Девушки, нужны советы и рекомендации со ссылками ... Есть школьница, 11 лет от роду (рост 152 см, вес 52 кг). Нужна одежда, похожая на школьную ( тёмно-синий цвет). Я уже устала тратиться на одежду, которая за месяц-два превращается в г**но. Уже и дорогую школьную брала и не дорогую, и всё равно практически сразу приходит она вся в негодность после пары стирок. То есть не то что бы рвётся или что-то ещё такое, а просто вот ткань такая, быстро теряет товарный вид (линяет, катышками покрывается, мнётся так, что отгладить получается с трудом, ну и общий вид у моего ребёнка вечно затасканный в такой одежде). В общем, может есть что-то такое, достаточно износостойкое и долговечное, для активных людей-детей, похожее на школьную форму ...?
https://www.wildberries.ru/catalog/165941616/detail.aspx?size=276247509 Я своей старшей брала такой. На 155, но вес 46 взяли 164. Костюм правда на очень тонкую талию, брюки бананы с отстроченными стрелочками. Закатался только низ брюк от туфель. Из недостатков дурацкие карманы в швах, постоянно вылезают.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram