А от кровоточивости дёсен посоветуйте пасту, пожалуйста))) очень слабые десна и мучаюсь от кровоточивости при чистке или просто от зуб. Нити😭
А есть тут кто бегает?) Что-то очень сильно потянуло в эту степь, а что купить на вот уже ближе к нулевой температуре чтобы первая пробежка не стала последней, понять не могу 🙈
побегайте пока в том, что есть. все равно индивидуальные границы вы изведаете на своем опыте, мы бегаем с подругой и она одета всегда на 1 слой больше меня, а мне жарко даже в минус. подойдут: обычные легинсы. сверху флисовые штаны, если ниже +5. лонгслив-термобелье или олимпийка любая (не хлопок), и жилетка, у меня тонкий пух из Ленты)) главное, бегайте минут 20, и очень-очень медленно. рекомендации по бегу для новичков крутые на канале Simple Run (в тг или на ютуб)
От прыщей работает только зеркалин, купите в аптеке.
Не только). Ещё прекрасная мазь Розомет. Тоже в аптеке. Она борется не со следствием, а с причиной именно.
Она от розацеи, не от прыщей, действующее вещество метронидазол, очень устаревший антибиотик. До 18 лет применять нельзя, так в инструкции написано.
Девочки, может кто подскажет хорошую умывалку для подростковой кожи. Сыну 14 лет и проблемная кожа лица, начались прыщики. Средств на вб много, но хотелось бы проверенные…
Девочки, может кто подскажет хорошую умывалку для подростковой кожи. Сыну 14 лет и проблемная кожа лица, начались прыщики. Средств на вб много, но хотелось бы проверенные…
Я тут недавно комбинезон выкладывала который зелёный, вчера стоил 2,7 т.р., сегодня т.к. распродажа в честь дня рождения ВБ он стоит 4,9 т.р. 😭 просто предупреждаю, что распродажа в основном фиктивная.
Накладной парик интимный ТД ВАН ТИМ https://www.wildberries.ru/catalog/224444957/detail.aspx?size=355837528
Отличная штука😂 хотела в юмор разместить, но, вдруг кому-нибудь пригодится😂
Накладной парик интимный ТД ВАН ТИМ https://www.wildberries.ru/catalog/224444957/detail.aspx?size=355837528