Подскажите пожалуйста, сейчас не кормят в самолётах же? Летим турецкими авиалиниями. А еще в самом аэропорту Внуково цены в бургер кинге и крошке картошке дороже, чем в обычных тц?))
Если летите Туркишами, то там выдают типа булочку с сыром и кусочком болгарского перца. Плюс пару видов сока на разлив, кола, минералка, кофе, чай. Плюс небольшой пакетик орешков (фундука, кешью) и маленький кусочек типа коврижки. Также видела, что тем, кто просил, или баночку пива или маленькую бутылочку какого-то вина давали. Не Аэрофлот конечно, но перекусить можно. 🤷♀
Привет! Кто-то уже летал в Таиланд с седжаро? Пропускает таможня?
Ну что, дорогие мои девочки, здравствуйте! Я вернулась, не смотря на коллапс вчера с перелётами, рейс из Шарма в Москву задержали на 5 часов (но впечатлений от отпуска это не испортило, главное - все живы и здоровы). Держалась я, держалась от вкусностей египетских и все же допускала погрешности в еде. Креветки, рыбка, чутка вкусняшек, соки манго и гуавы, изредка слабо-алкогольный коктейль был, признаюсь, грешна. За месяц на семавике сбросила 3.6 кг, ушли отеки, некоторые объёмы сдвинулись в минус. Пока 8 дней была в Египте вернула 0.600 грамм веса. Но верю в препарат, в себя и надеюсь, что вес меня обрадует уже в ближайшее время.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Обнаружила, что в билете ( авиакомпания Победа) ошибка в дне рождении стоит 01, а я родилась 02. Могут ли завернуть и не пустить на рейс?
Подскажите пожалуйста, сейчас не кормят в самолётах же? Летим турецкими авиалиниями. А еще в самом аэропорту Внуково цены в бургер кинге и крошке картошке дороже, чем в обычных тц?))
Всем привет, подскажите пожалуйста, всю голову сломала что делать🙈 лечу в отпуск на минимум 3 недели, температура не будет выше 18-23°, будем много перемещения и держать препарат постоянно в холодильнике не всегда будет возможным. Что делать? Брать с собой, или уже вернуться и продолжить?😐 сейчас на дозе 0.75.
Мы в Египет и из него летели лаукостерами /египетскими. Давали воду, бутерброд, пироженку и сок в коробке
Ну что, дорогие мои девочки, здравствуйте! Я вернулась, не смотря на коллапс вчера с перелётами, рейс из Шарма в Москву задержали на 5 часов (но впечатлений от отпуска это не испортило, главное - все живы и здоровы). Держалась я, держалась от вкусностей египетских и все же допускала погрешности в еде. Креветки, рыбка, чутка вкусняшек, соки манго и гуавы, изредка слабо-алкогольный коктейль был, признаюсь, грешна. За месяц на семавике сбросила 3.6 кг, ушли отеки, некоторые объёмы сдвинулись в минус. Пока 8 дней была в Египте вернула 0.600 грамм веса. Но верю в препарат, в себя и надеюсь, что вес меня обрадует уже в ближайшее время.
Всем привет, подскажите пожалуйста, всю голову сломала что делать🙈 лечу в отпуск на минимум 3 недели, температура не будет выше 18-23°, будем много перемещения и держать препарат постоянно в холодильнике не всегда будет возможным. Что делать? Брать с собой, или уже вернуться и продолжить?😐 сейчас на дозе 0.75.
Здесь писали, что 21 день можно спокойно хранить при нормальной температуре
Кто уже планирует новогодние каникулы? Доступные направления может уже кто открыл
Друзья, кто был на Пхукете? Подскажите около какого пляжа выбирать отель. Еду с мамой. Нам нужно чтобы вокруг было побольше русскоговорящих, рыночек, кафешки. Ну и пляж нормальный чистый🌴 . Чтобы было где погулять вечерами.
Только вчера прилетела с Турции. Сегодня встала на весы и -600 гр за отдых)