А отдыхал кто-то на мамайке Сочи? Я сначала выбрала её для посещения, а теперь смущает, что там пляж узкий и нет набережной вдоль моря...и с двумя детьми в гору подниматься в жару тяжко будет. Ну и цены, мама дорогая.. 65т за 10 дней за номер, просто за кровати и санузел... я из тех кто дикарем номер за 1-2т в сутки всегда снимал😂 Вот думаю, может лучше в Абхазию? Там вроде чуть подешевле жилье, но не знаю можно ли на машине спокойно заехать туда... или дагомыс? Что бы вы посоветовали? Крым очень любим, и Анапу, но по понятным причинам исключаем в этом году.
Привет всем. Кто сможет подсказать про Голубицкую?🙏 Как там? Как море? Когда лучше ехать??
Добрый день, мы постоянно на мамайке отдыхаем, дети правда у меня достаточно взрослые, мы как правило снимаем рядом с пляжем Куба квартиры (для меня привычней самой готовить). Обожаю там кофейню "Аромат корицы", единственное народа там всегда запредельно🙈. Сетевых рядом магазинов много, аптек (на всякий пожарный) тоже много. С кафешками конечно грустнее, чем в районе Морского вокзала или Центрального пляжа. Ну и цены в этом году , не гуманные, мягко говоря ( В прошлом году в августе 2-шку снимали за 4 тыс. в сутки 5 минут до пляжа.
Я бы в Абхазию . мамайка густо населена , на пляже очень много народу . В Абхазии и море чище и цены ниже и народу меньше в разы и в гору ходить не надо , равнина . на машине без проблем , если оформлена на вас и российские номера на машине . номер стоит от 2000 с кондиционером . Рядом есть столовки ....
В январе забронировали и купили билеты в Калининградскую область. Были там в прошлом году на майские 5 дней, остались в диком восторге, теперь едем в августе на 2 недели😊
Я бы в Абхазию . мамайка густо населена , на пляже очень много народу . В Абхазии и море чище и цены ниже и народу меньше в разы и в гору ходить не надо , равнина . на машине без проблем , если оформлена на вас и российские номера на машине . номер стоит от 2000 с кондиционером . Рядом есть столовки ....
Вот я бы в такое место с удовольствием поехала... как в витязево раньше было, и народу мало, и погулять есть где, и море чистое...и цены норм ..эх Но что-то я посмотрела ролик с ценами в абхазии: черешня 600 рублей, помидоры 500 рублей, кг арбуза тоже рублей 100 Может это именно в том магазине, но цены я считаю не гуманные для юга .. при этом в Адлере все в два три раза дешевле
О нет, Абхазия - это неухоженность, опасность жизни и кишечка. Травятся- сплошь, едой.
Ой, как я мечтаю посмотреть Калининград. Посоветуйте: как добирались, как и где бронировали. Вообще, советы по Калининграду.
Вот я бы в такое место с удовольствием поехала... как в витязево раньше было, и народу мало, и погулять есть где, и море чистое...и цены норм ..эх Но что-то я посмотрела ролик с ценами в абхазии: черешня 600 рублей, помидоры 500 рублей, кг арбуза тоже рублей 100 Может это именно в том магазине, но цены я считаю не гуманные для юга .. при этом в Адлере все в два три раза дешевле
У меня за 50 лет ни разу не было отравления , руки мойте , ешьте в проверенных местах и будет вам счастье . В Сочи тоже у многих кишечка. Летом вся инфекционка забита ....
Мы были в Абхазии в 2021 году. Нам очень понравилось, каждый день ездили на экскурсии. Но для нас важнее красивые места что бы было где погулять посмотреть. Сервис для нас особо не важен. Море чистейшее народу нет, на пляже были люди в расстояние друг от друга метров 200😂а в то же время в Сочи фото смотрела в соцсетях было не протолкнуться. Ротавируса не подхватили. Вкусная еда, обалденное вино, у нас делал хозяин дома где мы снимали свое домашнее. Много кто приезжает на машинах своих, говорили что проблем на дорогах для россиян нет вообще, так как туристы очень важны для Абхазии😊
Простите, за сколько лет??? Это вы на аватарке?? 😱
Мне 50 , до 40 жила Абхазия Сочи , позже переехала в Краснодар
Я к тому, что если это ваше фото, дай Бог всем так выглядеть в 50 🙈
Мы сами такие же, надо где-то ездить активничать.. но едем с детками, младшей 3 года, так что сервис тоже желателен нормальный, уже комнату с туалетом - дыркой не возьмёшь
О нет, Абхазия - это неухоженность, опасность жизни и кишечка. Травятся- сплошь, едой.
Мы ездили младшему было 4 года. У нас был эконом вариант, но в комнате были свой туалет душ и кондиционер и даже маленький холодильник😊 Все экскурсии с нами прошел Особенно остались в восторге от Нового Афона и пещер
Это не отель, это санаторий Ай-Петри. Мы брали без лечения специально, потому что рядом миллион достопримечательностей , а лечение нас бы привязывало к месту. Море , галька не крупная. Море чистейшее. Я говорю не как человек заинтересованный. Я не тур агент, я отдыхающий. Но, если как кому то интересно именно по этой местности пишите в личку. Расскажу подробно как добраться. В этом году с мужем купили туда же по раннему бронированию. У этого санатория есть официальный сайт
Ой, как я мечтаю посмотреть Калининград. Посоветуйте: как добирались, как и где бронировали. Вообще, советы по Калининграду.
Уже вижу, да, снимали там дом в далёком 2013 году. Гуляли по территории этого санатория.