Может кому- то вопрос покажется странным, но спрошу, какие колготки одевайте под штаны или джинсы. Я вообще не люблю так одеваться. Но сейчас в моде все широкое, а в нем холодно) 🥶. ( притом хочу чтоб не давило 9 часов на работе)
Может кому- то вопрос покажется странным, но спрошу, какие колготки одевайте под штаны или джинсы. Я вообще не люблю так одеваться. Но сейчас в моде все широкое, а в нем холодно) 🥶. ( притом хочу чтоб не давило 9 часов на работе)
Я вместо колготок под джинсы люблю носить тонкое термобелье или лосины
Я перешла на тёмную сторону, купила Протеин) Bombbar Pro Протеин многокомпонентный для массы и для похудения, протеиновый коктейль Complex Whey "Ванильное мороженое", 450 г https://ozon.ru/t/9wvfFzr
Вам понравился? Я такой клубничный выбросила очень сладкий и химозный. Возможно именно тот вкус такой не удачный
Вам понравился? Я такой клубничный выбросила очень сладкий и химозный. Возможно именно тот вкус такой не удачный
Девочки, может кто подскажет хорошую умывалку для подростковой кожи. Сыну 14 лет и проблемная кожа лица, начались прыщики. Средств на вб много, но хотелось бы проверенные…
Девочки, может кто подскажет хорошую умывалку для подростковой кожи. Сыну 14 лет и проблемная кожа лица, начались прыщики. Средств на вб много, но хотелось бы проверенные…
По мне лучший протеин https://www.ozon.ru/product/syvorotochnyy-protein-optimum-nutrition-gold-standard-100-whey-907-gr-bananovyy-krem-220519278/?at=K8tZOmq8vTo9NB46t0OmjRnCV1A5n6fRZQRDiQz02PB&from_sku=220531286&oos_search=false
А есть тут кто бегает?) Что-то очень сильно потянуло в эту степь, а что купить на вот уже ближе к нулевой температуре чтобы первая пробежка не стала последней, понять не могу 🙈
Зависит от скорости бега. Но главное в беге это техника и хорошие беговые, именно беговые кроссовки, которые будут как и правильная техника, гасить прыжковую нагрузку, иначе позвоночник может рассыпаться. Спортивный костюм и сверху легкая куртка, желательно непродуваемая, ещё плеер.
А есть тут кто бегает?) Что-то очень сильно потянуло в эту степь, а что купить на вот уже ближе к нулевой температуре чтобы первая пробежка не стала последней, понять не могу 🙈
Здравствуйте.) Спросите ещё в ветке Спорт. Может и там подскажет народ.)