Почитайте,что выходит в понятие форс-мажор.
А есть в страховке такое понятие как форс мажор? Конечно, но он как раз и не возмещается. Вот наша переписка)
Она сейчас это и читала, у самых крупных ТО страховку от невыезда
И там есть пункт про закрытие аэропорта?
И там есть пункт про закрытие аэропорта?
А еще вспомнила. У меня был случай с переносом регулярного рейса, писали претензию авиакомпании, но толку никакого. И целый пакет документов нужен. И авиакомпания напишет, причину задержки, какая ей выгодней.
Авиакомпания и турагенты на себя ответственность не берут.. Всё как обычно, только у нас куча обязательств перед ними
Как правило,вот так
Ну понятно, о чём я и говорю, страховка ничего не покрывает, если закрыли аэропорт или отмена рейса
2 года назад у нас был куплен тур в Египет от коралл тревел. У них что то случилось с международной страховкой на самолёты. Никто никуда не полетел. Деньги вернули .
Всем привет, подскажите кто знает, через на границу есть проблемы с перевозкой семаглутида ( Квинсента) ?
Всем привет, подскажите кто знает, через на границу есть проблемы с перевозкой семаглутида ( Квинсента) ?
Нет, провозили без проблем
Так он и не будет зарегистрирован. Зарегистрирован только семаглутид, а не торговое наименование, в США с наличием рецепта провезете, форумчане провозили в Чикаго, никто не отбирал
А что такое квенсиста? 🤔
Так он и не будет зарегистрирован. Зарегистрирован только семаглутид, а не торговое наименование, в США с наличием рецепта провезете, форумчане провозили в Чикаго, никто не отбирал
Спасибо за ответ
Всем привет, подскажите кто знает, через на границу есть проблемы с перевозкой семаглутида ( Квинсиста)?
На счёт Квинсисты не знаем, а вот Квинсенту провозят спокойно.
Вы где вообще это берете? 🙈🙈🙈🙈
Подскажите пожалуйста. Еду в Абхазию. Везу с собой Квинсенту. На границе придираться не будут?
Вообще не думайте об этом. Досмотр только багажников авто, лекарства никого не интересуют.
посоветуйте бюджетный отдых по югу России?
Мы всегда отдыхаем очень бюджетно)) Несколько лет ездим в Лазаревское. Или Солоники, это сразу за Лазаревским. Обычно ездим на машине, мы с мужем и двое детей-подростков. Так получается дешевле. В этом году поедем вдвоем с мужем, поэтому взяли билеты на поезд, плацкарт обошелся в 25т туда-обратно. Забронировали номер в гостевом доме, 3т в сутки, это в сентябре. В прошлом году были там в июне, было по 3200. В номере все есть, отель чистый, с бассейном. Когда на машине ездили, брали с собой мультиварку, т.к. вчетвером питаться в столовой три раза накладно) Обедали в столовой, а вот завтрак и ужин готовили сами. Сколько потратили помимо жилья и билетов, точно не скажу, но примерно столько же, сколько обычно дома тратим на себя. Бюджет у нас скромный, а на море хочется, поэтому так) В прошлом году на машине проехали по побережью, реши посмотреть для сравнения) Жили 5 дней в Кабардинке (3200 в сутки, все удобства в номере), за эти дни побывали в Анапе, Абрау Дюрсо, Витязево, Геленджик, Новороссийск, посмотрели, какое где море, Кабардинка понравилась, скорее всего туда еще поедем. Потом поехали всеаше любимое Лазаревское, там пожили неделю, а потом две недели в Солониках.
Спасибо!!!
Моя мечта! А читала, что лето там не сезон. Как погодка? Вы на локальном острове или резерт?
Моя мечта! А читала, что лето там не сезон. Как погодка? Вы на локальном острове или резерт?
Резорт, конечно. Локалки это мальдивы. Мы три раза были летом: все супер. В этот раз только дожди были два раза и тучки, но это даже лучше. Подпрямым солнцем реально жарко и обгораешь быстро. В новостях было, что на нг каникулы были ураганы в этом году🤷♀
Вот дождь и штормчик
Страшненько. Но красиво
Далеко от аэропорта?
Далеко от аэропорта?
50 мин на катере. С перелетом на гидриках не брала
50 мин на катере. С перелетом на гидриках не брала
Спасибо за ответы. Просто месту свою собираюсь осуществить. На катере не качает?
ооочень красиво😍😍
Спасибо за ответы. Просто месту свою собираюсь осуществить. На катере не качает?
Если волна укачивает. Спрашивайте, если что. Для меня это единственное место, где отдыхаю по-настоящему
Если волна укачивает. Спрашивайте, если что. Для меня это единственное место, где отдыхаю по-настоящему
Спасибо большое! Вы мне очень помогли. Мне вот тоже кажется, что это идеальное место для меня. Не могу только никого со мной туда поехать уговорить пока.
Мы всегда отдыхаем очень бюджетно)) Несколько лет ездим в Лазаревское. Или Солоники, это сразу за Лазаревским. Обычно ездим на машине, мы с мужем и двое детей-подростков. Так получается дешевле. В этом году поедем вдвоем с мужем, поэтому взяли билеты на поезд, плацкарт обошелся в 25т туда-обратно. Забронировали номер в гостевом доме, 3т в сутки, это в сентябре. В прошлом году были там в июне, было по 3200. В номере все есть, отель чистый, с бассейном. Когда на машине ездили, брали с собой мультиварку, т.к. вчетвером питаться в столовой три раза накладно) Обедали в столовой, а вот завтрак и ужин готовили сами. Сколько потратили помимо жилья и билетов, точно не скажу, но примерно столько же, сколько обычно дома тратим на себя. Бюджет у нас скромный, а на море хочется, поэтому так) В прошлом году на машине проехали по побережью, решили посмотреть для сравнения) Жили 5 дней в Кабардинке (3200 в сутки, все удобства в номере), за эти дни побывали в Анапе, Абрау Дюрсо, Витязево, Геленджик, Новороссийск, посмотрели, какое где море, Кабардинка понравилась, скорее всего туда еще поедем. Потом поехали в наше любимое Лазаревское, там пожили неделю, а потом две недели в Солониках.
Мне 15 дней осталось до Лазаревского 😁
даа, шторм пугает, но как же красива там природа