Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Отдых | страница 53

•  Перейти в Telegram для ответа

• Сообщение #227236 от 03-04-2025 20:43:42

Может быть кто-то ищет себе попутчиков/компанию для отдыха на майские? Турция, Египет, Куба, Тай и т…. Почилить на пляже, гулять, смотреть, пить пивко) Можно вместе что-то придумать, пишите в личку

• Julia

Сообщение #227279 от 03-04-2025 21:18:21

Может быть кто-то ищет себе попутчиков/компанию для отдыха на майские? Турция, Египет, Куба, Тай и т…. Почилить на пляже, гулять, смотреть, пить пивко) Можно вместе что-то придумать, пишите в личку

Вы хоть пол себя что-то напишите, чтобы знали потенциальные попутчики. Откуда, возраст, пол даже непонятен, интересы.

• Iris

Сообщение #227282 от 03-04-2025 21:19:19

Вы хоть пол себя что-то напишите, чтобы знали потенциальные попутчики. Откуда, возраст, пол даже непонятен, интересы.

Фото, справку о несудимости и 2-ндфл, а то мало ли

• Julia

Сообщение #227285 от 03-04-2025 21:20:28

Фото, справку о несудимости и 2-ндфл, а то мало ли

Ну, правда же, информации ноль почти.

• Сообщение #227292 от 03-04-2025 21:24:45

Да, согласна. Я че то совсем забыла, что пишу не с основного профиля. И вообще не особо ожидала, что здесь кто-то откликнется по делу. Женщина, 34 года, вылет из Москвы. Хотелось бы собраться женской компанией для чилового и в тоже время веселого отдыха на 7-10 дней. Я к датам не привязана, могу взять отпуск в любое время.

• Ирина

Сообщение #227367 от 03-04-2025 22:38:58

Добрый день. Есть кто из Питера? Планируем поездку на июнь. Двое детей( 10 и 16). Хотелось бы организовать досуг, чтобы всем понравилось. Культурная программа понятно, а есть что нибудь интересное для 10- летки? Будем жить на Невском.

1. Гранд макет Россия. 2 Петергоф едьте в жаркую погоду берите сменную одежду и идите в шутихи, в самом Петергофе у церкви кстати фонтаны поющие бесплатно. 3. У нас популярны веревочные парки, есть и внутри города ( метро Озерки) а есть красивые загородом ( норвежский парк орех, парк в кошкино- это кстати на побережье Ладоги)

• ЭВ

Сообщение #227815 от 04-04-2025 09:35:32

Да, согласна. Я че то совсем забыла, что пишу не с основного профиля. И вообще не особо ожидала, что здесь кто-то откликнется по делу. Женщина, 34 года, вылет из Москвы. Хотелось бы собраться женской компанией для чилового и в тоже время веселого отдыха на 7-10 дней. Я к датам не привязана, могу взять отпуск в любое время. Худею на квинсенте 😄

Пойдёмте 12.04 в зоопарк на баррикадную))) каждую весну люблю навещать зверушек)))

• AnnaBo

Сообщение #230952 от 06-04-2025 12:41:06

Какая красота! В эту сторону не доходил мазут? Мы в Анапе бывали, очень расстроена, что там так сильно прилетело((( Особенно зверюшек жалко,

• Tatya

Сообщение #232208 от 07-04-2025 09:56:07

А отдыхал кто-то на мамайке Сочи? Я сначала выбрала её для посещения, а теперь смущает, что там пляж узкий и нет набережной вдоль моря...и с двумя детьми в гору подниматься в жару тяжко будет. Ну и цены, мама дорогая.. 65т за 10 дней за номер, просто за кровати и санузел... я из тех кто дикарем номер за 1-2т в сутки всегда снимал😂 Вот думаю, может лучше в Абхазию? Там вроде чуть подешевле жилье, но не знаю можно ли на машине спокойно заехать туда... или дагомыс? Что бы вы посоветовали? Крым очень любим, и Анапу, но по понятным причинам исключаем в этом году.

• Tatya

Сообщение #232209 от 07-04-2025 09:56:47

Какая красота! В эту сторону не доходил мазут? Мы в Анапе бывали, очень расстроена, что там так сильно прилетело((( Особенно зверюшек жалко,

Тут кто-то писал, что уже в Лермонтово был мазут

• Mari

Сообщение #232214 от 07-04-2025 09:59:52

А отдыхал кто-то на мамайке Сочи? Я сначала выбрала её для посещения, а теперь смущает, что там пляж узкий и нет набережной вдоль моря...и с двумя детьми в гору подниматься в жару тяжко будет. Ну и цены, мама дорогая.. 65т за 10 дней за номер, просто за кровати и санузел... я из тех кто дикарем номер за 1-2т в сутки всегда снимал😂 Вот думаю, может лучше в Абхазию? Там вроде чуть подешевле жилье, но не знаю можно ли на машине спокойно заехать туда... или дагомыс? Что бы вы посоветовали? Крым очень любим, и Анапу, но по понятным причинам исключаем в этом году.

Я отдыхала на Мамайке. Но мы жили внизу в ЖК Посейдон. С маленькими детьми отлично 👍 Очень понравилось что там электричка останавливается и в Сочи легко доехать погулять. Не понравилось что столовых мало. Мы не готовим на отдыхе. Либо мы их просто не нашли)

• Mari

Сообщение #232218 от 07-04-2025 10:02:48

Не вижу своё сообщение. Оно сохранилось?

• Ирина

Сообщение #232243 от 07-04-2025 10:25:44

Нет уже ни какого мазута все очищается к сезону все будет хорошо. В Новороссийске и Геленджике мазута вообще небыло.

• Ирина

Сообщение #232246 от 07-04-2025 10:28:11

Вода чистая

• AnnaBo

Сообщение #232259 от 07-04-2025 10:44:04

Нет уже ни какого мазута все очищается к сезону все будет хорошо. В Новороссийске и Геленджике мазута вообще небыло.

Это очень хорошо! Жалко такие красивые места!!!Мы любим наше морюшко❤️

• Tatya

Сообщение #232547 от 07-04-2025 14:07:07

Я отдыхала на Мамайке. Но мы жили внизу в ЖК Посейдон. С маленькими детьми отлично 👍 Очень понравилось что там электричка останавливается и в Сочи легко доехать погулять. Не понравилось что столовых мало. Мы не готовим на отдыхе. Либо мы их просто не нашли)

Муж тоже говорит, давай квартиру возьмём там, а мне кажется, что отдых.. это выйти вечером во дворик с соседями кофе попить, шашлычок пожарить )) а на этаже, детей уложил и все, сам спать ложись 😂

• Tatya

Сообщение #232550 от 07-04-2025 14:09:03

Там ещё на дне его сколько.. говорят, жара начнётся и всплывать начнёт, опять на берег выбрасывать Хочется надеяться, что все будет хорошо, но детей пока не повезу дышать этими парами..

• Вероника Б.

Сообщение #232552 от 07-04-2025 14:10:06

Там ещё на дне его сколько.. говорят, жара начнётся и всплывать начнёт, опять на берег выбрасывать Хочется надеяться, что все будет хорошо, но детей пока не повезу дышать этими парами..

Вот какраз сейчас наш шеф собирается туда опять. Ездит 3 там 6 тут. Там ещё не видно ни конца ни края с уборкой

• Kartikeya

Сообщение #232739 от 07-04-2025 16:36:54

Мы в этом году едем в Абхазию на машине, уже три года так ездим , проблем нет, но цены в этом году подскочили

• Tatya

Сообщение #232842 от 07-04-2025 17:43:06

Мы в этом году едем в Абхазию на машине, уже три года так ездим , проблем нет, но цены в этом году подскочили

Ну вот я смотрю по сайтам бронирования, цены пониже чем в Сочи на жилье. Но посмотрела видео с ценами на фрукты... цены как у нас в хмао 🙈 хотя рядом, в Сочи, все в три раза дешевле

• Tatya

Сообщение #232884 от 07-04-2025 17:52:24

А не поделитесь, какие условия проживания у вас и в какую сумму выходят?

• Kartikeya

Сообщение #232910 от 07-04-2025 18:00:58

А не поделитесь, какие условия проживания у вас и в какую сумму выходят?

Мы всегда снимаем дом целиком пря на берегу ,цена не дёшево получается

• Юлия

Сообщение #232975 от 07-04-2025 18:44:49

Добрый день, мы постоянно на мамайке отдыхаем, дети правда у меня достаточно взрослые, мы как правило снимаем рядом с пляжем Куба квартиры (для меня привычней самой готовить). Обожаю там кофейню "Аромат корицы", единственное народа там всегда запредельно🙈. Сетевых рядом магазинов много, аптек (на всякий пожарный) тоже много. С кафешками конечно грустнее, чем в районе Морского вокзала или Центрального пляжа. Ну и цены в этом году , не гуманные, мягко говоря ( В прошлом году в августе 2-шку снимали за 4 тыс. в сутки 5 минут до пляжа.

• Светлана

Сообщение #232985 от 07-04-2025 18:52:14

Я бы в Абхазию . мамайка густо населена , на пляже очень много народу . В Абхазии и море чище и цены ниже и народу меньше в разы и в гору ходить не надо , равнина . на машине без проблем , если оформлена на вас и российские номера на машине . номер стоит от 2000 с кондиционером . Рядом есть столовки ....

• Светлана

Сообщение #232995 от 07-04-2025 18:56:05

Море 450метров 🌊 👆

• Татьяна

Сообщение #233027 от 07-04-2025 19:05:32

Привет всем. Кто сможет подсказать про Голубицкую?🙏 Как там? Как море? Когда лучше ехать??

• Малина

Сообщение #233043 от 07-04-2025 19:09:44

Мы всегда снимаем дом целиком пря на берегу ,цена не дёшево получается

А подскажите в каком населенном пункте? И если можно контакты....Тоже ездим каждый год в Абхазию, в частный сектор Цандрипша, море за калиткой...

• Kartikeya

Сообщение #233054 от 07-04-2025 19:15:13

А подскажите в каком населенном пункте? И если можно контакты....Тоже ездим каждый год в Абхазию, в частный сектор Цандрипша, море за калиткой...

Я не знаю можно тут кидать ссылку, я бы вам кинула то что мы на август сняли в этом году

• светлана

Сообщение #233055 от 07-04-2025 19:15:17

Привет всем. Кто сможет подсказать про Голубицкую?🙏 Как там? Как море? Когда лучше ехать??

Привет, знакомые ездят каждое лето в июне,а потом очень много медуз

• Татьяна

Сообщение #233103 от 07-04-2025 19:37:05

Привет, знакомые ездят каждое лето в июне,а потом очень много медуз

Спасибо 🌹🌹🌹. А я надеялась в августе 🙈 .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.