Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Одежда/Обувь, WB, Ozon

• Сообщение №: 104181 в теме: Одежда/Обувь, WB, Ozon

• так всё-таки больная или большая? :) если больная, то я пас. А если большая, то я тут недавно обнаружила на вб отличный бюстгальтер (вот он: https://www.wildberries.ru/catalog/217256511/detail.aspx ) ... уже месяца три ношу точно, практически безвылазно, не нарадуюсь. Этот бюстик хорош для большой тубулярной груди (у меня как раз такая)... всю жизнь ходила я в разных бюстгальтерах, всем моя грудь очень нравилась (потому что большая, наверное), кроме меня самой. Мне не нравилось то, что в большинстве бюстгальтеров она торчит как две огромные ракеты, направленные вперёд прямо на собеседника, а хочется аккуратную красивую грудь. И вот с этим бюстиком моя мечта сбылась ))) Никогда ещё в своей жизни я не видела свою грудь такой красивой, приятной и аккуратной :) а в этом бюстгальтере - вот пожалуйста, забирайте, распишитесь ❤️ Единственное НО!!! размерная сетка там очень странная, нужно заказывать сразу 3-5 бюстгальтеров в пределах своего собственного размера, и мерить в ПВЗ. Иначе никак. Я три раза заказывала, и только на третий раз попала в размер. А могла бы сразу 3 шт. заказать, померить и выбрать. А так пришлось три раза в пвз ходить и три раза мерить.

продублирую

Перейти в ветку обсуждения в Telegram