу

• Tatsiana

Сообщение #587002 от 07-10-2025 08:55:05

Вот, этот эмират находится отдаленно от всех достопримечательностей Алкоголь мало где доступен Опять же, делать будет там нечего, так как этот эмират для спокойного отдыха, пойти, грубо говоря, некуда А, чтобы поехать в Дубай - это только такси, которое стоит там очень не очень)) Там, действительно, свой пляж, но они этим и компенсируют основные минусы этого курорта(

Из рас эль хаймы можно на рейсовом автобусе поехать в дубай,или проще люди в отеле кооперируются и берут такси. Фуджейра хуже расположена, в самом Рас можно на самый большой в мире зиплайн сьездить

• Anna

Сообщение #587069 от 07-10-2025 09:24:49

Нет, конечно. Есть отели со своими пляжами. Только Дубай не про пляжный отдых. Остальные эмираты - вполне. И в городских пляжах нет ничего страшного, особенно если они бесплатные. Но опять же - смотря что Вы ждете. Отдать ребенка аниматорам, а самим пить коктейли на целый день - точно не про Эмираты. А вот ленивый тюлений отдых на горячем песочке с теплым морем - вполне достижимая вещь.

• Anna

Сообщение #587071 от 07-10-2025 09:25:53

Из рас эль хаймы можно на рейсовом автобусе поехать в дубай,или проще люди в отеле кооперируются и берут такси. Фуджейра хуже расположена, в самом Рас можно на самый большой в мире зиплайн сьездить

Я очень жду открытия этихад рейлвейз из Абу-Даби до Фуджейры для пассажиров, в следующем году обещали. Тогда вообще шикарно должно быть!

• СТ

Сообщение #587148 от 07-10-2025 10:17:47

Мы были в этом отели в прошлом новом году , с 25 декабря по 7 января , вода была прохладная , анимация хорошая и с числа 3-4 января похолодало , вечером без верхней одежды было холодновато. Отель бюджетный , но отдых удался и празднования Нового года на берегу

• Alexandra

Сообщение #587318 от 07-10-2025 11:09:29

Всем привет! Попытаю счастье Едем с подругой в Патонг в начале декабря, может, можете посоветовать, куда стоит сходить? Как там с клубами и барами?

• VG

Сообщение #587390 от 07-10-2025 11:36:51

Это пляж при отеле,вам ерунду написали,bm beach неплохой отель, пляж хороший, при all бар на пляже, все как в Турции Египте, только еда проще, перекусов или нет или почти нет, я люблю рас эль хайму, куча отелей со своим пляжем, с детьми идеально, были на Марджане ещё, там отели больше похожи на Турцию,но море не всем понравится, типа залива

А киньте своих фаворитов там? Вашим детям сколько лет?

• VG

Сообщение #587400 от 07-10-2025 11:40:29

Нет, конечно. Есть отели со своими пляжами. Только Дубай не про пляжный отдых. Остальные эмираты - вполне. И в городских пляжах нет ничего страшного, особенно если они бесплатные. Но опять же - смотря что Вы ждете. Отдать ребенка аниматорам, а самим пить коктейли на целый день - точно не про Эмираты. А вот ленивый тюлений отдых на горячем песочке с теплым морем - вполне достижимая вещь.

Не, детей конечно отдавать не буду. Из опыта турции -с аниматорами дочь (4г) была 2 дня до обеда, они футболки раскрашивали, сумки и все. Это из 13 дней. А жду-что я не буду готовить и убирать. Это мои ожидания 😆😆 очень я устала от готовки/уборки и 5 дней в неделю кружков

• VG

Сообщение #587406 от 07-10-2025 11:42:47

Мы были в этом отели в прошлом новом году , с 25 декабря по 7 января , вода была прохладная , анимация хорошая и с числа 3-4 января похолодало , вечером без верхней одежды было холодновато. Отель бюджетный , но отдых удался и празднования Нового года на берегу

Мы хотели бы в декабре и нг уже быть здесь. Но это исключительно из денежных соображений

• Anna

Сообщение #587418 от 07-10-2025 11:45:46

Не, детей конечно отдавать не буду. Из опыта турции -с аниматорами дочь (4г) была 2 дня до обеда, они футболки раскрашивали, сумки и все. Это из 13 дней. А жду-что я не буду готовить и убирать. Это мои ожидания 😆😆 очень я устала от готовки/уборки и 5 дней в неделю кружков

Ооо, это Вам любой отель обеспечит без проблем

• VG

Сообщение #587435 от 07-10-2025 11:50:30

Ооо, это Вам любой отель обеспечит без проблем

Да понятно😁 просто еще товарищей моих надо развлечь чем-то. Я то и Египет рассматривала из-за аквапарков, потому что дочь вообще не вылезает из воды. Плавает с 2 недель..

• Надежда 🌴

Сообщение #589249 от 08-10-2025 07:49:42

Доброе утро. Посмотрите в рассэльхайме, мовенпик аль марджан, очень классный отель( и бассейн, и первая линия, и мини-клуб) завтрак и ужин будет достаточно ( для детей мороженое) . И для деток морЕ преимуществ . В Дубае, так же на польском, или на Марине есть отели со своим пляжем и лежаками ( но и ценник выше, чем городские отели) . Если подешевле, но пляжный, то Шарджа, Аджман ( если не далеко от Дубая) , побольше пляжных отелей в рассэльхайме и Фуджейра, но трансфер долгий..

• Надежда 🌴

Сообщение #589252 от 08-10-2025 07:50:57

Да понятно😁 просто еще товарищей моих надо развлечь чем-то. Я то и Египет рассматривала из-за аквапарков, потому что дочь вообще не вылезает из воды. Плавает с 2 недель..

Если Египет. То альбатрос аква блю, шарм

• VG

Сообщение #589323 от 08-10-2025 08:16:59

Доброе утро. Посмотрите в рассэльхайме, мовенпик аль марджан, очень классный отель( и бассейн, и первая линия, и мини-клуб) завтрак и ужин будет достаточно ( для детей мороженое) . И для деток морЕ преимуществ . В Дубае, так же на пальме , или на Марине есть отели со своим пляжем и лежаками ( но и ценник выше, чем городские отели) . Если подешевле, но пляжный, то Шарджа, Аджман ( если не далеко от Дубая) , побольше пляжных отелей в рассэльхайме и Фуджейра, но трансфер долгий..

Я когда стала смотреть оаэ посмотрела город прилета и регион где отель Расстояние от аэропорта Шардж до рас аль хайма ~85км. Это ж сколько будет ехать групповой трансфер?😱

• Надежда 🌴

Сообщение #589346 от 08-10-2025 08:29:17

Я когда стала смотреть оаэ посмотрела город прилета и регион где отель Расстояние от аэропорта Шардж до рас аль хайма ~85км. Это ж сколько будет ехать групповой трансфер?😱

Пару часов... Это как из Анталии др Сиде...

• Надежда 🌴

Сообщение #589354 от 08-10-2025 08:33:40

Зато полноценный отдых: пляж со своими шезлонгами, бассейн, диджей. На ужин : морепродукты

• Svetlana

Сообщение #589388 от 08-10-2025 08:52:02

Если отдыхаете не в самом Дубае, то лучше выбрать другой аэропорт прилета. А то на выезде можно долго в пробках простоять.

• VG

Сообщение #589410 от 08-10-2025 09:02:03

Если отдыхаете не в самом Дубае, то лучше выбрать другой аэропорт прилета. А то на выезде можно долго в пробках простоять.

А я не выбирала даже. Просто загрузился самый дешевый вот тот, а твои прилет был в Шарджу

• VG

Сообщение #589425 от 08-10-2025 09:06:44

Ага, понятно. Я не выбирала конкретный отель, просто приценялась 😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.