Если есть карта Т-банка, можно оформить проход в бизнес зал за 2 тыс. Это на 2 прохода. То есть можно еще одного человека с собой провести. А так 4 тыс стоит один проход в бизнес зал.
Здесь писали, что 21 день можно спокойно хранить при нормальной температуре
Если есть карта Т-банка, можно оформить проход в бизнес зал за 2 тыс. Это на 2 прохода. То есть можно еще одного человека с собой провести. А так 4 тыс стоит один проход в бизнес зал.
Услугу премиум можете оформить заранее. А проход оформить перед входом в бизнес зал. Если не будете пользоваться премиум на постоянной основе, отключите в течение месяца. В Т банке в месяц можно оформить 2 прохода.
Это получается получается надо заранее подключить такую услугу?
Бизнес Зал конечно удобен при задержках, а так, в основном, больше, чем за 3ч не приезжаешь в Аэропорт.
Бизнес Зал конечно удобен при задержках, а так, в основном, больше, чем за 3ч не приезжаешь в Аэропорт.
У меня часто приходиться пораньше приезжать. Вылетаю с Москвы, а живу в регионе. Поезда так приходят.
Подскажите бюджетные отели Хургады. Где кому понравилось. Хотим полететь на нг праздники. С 5.01. чтобы поездить по экскурсиям.
Девочки всем привет,а в багаже можно перевозить уколы?ничего не вскрывают?а то у знакомой не разрешили перевозить😩
Девочки всем привет,а в багаже можно перевозить уколы?ничего не вскрывают?а то у знакомой не разрешили перевозить😩
Я сейчас в шарм летела, везла укол в ручной кладе, а иголки в багаже
Да просто в ручной клади, но начатый уже, и все нормально, сейчас храню в номере в тумбочке, т.к. у меня получается 2 укола в шарме надо сделать, раствор прозрачный не помутнел
А кто в курсе: стоит ли хранить на отдыхе в холодильнике❓️ Там ведь в номере работает холодильник только в момент нахождения в номере, т е по сути ночью, а днём не холодит 🤔 Или лучше без перепадов t, просто хранить в тумбочке❓️
А кто в курсе: стоит ли хранить на отдыхе в холодильнике❓️ Там ведь в номере работает холодильник только в момент нахождения в номере, т е по сути ночью, а днём не холодит 🤔 Или лучше без перепадов t, просто хранить в тумбочке❓️
Если заморозить бутылку воды, то она будет поддерживать холодную температуру в холодильнике
Либо до +30 в течении 21 дня. Так что его тоже можно брать в отпуск с собой, но под расчёт, чтоб успеть использовать
У меня как раз последние 2 укола на отпуск получаются