Спасибо , вот как раз думала об этом , я вот тоже совсем не агроном , сажали в горшок или в контейнер ?
На сам подоконник подложку надо положить, чтобы холодно не было. У меня коврик специальный, можно подложку под ламинант купить. Иначе на холодном подоконнике корни будут в прохоаде и плохо расти.
Добрый вечер, чаровницы! Давайте чуток поговорим о мущщинах))) скоро ведь 23 февраля, глазом не успеем моргнуть!! Что дарить, кто-то думал уже? У меня вот вопрос по такой штуке, как снег с машины сдувать? Есть у кого такое? Можете порекомендовать?
Это подойдет если легкий воздушный снег, а если сырой, то не очень. Брала попробовать
Подскажите, пожалуйста, какие именно у вас лампы? Там полный спектр? На сколько часов включаете?
Здравствуйте) Вот такую взяла, свет красный и синий. Включаю на 12 часов, как стемнеет и до полноценного дня Enter light Фитолампа для растений и рассады и цветов https://www.wildberries.ru/catalog/19333599/detail.aspx?targetUrl=GP&size=51632596
Здравствуйте) Вот такую взяла, свет красный и синий. Включаю на 12 часов, как стемнеет и до полноценного дня Enter light Фитолампа для растений и рассады и цветов https://www.wildberries.ru/catalog/19333599/detail.aspx?targetUrl=GP&size=51632596
Добрый вечер, чаровницы! Давайте чуток поговорим о мущщинах))) скоро ведь 23 февраля, глазом не успеем моргнуть!! Что дарить, кто-то думал уже? У меня вот вопрос по такой штуке, как снег с машины сдувать? Есть у кого такое? Можете порекомендовать?
У меня есть такая, брала в ДНС, электрическую брала, потому как у нас свой дом, есть возможность протянуть провод. Пользовались по назначению только в первый год и то не часто. По мнению мужа по прямому назначению- бесполезная штука. Но у нас эта дуйка задействована везде, и листву в саду сдуть и снег с веранды и т.п. Если живёте в квартире, то не советую. Я сама пробовала сдувать снег, она колом ещё на морозе встаёт, тяжеловата, и как правильно здесь сказали, сдувает только лёгкий снег. Больше мороки её разбирать и собирать, ну и хранить где то тоже надо, гараж нужен.
Я в прошлом году дарила наборы вяленого мяса с ВБ, мужу и брату зашло
Да, понимаю, что лёгкий снег уберёт, но всё таки. Вот щас вся в раздумьях, полезная ли это вещь и стоит ли её иметь в арсенале🤔 Извините, пожалуйста, а какую Вы брали? Ссылки просто нет
У меня есть такая штука в машине, недавно пригодилась. На подарок думаю вообще отличная идея
Добрый день, Девочки!!! С Крещением Господнем всех, всем добра и многих благ🙏🙏🙏. Подскажите, пожалуйста, где бюстгальтеры покупаете? Грудь большая, тяжёлая, ничего не держит. Ранее покупала в марксэндспенсер, там материал был плотный у пояса, не вытягивался и лямки отличные были. Пробовала трибуну и милавицу..не подходят.. вытягиваются моментально. Помогите, пожалуйста
Добрый день, Девочки!!! С Крещением Господнем всех, всем добра и многих благ🙏🙏🙏. Подскажите, пожалуйста, где бюстгальтеры покупаете? Грудь большая, тяжёлая, ничего не держит. Ранее покупала в марксэндспенсер, там материал был плотный у пояса, не вытягивался и лямки отличные были. Пробовала трибуну и милавицу..не подходят.. вытягиваются моментально. Помогите, пожалуйста