Спрей в нос
Скажите пожалуйста сколько можно дней пропустить, лечу на отдых и с какой дозы потом начать ? 0.75 сейчас Колю
Скажите пожалуйста сколько можно дней пропустить, лечу на отдых и с какой дозы потом начать ? 0.75 сейчас Колю
Зачем пропускать? У препарата пропуск не предусмотрен. Можно сдвинуть укол на три дня
Зачем пропускать? У препарата пропуск не предусмотрен. Можно сдвинуть укол на три дня
А если четыре пять дней?
А если четыре пять дней?
В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день.
В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день.
Т.е как получится через неделю так и продолжать вводить верно? Только уже как и ранее каждую неделю в этот день
Т.е как получится через неделю так и продолжать вводить верно? Только уже как и ранее каждую неделю в этот день
Получается, так
водичка теплая?
Даааа, 25 градусов!
Это в зоне, неразрешенной для купания?
Это в зоне, неразрешенной для купания?
В развешенной, на галечном пляже
Отдыхаю третий день в Турции, и что я хочу сказать: Благодарю Великую человеческую гениальность, за то, что был создан препарат, благодаря которому, я не съедаю все, что не приколочено в ресторане, с учетом свежего морского воздуха и ультра все включено, когда ты можешь есть 24/7, а довольствуюсь овощами, рыбой на гриле и арбузом. Аллилуйя 🙏
А Вы из хрустящий багет с айраном не пробовали? Не пробуйте, а то подсядите😁😁😁и привет похудению)
Я не люблю багет и сладости, это мои базовые настройки👌
Я вроде бы тоже, но тут всё идет не так😁
Нееет, все нормально!
Я рыбно-мясная)) Но макароны, паста… что-то от итальянки во мне точно есть)) А сейчас и паста не паста… ничего не хочу, понимаю, что нужен белок, по чуть-чуть ем
А Вы их хрустящий багет с айраном не пробовали? Не пробуйте, а то подсядите😁😁😁и привет похудению)
Айран🥰, счастье оно такое😀 Все с вином ,а я с айраном)👍
Айран🥰, счастье оно такое😀 Все с вином ,а я с айраном)👍
Даааа, холодненький и солененький)))
У нас тут из Аксая или рядом нет никого случайно кто сдает квартиру посуточно? Решили поехать в район Джубги-Новомихайловского на море на машине, но с остановкой в Аксае так как с дитем трехлеткой.