Спасибо , вот как раз думала об этом , я вот тоже совсем не агроном , сажали в горшок или в контейнер ?
Сейчас покажу
Супер , спасибо большое, буду пробовать 🫶
На сам подоконник подложку надо положить, чтобы холодно не было. У меня коврик специальный, можно подложку под ламинант купить. Иначе на холодном подоконнике корни будут в прохоаде и плохо расти.
На сам подоконник подложку надо положить, чтобы холодно не было. У меня коврик специальный, можно подложку под ламинант купить. Иначе на холодном подоконнике корни будут в прохоаде и плохо расти.
Спасибо большое ☺️ постелю!
Добрый вечер, чаровницы! Давайте чуток поговорим о мущщинах))) скоро ведь 23 февраля, глазом не успеем моргнуть!! Что дарить, кто-то думал уже? У меня вот вопрос по такой штуке, как снег с машины сдувать? Есть у кого такое? Можете порекомендовать?
Добрый вечер, чаровницы! Давайте чуток поговорим о мущщинах))) скоро ведь 23 февраля, глазом не успеем моргнуть!! Что дарить, кто-то думал уже? У меня вот вопрос по такой штуке, как снег с машины сдувать? Есть у кого такое? Можете порекомендовать?
Это подойдет если легкий воздушный снег, а если сырой, то не очень. Брала попробовать
Это подойдет если легкий воздушный снег, а если сырой, то не очень. Брала попробовать
Да, понимаю, что лёгкий снег уберёт, но всё таки. Вот щас вся в раздумьях, полезная ли это вещь и стоит ли её иметь в арсенале🤔 Извините, пожалуйста, а какую Вы брали? Ссылки просто нет
Подскажите, пожалуйста, какие именно у вас лампы? Там полный спектр? На сколько часов включаете?
Подскажите, пожалуйста, какие именно у вас лампы? Там полный спектр? На сколько часов включаете?
Здравствуйте) Вот такую взяла, свет красный, синий и белый. Включаю на 12 часов, как стемнеет и до полноценного дня Enter light Фитолампа для растений и рассады и цветов https://www.wildberries.ru/catalog/19333599/detail.aspx?targetUrl=GP&size=51632596
Здравствуйте) Вот такую взяла, свет красный и синий. Включаю на 12 часов, как стемнеет и до полноценного дня Enter light Фитолампа для растений и рассады и цветов https://www.wildberries.ru/catalog/19333599/detail.aspx?targetUrl=GP&size=51632596
Спасибо ❤️
Спасибо ❤️
Вот сейчас прочитала, что не надо так много) Поставила таймер на 6 часов и сами лампы для проращивания семян пониже опустила 12 см от почвы) Учусь только, ошибки неизбежны 🙃
Здравствуйте) Вот такую взяла, свет красный и синий. Включаю на 12 часов, как стемнеет и до полноценного дня Enter light Фитолампа для растений и рассады и цветов https://www.wildberries.ru/catalog/19333599/detail.aspx?targetUrl=GP&size=51632596
Это очень мало. Лампа на 1кв.м должна быть в диапазоне 50вт. Можно несколько ламп на стелаж прикрепить.
У меня есть такая, брала в ДНС, электрическую брала, потому как у нас свой дом, есть возможность протянуть провод. Пользовались по назначению только в первый год и то не часто. По мнению мужа по прямому назначению- бесполезная штука. Но у нас эта дуйка задействована везде, и листву в саду сдуть и снег с веранды и т.п. Если живёте в квартире, то не советую. Я сама пробовала сдувать снег, она колом ещё на морозе встаёт, тяжеловата, и как правильно здесь сказали, сдувает только лёгкий снег. Больше мороки её разбирать и собирать, ну и хранить где то тоже надо, гараж нужен.
Вот такая у нас.
У меня есть такая, брала в ДНС, электрическую брала, потому как у нас свой дом, есть возможность протянуть провод. Пользовались по назначению только в первый год и то не часто. По мнению мужа по прямому назначению- бесполезная штука. Но у нас эта дуйка задействована везде, и листву в саду сдуть и снег с веранды и т.п. Если живёте в квартире, то не советую. Я сама пробовала сдувать снег, она колом ещё на морозе встаёт, тяжеловата, и как правильно здесь сказали, сдувает только лёгкий снег. Больше мороки её разбирать и собирать, ну и хранить где то тоже надо, гараж нужен.
Огромное спасибо!! Да, живём в квартире, муж где-то раз в неделю выезжает на машине.. Теперь прикинула и понимаю, что да, будет больше валяться без дела((( Ещё раз спасибо🙏💕 Теперь дальше "головаболи", что на подарок придумать😁😁😁
Пожалуйста.
Я в прошлом году дарила наборы вяленого мяса с ВБ, мужу и брату зашло
В этрм присмотрела контейнеры для еды с термосумкой, но еще думаю, пока в корзине лежит
Я в прошлом году дарила наборы вяленого мяса с ВБ, мужу и брату зашло
У меня муж сам делает мяско такое, вот уже позавчера завялил к приезду тёщи чтоб))))) Ооо а вот, кстати, за идею термосумки спасибо, вот она больше пригодится!! Посмотрю❤️
https://ozon.ru/t/PzaWoZ
https://ozon.ru/t/PzaWoZ
У меня есть такая штука в машине, недавно пригодилась. На подарок думаю вообще отличная идея
Кстати, и женщинам на 8 марта тоже зайдет😁 пользоваться легко, а муж не всегда доступен, когда неожиданно аккумулятор сдвхает
Да, понимаю, что лёгкий снег уберёт, но всё таки. Вот щас вся в раздумьях, полезная ли это вещь и стоит ли её иметь в арсенале🤔 Извините, пожалуйста, а какую Вы брали? Ссылки просто нет
Подруга купила , говорит бесполезная
У меня есть такая штука в машине, недавно пригодилась. На подарок думаю вообще отличная идея
Спасибо💕💕💕!!! Как вариант подарка тоже отличный!!
Подруга купила , говорит бесполезная
Да, уже тоже прикинула, что впустую будет лежать. Пусть щеточкой чистит, зарядка тоже нужна😁😁😁😁😁
Вот идея для подарка мужчине) Это ложка для обуви в виде самурайской катаны) Дарила два года назад + стойку у них же заказывала. Качество изумительное. Цена была 7500 https://vk.com/kessak
Добрый день, Девочки!!! С Крещением Господнем всех, всем добра и многих благ🙏🙏🙏. Подскажите, пожалуйста, где бюстгальтеры покупаете? Грудь большая, тяжёлая, ничего не держит. Ранее покупала в марксэндспенсер, там материал был плотный у пояса, не вытягивался и лямки отличные были. Пробовала трибуну и милавицу..не подходят.. вытягиваются моментально. Помогите, пожалуйста
Добрый день, Девочки!!! С Крещением Господнем всех, всем добра и многих благ🙏🙏🙏. Подскажите, пожалуйста, где бюстгальтеры покупаете? Грудь большая, тяжёлая, ничего не держит. Ранее покупала в марксэндспенсер, там материал был плотный у пояса, не вытягивался и лямки отличные были. Пробовала трибуну и милавицу..не подходят.. вытягиваются моментально. Помогите, пожалуйста
А какой размер? Год назад купила в интимисими, как ни странно, у меня 75 F размер был тогда. Никогда бы не подумала, что такие размеры у них есть. Такой он удобный еще: и лямки широкие, и пояс нежно и надежно обхватывает. У меня прямо как будто разгрузилась спина! Еще покупала в таких магазинах, специализирующихся на белье для очень большой груди, где еще работают брафиттеры - специальные стилисты по белью. Магазины типа Бюстократии, brafitting.ru (в Москве на ленинском). Там может быть не слишком большой ассортимент по моделям на ваш конкретный размер (у меня была задача найти гладкий без кружачвиков, чтобы из-под одежды не топорщилось, и хотелось еще без жестких чашек, но так не вышло), но по размерам там прямо полный порядок. И все дороже, чем везде, понятное дело, ведь такой индивидуальный сервис надо с чего-то оплачивать. Там обычно система такая: если вы ничего не купите, оплачиваете работу брафиттера (что-то типа 1200₽), а если купите, его работа бесплатная (я покупала примерно за 5,5-6,5 тысяч лифчик). Рекомендую сделать так: записать названия брендов и моделей всего, что вам понравится, купить там один, а остальные потом в интернете найти. В общем, я до похудения была солидарна с вами в этой проблеме. Лифчик подходящий найти - это прям задача.
Не знаю, в каком вы городе, в Петербурге есть сеть магазинов Русский размер ) там белье для пышных женщин. Посмотрела, вроде СДЭКом и почтой доставляют. Но не знаю, как без примерки покупать, конечно.
А "Черёмушки" не пробовали? Мне очень понравилась фирма. Качество отменное, сносу нет. Размерный ряд огромный. Кружево вечное. И трусы и бюстгальтеры. Заказываю на wb.