Но , да, я люблю кружевное, на кости.
А какой размер? Год назад купила в интимисими, как ни странно, у меня 75 F размер был тогда. Никогда бы не подумала, что такие размеры у них есть. Такой он удобный еще: и лямки широкие, и пояс нежно и надежно обхватывает. У меня прямо как будто разгрузилась спина! Еще покупала в таких магазинах, специализирующихся на белье для очень большой груди, где еще работают брафиттеры - специальные стилисты по белью. Магазины типа Бюстократии, brafitting.ru (в Москве на ленинском). Там может быть не слишком большой ассортимент по моделям на ваш конкретный размер (у меня была задача найти гладкий без кружачвиков, чтобы из-под одежды не топорщилось, и хотелось еще без жестких чашек, но так не вышло), но по размерам там прямо полный порядок. И все дороже, чем везде, понятное дело, ведь такой индивидуальный сервис надо с чего-то оплачивать. Там обычно система такая: если вы ничего не купите, оплачиваете работу брафиттера (что-то типа 1200₽), а если купите, его работа бесплатная (я покупала примерно за 5,5-6,5 тысяч лифчик). Рекомендую сделать так: записать названия брендов и моделей всего, что вам понравится, купить там один, а остальные потом в интернете найти. В общем, я до похудения была солидарна с вами в этой проблеме. Лифчик подходящий найти - это прям задача.
К сожалению, не в Москве живу🙂. Спасибо,за совет. Буду в Москве, специально схожу
Но , да, я люблю кружевное, на кости.
Да, тоже такое люблю 😊 и только на кости.. Спасибо большое, Анна,😍, попробую заказать
Не знаю, в каком вы городе, в Петербурге есть сеть магазинов Русский размер ) там белье для пышных женщин. Посмотрела, вроде СДЭКом и почтой доставляют. Но не знаю, как без примерки покупать, конечно.
Да, Людмила, без примерки то точно не купишь..индивидуально все. Вам спасибо за совет 🫶
К сожалению, не в Москве живу🙂. Спасибо,за совет. Буду в Москве, специально схожу
Есть магазин брашоп, там с брафиттером можно онлайн подобрать. Белье довольно дорогое, но на любую грудь и объем под грудью. И неубиваемое.
Анна, а как же это онлайн😳 только по замерам моим что ли?? Думаю сложно..все индивидуально. Я сама пробовала по своим размерам..и размерам поставщика с wb заказывать, вообще не совпадает. Ткань же ещё разной тянучести🙂. Без примерки не решусь конечно заказать
Это вы выращиваете зимой, чтобы кушать? Или как рассаду?
так всё-таки больная или большая? :) если больная, то я пас. А если большая, то я тут недавно обнаружила на вб отличный бюстгальтер (вот он: https://www.wildberries.ru/catalog/217256511/detail.aspx ) ... уже месяца три ношу точно, практически безвылазно, не нарадуюсь. Этот бюстик хорош для большой тубулярной груди (у меня как раз такая)... всю жизнь ходила я в разных бюстгальтерах, всем моя грудь очень нравилась (потому что большая, наверное), кроме меня самой. Мне не нравилось то, что в большинстве бюстгальтеров она торчит как две огромные ракеты, направленные вперёд прямо на собеседника, а хочется аккуратную красивую грудь. И вот с этим бюстиком моя мечта сбылась ))) Никогда ещё в своей жизни я не видела свою грудь такой красивой, приятной и аккуратной :) а в этом бюстгальтере - вот пожалуйста, забирайте, распишитесь ❤️ Единственное НО!!! размерная сетка там очень странная, нужно заказывать сразу 3-5 бюстгальтеров в пределах своего собственного размера, и мерить в ПВЗ. Иначе никак. Я три раза заказывала, и только на третий раз попала в размер. А могла бы сразу 3 шт. заказать, померить и выбрать. А так пришлось три раза в пвз ходить и три раза мерить.
продублирую
Добрый день, Девочки!!! С Крещением Господнем всех, всем добра и многих благ🙏🙏🙏. Подскажите, пожалуйста, где бюстгальтеры покупаете? Грудь большая, тяжёлая, ничего не держит. Ранее покупала в марксэндспенсер, там материал был плотный у пояса, не вытягивался и лямки отличные были. Пробовала трибуну и милавицу..не подходят.. вытягиваются моментально. Помогите, пожалуйста
выше моё сообщение,это Вам
выше моё сообщение, это Вам
Спасибо большое, Анна😍. Не видела ваше сообщение выше. Да, очень необычная модель для меня. Надо попробовать.. примерить.
Это вы выращиваете зимой, чтобы кушать? Или как рассаду?
По весне как рассаду выращиваю, есть простые недорогие лампы, ещё с Алишки брала, долго валялись. Это больше баловство)) мини-занятие. Хотя похрумкать свежими огурчиками и перцем вполне хватало. Я сильно за растюхами "не убивалась ", кто вырос-тот молодец!! Первый год были только огурцы и помидорки-черри. 11 шт хороших, крепких огурчиков тогда сорвали, но потом мы уехали в отпуск, и шибко некому было за ними ухаживать, да и у меня пыл поубавился)) черри вообще хорошо плодоносили. А на следующий год я уже и перчик посадила. Подруга посоветовала Кузю, а другие просто магазинные зимой перцы брала, ну и подсушила семена и потом посадила. У меня мама в деревне много лет так садит перцы. В одной теплице какие-то от фирм, а в другой всегда магазинные: зелёный, красный, жёлтый))) Спецом в город съездит и такие перцы выберет) Сколько помню, урожай от магазинных был отличный, тьфу-тьфу-тьфу.
По весне как рассаду выращиваю, есть простые недорогие лампы, ещё с Алишки брала, долго валялись. Это больше баловство)) мини-занятие. Хотя похрумкать свежими огурчиками и перцем вполне хватало. Я сильно за растюхами "не убивалась ", кто вырос-тот молодец!! Первый год были только огурцы и помидорки-черри. 11 шт хороших, крепких огурчиков тогда сорвали, но потом мы уехали в отпуск, и шибко некому было за ними ухаживать, да и у меня пыл поубавился)) черри вообще хорошо плодоносили. А на следующий год я уже и перчик посадила. Подруга посоветовала Кузю, а другие просто магазинные зимой перцы брала, ну и подсушила семена и потом посадила. У меня мама в деревне много лет так садит перцы. В одной теплице какие-то от фирм, а в другой всегда магазинные: зелёный, красный, жёлтый))) Спецом в город съездит и такие перцы выберет) Сколько помню, урожай от магазинных был отличный, тьфу-тьфу-тьфу.
Мне название нравится - «Кузя»)) Как из мультика про домовенка: «Кузенька, миленький куражится»😀
У меня уже проклюнулись огурцы!! Четверня пока что
У меня уже проклюнулись огурцы!! Четверня пока что
А я вот на днях буду этим заниматься. Кстати, огурчики я всегда высаживаю в половинку яичной скорлупы. Это мы ещё с мамой в деревне так высаживали. Потом когда их надо на постоянное место, просто чуть сжимаю скорлупку, трескается, и сразу в землю. И корешок не помялся, и огурец не стрессанул)) ну и питание какое-то
Добрый день, Девочки!!! С Крещением Господнем всех, всем добра и многих благ🙏🙏🙏. Подскажите, пожалуйста, где бюстгальтеры покупаете? Грудь большая, тяжёлая, ничего не держит. Ранее покупала в марксэндспенсер, там материал был плотный у пояса, не вытягивался и лямки отличные были. Пробовала трибуну и милавицу..не подходят.. вытягиваются моментально. Помогите, пожалуйста
Очень хороши для большой груди Corin,есть на wb
Очень хороши для большой груди Corin,есть на wb
Спасибо большое, Елена🙏
Lallirum Брюки спортивные широкие https://www.wildberries.ru/catalog/169315938/detail.aspx?targetUrl=GP
Просто афигительные штаны. Беру уже третьи. Раз взяла, расходила их, стали большие взяла меньше. И сейчас опять взяла мел не. Просто огонь для вксна-осень
Берите в размер. Даже если кажется что они узки. Главное чтобы резинка влезла на ягодицы и бедра.
Не правда. Именно эти туфли на широкую ногу. Поверьте, у меня проблемная нога, я даже ботинки зимние не могла подобрать со шнурками, а туфли очень хорошо сели.
Правда. У меня подъем высокий и широкая нога, их дутики не застегнула от слова совсем
Девушки, нужны советы и рекомендации со ссылками ... Есть школьница, 11 лет от роду (рост 152 см, вес 52 кг). Нужна одежда, похожая на школьную ( тёмно-синий цвет). Я уже устала тратиться на одежду, которая за месяц-два превращается в г**но. Уже и дорогую школьную брала и не дорогую, и всё равно практически сразу приходит она вся в негодность после пары стирок. То есть не то что бы рвётся или что-то ещё такое, а просто вот ткань такая, быстро теряет товарный вид (линяет, катышками покрывается, мнётся так, что отгладить получается с трудом, ну и общий вид у моего ребёнка вечно затасканный в такой одежде). В общем, может есть что-то такое, достаточно износостойкое, для активных людей-детей, похожее на школьную форму ...?
Девушки, нужны советы и рекомендации со ссылками ... Есть школьница, 11 лет от роду (рост 152 см, вес 52 кг). Нужна одежда, похожая на школьную ( тёмно-синий цвет). Я уже устала тратиться на одежду, которая за месяц-два превращается в г**но. Уже и дорогую школьную брала и не дорогую, и всё равно практически сразу приходит она вся в негодность после пары стирок. То есть не то что бы рвётся или что-то ещё такое, а просто вот ткань такая, быстро теряет товарный вид (линяет, катышками покрывается, мнётся так, что отгладить получается с трудом, ну и общий вид у моего ребёнка вечно затасканный в такой одежде). В общем, может есть что-то такое, достаточно износостойкое и долговечное, для активных людей-детей, похожее на школьную форму ...?
https://www.wildberries.ru/catalog/165941616/detail.aspx?size=276247509 Я своей старшей брала такой. На 155, но вес 46 взяли 164. Костюм правда на очень тонкую талию, брюки бананы с отстроченными стрелочками. Закатался только низ брюк от туфель. Из недостатков дурацкие карманы в швах, постоянно вылезают.
У младшей от этого производителя т.серый костюм с прямым жилетом - второй год носит, но брюки уже в притык по объёму.
Очень прошу ссылочку
Пижама Miss Angelika https://wildberries.ru/catalog/161496634/detail.aspx
Классная,выкупила🥰👌❤️🔥,спасибо за ссылочку,очень приятный материал и сидит хорошо😇
Классная,выкупила🥰👌❤️🔥,спасибо за ссылочку,очень приятный материал и сидит хорошо😇
Мне тоже зашла она . А ещё 5 шт заказала, все померила , и ни чего не выкупила . Ещё хочу подобную. Я дома в ней хожу
https://wildberries.ru/catalog/219455566/detail.aspx Мне эта очень нравится, купила черную, но планирую взять ещё в коричневом и бирюзовом цвете. К телу приятная, в ней не жарко. Смотрится очень стильно, с юбкой или брюками.
Выкупила,плотный хороший материал,фсон❤️🔥👌
Мне тоже зашла она . А ещё 5 шт заказала, все померила , и ни чего не выкупила . Ещё хочу подобную. Я дома в ней хожу
Она прям дорого смотрится,тоже перемерила штук 5 -эта лучшая😇❤️🔥,тоже для дома взяла ходить
Пижама Miss Angelika https://wildberries.ru/catalog/161496634/detail.aspx
Я её сразу одела и не хочу снимать🤣,мужу тоже понравилась,стильный костюм для дома👌
Я её сразу одела и не хочу снимать🤣,мужу тоже понравилась,стильный костюм для дома👌
Вы красоточка 😘 Искала в другом цвете, белая только такая есть . Белую не хочу . Заказала другую . Щас покажу, буду ждать