Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Одежда/Обувь, WB, Ozon

• Сообщение №: 103890 в теме: Одежда/Обувь, WB, Ozon

• Добрый день, Девочки!!! С Крещением Господнем всех, всем добра и многих благ🙏🙏🙏. Подскажите, пожалуйста, где бюстгальтеры покупаете? Грудь большая, тяжёлая, ничего не держит. Ранее покупала в марксэндспенсер, там материал был плотный у пояса, не вытягивался и лямки отличные были. Пробовала трибуну и милавицу..не подходят.. вытягиваются моментально. Помогите, пожалуйста

А какой размер? Год назад купила в интимисими, как ни странно, у меня 75 F размер был тогда. Никогда бы не подумала, что такие размеры у них есть. Такой он удобный еще: и лямки широкие, и пояс нежно и надежно обхватывает. У меня прямо как будто разгрузилась спина! Еще покупала в таких магазинах, специализирующихся на белье для очень большой груди, где еще работают брафиттеры - специальные стилисты по белью. Магазины типа Бюстократии, brafitting.ru (в Москве на ленинском). Там может быть не слишком большой ассортимент по моделям на ваш конкретный размер (у меня была задача найти гладкий без кружачвиков, чтобы из-под одежды не топорщилось, и хотелось еще без жестких чашек, но так не вышло), но по размерам там прямо полный порядок. И все дороже, чем везде, понятное дело, ведь такой индивидуальный сервис надо с чего-то оплачивать. Там обычно система такая: если вы ничего не купите, оплачиваете работу брафиттера (что-то типа 1200₽), а если купите, его работа бесплатная (я покупала примерно за 5,5-6,5 тысяч лифчик). Рекомендую сделать так: записать названия брендов и моделей всего, что вам понравится, купить там один, а остальные потом в интернете найти. В общем, я до похудения была солидарна с вами в этой проблеме. Лифчик подходящий найти - это прям задача.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram